|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Участник
Прямо Алину скопировала)))
-
Участник
Девочки, не серчайте на меня, но я с маленькой рекламой себя любимой: наращиваю реснички, если что, обращайтесь)))) Приезжаю к вам на дом))
-
Мега-элита
 Сообщение от samaela
А еще мы начали ходить на горшок. Конечно еще не всегда проситься, бывает забывает. Но вчера мы не потратили ни одного памперса за весь день) Такой маленький подвиг))
Молодцы!!!!!
 Сообщение от Sweet Apple
круто. Прям завидуюижду когда же и мы горшок презирать перестанем. мы с горшком вообще никак. Женя просто наотрез отказывется. Куклу туда водит "пис,пис, а-а" ей говорит. А её сажаешь, так она дугой выгибается и орёт(((
Вот у нас все также ((((
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Старожил
Натали!!!
Принимай и наши поздравления!!!!
Счастья, любви, еще больше хорошего настроениЯ!!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Sweet Apple
Всем приветы
Как у вас мелкие себя ведут? ЖЕня стала просто невыносимой. Достаёт посуду постоянно и играет с ней на кафельном полу  отнимаешь - истерика.( Защиты снимает.( Зато стала наконец сама засыпать.Говорю "Женя, пора спать", вручаю ей бутыль с молоком и она идёт в комнату, ложиться в манеж и засыпает, теребя кудри) А ещё поёт песню "Облака -белогривые лошадки" правда поёт она только "Обакааааааа" 
У меня тоже какой-то истеричный мужик растет. НО! Ведет себя так только со мной... Со всем остальными - бабушками и папой такого нет =(
Про песни - прикольно!!! Мой толкои говорит только "ДАЙ" и "ПАПА". Остальное фиг вам...
-
Активный участник
Девочки, первый раз обращаюсь с такой просьбой. Если кто зарегистрирован на сайте одноклассники. Пожалуйста, если не сложно зайдите в конкурс смурфоконкурс и проголосуйте за мое фото. Я пока там на первом месте! Буду безмерно благодарна!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от samaela
А еще мы начали ходить на горшок. Конечно еще не всегда проситься, бывает забывает. Но вчера мы не потратили ни одного памперса за весь день) Такой маленький подвиг))
Вот это вообще прелесть! Завидую белой завистью, потому как мы пока в ссоре с горшком(
-
Активный участник
 Сообщение от samaela
Девочки, не серчайте на меня, но я с маленькой рекламой себя любимой: наращиваю реснички, если что, обращайтесь)))) Приезжаю к вам на дом))
Цену в личку кидай))))
-
Старожил
присоединяюсь!
-
Старожил
Всем привет! А вот и я? Не забыли? 
У нас вся жизнь как-то так мимолетно бежит, что я потеряла счет времени....
Мы растем, с каждым днем становимся вреднее и вреднее После отучения от ГВ прошло уже 1,5 мес., Илиан только изредка нежно кладет голову на то, что ранее было хрудью (хнык) , хотя первое время мог в наглую пытаться присосаться. В-общем, отучение прошло достаточно безболезненно для Илиаши, я немного помучилась, но больше из-за того, что отучала во время болезни. Зато с тех пор укладыванием на ночной сон мальчика занимается папа, почти сразу с отучением мы, вернее не мы, а папа приучил его спать в своей кроватке, а чуть позже мы кроватку переставили в детскую и теперь Илиан спит в своей кроватке в одной комнате со старшим братиком, а не в родительской постели. Но у нас он тоже успевает поспать...Поскольку, он встает достаточно рано: в 6-6:30, чтобы плотненько покушать, в районе 8-ми я с ним заваливаемся снова спать, до 10 , но уже рядом со мной (мне так проще). Посмотрим, надолго ли будет длится наше с мужем счастье, что дети спят не с нами 
На майские ездили в Литву, где собрались все мои сестры с семьями и все время тискали Ильку. Поскольку он у нас мальчик неусидчивый и нетерпеливый, все эти "телячьи нежности" его достали и он стал говорить "отстать" (аттань), как потом выяснилось, это он перенял у старшего. Теперь это его "коронное слово" . По-мимо, этого говорит не очень много:папа, мама (наконец-то!), баба, А (Артем), И (про себя), пока, отдай (адай), ну и всякую тарабарщину. Любит подпевать песни...залезает на стенку (шкаф, которая), там стоят радио-часы, включает их и начинает петь и танцевать, а еще сам себе поет себе колыбельную (мотив узнаваем, а слова заменены на ааааа). По-прежнему, не играет в свои игрушки, а играет с бытовыми и компьютерными девайсами. Зубы полезли друг за другом группами, после долгого перерыва, сейчас лезут нижние моляры (верхние вылезли на майские).
Рост и точный вес не знаю, но что-то около 81 и 10500.
Может никому и неинтересно, что я тут писала