|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nataaculova
советую Летную гавань однозначно, с этим билетом потом еще и в Толстую Маргариту попадете, там морской музей.
Спасибо, пойду прицельно изучу
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Старожил
 Сообщение от JuliaUd
Мы сейчас в Таллине, выехали 18.12 в 21.50 в Таллине были в 19.12 в 3.30 отель санкта барбара, на границе ни кого не было, но это с заходом в дьюти фри, выезжали из пушкина
спасибо!
Хм..29.12 наверно не все так шоколадно будет)
Еще вопрос, подскажите кто знает, где можно купить хорошее свежее мясо? Желательно не гипер, а просто лавка какая-нить проверенная) и где лучше покупать фрукты- овощи?
Сразу еще вопрос плявился- зоопарк с 30.12 по 01.01 будет работать? Где можно узнать?
Sent from my RM-821_eu_russia_216 using Tapatalk
-
Старожил
Ну вообще на сайте пандоры есть информация о всех магазинах:
1)GOLDTIME, VIRU KESKUS
Viru Väljak 4
Tallinn, 10111
2)GOLDTIME, KRISTIINE KESKUS
Endla 45
Tallinn, 10615
По цене-тоже можно сравнить прямо на сайте, выбрав страну Россию/Эстонию-некоторые шармы дешевле у нас, некоторые там. А с распродажей вообще на угадаешь, где дешевле выйдет. У мен политика теперь-вижу нужное и на скидке-беру в любой стране а если нужно, но без скидки.... Подождем,значит-комбинаций и из имеющегося много-оо
Ваше счастье, что я не Ваше счастье
-
Участник
 Сообщение от the most delicious
 кто может, помогите! Молодая и неопытная в путешествиях в одиночку!хочу уехать из Таллина в Москву ! Еду с Питера на нг в Таллин с компанией и решила недавно что хочу в гости к друзьям в Москву (без друзей, одна  ) и чтобы время не терять на езду с Таллина до Питера и потом до Москвы , то думаю может надо поехать на прямую до С Таллина до Москвы , только вот на 2 число только 34 поезд и только общие сидячие билеты, позвонила узнать что за общие такие места и сиденья, сказали что сидячие и точно не знают, но скорее всего не раскладывается , в смысле спинка не поднимается и не от пускается , и что в этом поезде нет плацкарта вообще! И кстати кто билет берет в электроне то надо обязательно распечатать , а то нет эл регистрации! А теперь просьба посоветовать, как лучше до Москвы и выгоднее по времени и деньгам! Ведь тур на нг с 30-2 января вместе с автобусом до Питера оплачен!!! 2 янв. на автобусе в 23 выезд и приезд 3 янв в Питер только в 8 утра (в попыхах купила билет с Питера до Москвы на 3 число в 1:50, пришлось естественно сдать, вот и решила спросить у знающих!!!
Напишите совет кто знает!!!!
И еще вопрос кто нибудь из Таллина покупал в жаркие страны билеты?! Сейчас столько горячек, как и где это из Таллина делается...
-
с орбиты
 Сообщение от Mister abX
Спросил у охраны про парковку, сказали, что там никого живого нет вообще, стоит автомат. Платишь по три что ли евро за сутки и оставляешь машину с чеком, как на Ахтри 3 в общем, только под крышей. Никакой охраны итд, максимум камеры, наверное, есть. Под доступную парковку там только 1 этаж, дальше для работников БЦ, один ключ-брелок я бы, наверное, раздобыл, но три, конечно, вряд ли.
На улице у того же Адмирала есть парковка, где я ставлюсь, но там очень дорого за живые деньги, евро 10-15 что ли в день. Там есть подобие охраны в будке, но толку от них 0, коллеге только что разбили стекло и стащили GPS, который он на виду оставил, никто, естественно, не видел.
Я на Ахтри 3 долго ставился с русскими номерами, ни разу никто не покусился) Тут, скорее, вопрос, чтоб ничего в машине не было на виду.
На праздники, скорее всего, места будут на крытой парковке, но заранее договориться вроде ни с кем нельзя, просто автомат и всё(
Люди, пожалуйста, ткните меня на карту, где эти парковки находятся!!!! Очень срочно надо!!!!Плиз-плиз!!!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
кто?
 Сообщение от Врединк@
Люди, пожалуйста, ткните меня на карту, где эти парковки находятся!!!!  Очень срочно надо!!!!Плиз-плиз!!!
Ну это ж очень просто)
http://goo.gl/maps/hl3JH
http://goo.gl/maps/MQHPd
-
Мега-элита
Народ, работает ли зоопарк 29 или 30 или 31 декабря? в каком режиме? ( до скольки?).
-
с орбиты
 Сообщение от Mister abX
Спасибо огромное!!!!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Девочки, вдруг кому-нибудь нужен номер в Таллине!
Мы забронировали 3-х местный номер в Hostel Tallinn 06.01-08.01 за 130 евро (5863 р). Сейчас возникли трудности и поехать не сможем, а отменить уже нельзя(.
Если интересно, звоните 8-911-845-52-81 Анна
-
Небожитель
 Сообщение от leanna
Ребят, подскажите пожалуйста, где в Таллине есть магазин пандора?ну и случаем никто не в курсе- там дешевле чем у нас?
я брала в ТЦ Рокко-аль-Маре, там отдельный бутик..
дешевле