|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Пол? Ротбандом стены штукатурят...
На пол Ветонит 3000 льют.
да, что-то я прочитала не то, подумала про пол.
Конечно, Ветонит.
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
Девочки и мальчики, подскажите
Где бы недорого купить ванную 100-110 см длиной чугун или акрил?
Тысяч за 5-6 максимум?
Есть такие магазины или склады?
Нашла в эту сумму только сталь но сталь неохода, все остальное уже ближе к 10 тысячам идет 
Съездите на Солидарности в дисконт центр . Вдруг повезёт. Там иногда вкусняшки бывают .
-
Daydreamer
Спасибо, поедем туда
-
Небожитель
 Сообщение от Betelgeuse
мне кажется без навыка это в принципе невозможно, я когда смотрела, как мужики этим правилом работают, чуть с ума не сошла))))))))))))
на самом деле в ноль конечно не выровнять, но более-менее сделать можно даже без правила - я штукатурила шпателем 35-40см - сверху обои поклеили и в сравнении с тем что было получилось просто отлично - тут главное будет обои подобрать такие чтобы не сильно бликовали на неровностях
 Сообщение от Nastenьka
Съездите на Солидарности в дисконт центр . Вдруг повезёт. Там иногда вкусняшки бывают .
подскажите плиз адресочек
Девочки, а ванные 140 бывают чугунные?
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Мега-элита
 Сообщение от mama2008
на самом деле в ноль конечно не выровнять, но более-менее сделать можно даже без правила - я штукатурила шпателем 35-40см - сверху обои поклеили и в сравнении с тем что было получилось просто отлично - тут главное будет обои подобрать такие чтобы не сильно бликовали на неровностях
После ротбанда-то еще ЛР-ом надо выравнивать, тоже навык нужен
А если еще и большой объем-совсем тяжко будет
Это все к тому, что штукатурщика лучше все-таки пригласить, расценки на эти работы не особо дорогие, это не кафель класть
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
подскажите плиз адресочек
Девочки, а ванные 140 бывают чугунные?
Кажется Солидарности 11 , в кармане .
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
Девочки и мальчики, подскажите
Где бы недорого купить ванную 100-110 см длиной чугун или акрил?
Тысяч за 5-6 максимум?
Есть такие магазины или склады?
Нашла в эту сумму только сталь но сталь неохода, все остальное уже ближе к 10 тысячам идет 
http://santeh-diskont.blizko.ru/prod...150x70_rossiya
Вот кстати залезла к ним
-
Активный участник
Если кому будет актуально, в фирменном магазине КМарацци хоть и весит надпись крупными буквами плитку вернуть нельзя, но на самом деле можно Просто вернут не деньгами, а другой плиткой на выбор.
-
Я самая, самая...
Подскажите, может кто видел акции в маказинах по продаже паркетной доски + в подарок укладка?
-
Daydreamer