Страница 159 из 2790 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Калася , на сообщение « Всем привет! Жакис, Лера и Вика, вы... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Калася Посмотреть сообщение
    Всем привет! Жакис, Лера и Вика, вы там давайте девчонки - держитесь!! аккуратнее!!!!
    Девочки - назрел вопрос - столько трусов в сетку вы брали в РД? чета я только 3 штуки купила - мало или нет?
    И еще у меня чего то совсем нет настроения - ну просто ниже нуля....и еще я чего то ТАААК устаю.....просто ваще иной раз как из меня все силы вытянули и вот прям щас упаду! правда после того как поем и немного полежу - вроде отпускает....Это нормально?
    У меня было 5 штук вроде или 7. Использовала 3. Потом уже обычные носила и прокладки тоже обычные.

2. ответ для Kenzo , на сообщение « У меня было 5 штук вроде или 7.... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Лариса, это который уже по счету?
    Седьмой.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Лена, спасибо! Я уже из Финки 3 огромные пачки п 350 р привезла и все счастливы за сутки кожа у мелкого пришла в себя. Еще набрала там гору питания и веллингов очень дешево, теперь есть повод ездить туда чаще
    Трусов хватило бы и 3, но у меня бесплатные были, поэтому я штук 7 сносила - не хотела свои стираться случае аварии. Про усталость, думаю, нормально - я очень двигаться/ходить уставала

Небожитель Аватар для Натаня

Мне трех трусов хватило - я их стирала

Плющ, совершенно случайно ты там марципанчика лишнего не купила?

А мне сегодня показалось мало разбитой коленки и я решила добить всю ногу я упала в грязь, снег, какашки ... летела как птичка... ободрала всю голень на той же ноге... и вся в грязищи по уши... еще до этого поссорилась с мужем... в общем сегодня суперский день
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для БЕLКА , на сообщение « 7 Апреля 2013 г. Воскресенье •... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    7 Апреля 2013 г.

Воскресенье

• День геолога 47 лет
    • День рождения Рунета (создание национального домена .RU) 19 лет
    • День памяти погибших подводников 24 года
    • Всемирный день здоровья 63 года
    • День Подвига
    • День косметолога
    • Именины у Тихона
    • Благовещение Пресвятой Богородицы
    пойду совершу подвиг - сделаю масочки от косметолога. гы.

Лена, слинг супер. К лету как раз, он тоньше моих. И с цветом удачно)) только вот длина... думаю сделать его поменьше на размерчик. или это кощунство?

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение

А мне сегодня показалось мало разбитой коленки и я решила добить всю ногу я упала в грязь, снег, какашки ... летела как птичка... ободрала всю голень на той же ноге... и вся в грязищи по уши... еще до этого поссорилась с мужем... в общем сегодня суперский день
    зато все что можно уже произошло, дальше можно расслабиться и получать удовольствие
    а вообще держись

7. ответ для mamLera , на сообщение « Всем привет! Муж уехал на выставку... »

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Муж уехал на выставку Дали, сегодня последний день. Я лежу и злюсь на организаторов. Мне кажется, только в Израиле могут открыть огромную выставку такого значимого художника на 2 (!) недели Первая стоящая выставка за эти два года, да ещё и в Хайфе, естественно должна была пройти именно в то время, когда я лежу пластом в кровати. Но ничего, лишний повод доехать потом до Испании
    теперь, чувствую, мы раньше в израиль приедем, чем вы в москву)) очень хочется...

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение

Натань, ты так суперски все описываешь)) аккуратнее
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    пойду совершу подвиг - сделаю масочки от косметолога. гы.

Лена, слинг супер. К лету как раз, он тоньше моих. И с цветом удачно)) только вот длина... думаю сделать его поменьше на размерчик. или это кощунство?
    дилинноват, да, я длинные хвосты 3 раза мотала вокруг себя.
    думаю, можно и отрезать. если непланируешь заспинные намотки.

мне даже 5-ка длинноват - я теперь мотаю простой крест на бедре - и два раза вокруг себя остается))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

9. ответ для Mammifere , на сообщение « И у меня токса не было. Калася, по... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Токсикоз был, мутило, но не очень серьезно

Сколько было трусов - не помню вроде бы 5

Натаня, ого, как ты

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня очередной зуб наконец-то! Васяндра стала такая капризная-капризная! Если в руки что цапнула, не отдаёт, а если отобрать, то визгу на весь район.

Мы сегодня тоже гуляли втроём в парке, погода замечательная, уже весенняя! Все дети почему-то ещё в зимнем, только мы в ботиночках и осеннем комбезе.
    Может, это возрастное? У Дани такая же реакция, именно визжит оглушительно, потом орать начинает, а потом уже плакать. Еще неделю назад как-то лучше было

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Девочки - спасибо всем за ответы про трусы в гнезде трусы всегда злободневная тема)))))))))))

Страница 159 из 2790 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »