|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы подаем документы на 100% скидку по питанию как малоимущие: все свидетельства о рождении, ф.9, все справки о доходах. А если как многодетные, то просто свидетельства о рождении и все, но питание только 50% (либо завтрак либо обед)
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Наш человек
Девочки, я каждый месяц одно и то же🙈😂не пришли 8 тыс ещё . Только мне? Я на море третий месяц, денег не хватает тут) жду пособие
-
Активный участник
Сообщение от Юленькая
Девочки, я каждый месяц одно и то же 🙈😂не пришли 8 тыс ещё . Только мне? Я на море третий месяц, денег не хватает тут ) жду пособие
31 августа вроде пришли.
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Мега-элита
Сообщение от МILK@
Девочки,всем добрый день!
скажите мне пожалуйста, может кто знает- как в этом году будет обстоять дело с льготным питанием в школе для многодетных? я имею ввиду ситуацию что если мы многодетные с постоянной пропиской в области(в городе временная только) и дети учатся в городе, то нам есть льгота на питание? а то в прошлом ее сначала отменили,а потом вроде как вернули,а в этом тетенька которая ответственная за питание сказала что нету для нас бесплатного питания,типо надо принести бумагу что мы многодетные в Питере и тогда только, это действительно так?
Мне в городской школе специалист сказала, что областным многодетным нужно принести св-во о многодетности и написать заявление. Все. Остальное делает школа.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
Сообщение от mtv_83
Проверяю кредитный счёт по ипотеке, жду первый счисления рег.капитала. Вам когда его перечисляли?
-
Мега-элита
Сообщение от Olechk@
Проверяю кредитный счёт по ипотеке, жду первый счисления рег.капитала. Вам когда его перечисляли?
В июне пришло, через день- два после указанного на сайте( предполагаю, что это " вина" банков- списание/зачисление). У меня счёт не кредитный, мне просто пришло на мою карту
-
Активный участник
Сообщение от mtv_83
В июне пришло, через день- два после указанного на сайте( предполагаю, что это " вина" банков- списание/зачисление)
Спасибо! Значит ждём в 10-11 числах.
-
Участник
Сообщение от mtv_83
Мне в городской школе специалист сказала, что областным многодетным нужно принести св-во о многодетности и написать заявление. Все. Остальное делает школа.
Вот я тоже так думала, но то св-во что есть у меня, оно выдано областью, а надо чтобы городом, то есть надо отказаться от пособий в области и получить св-во о многодетности в городе, но я не стала заморачиваться с этим( но в ближ время ещё попробую узнать), тк думаю что в городе нам никаких пособий не светит, а в области сейчас хоть компенсацию за жильё получаем, а это конечно больше чем питание двух детей в школе)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
четыре сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от МILK@
Вот я тоже так думала, но то св-во что есть у меня, оно выдано областью, а надо чтобы городом, то есть надо отказаться от пособий в области и получить св-во о многодетности в городе, но я не стала заморачиваться с этим( но в ближ время ещё попробую узнать), тк думаю что в городе нам никаких пособий не светит, а в области сейчас хоть компенсацию за жильё получаем, а это конечно больше чем питание двух детей в школе)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня уточнила ещё раз. Областные многодетные в питерские школы просто предъявляют свидетельство о многодетности в Ленобласти. Даже заявление не нужно. До 26 сентября примут решение( как документ). Питание будет бесплатное с октября. Пока платим за обеды, т к завтраки по квитанции, там сентябрь- октябрь( это просто бухгалтеру удобно), потом пересчитает с учётом б/ п питания с октября и если были пропуски. Можно оформлять б/п питание как малообеспеченные, но тогда каждый год подтверждать справкой из собеса. Это школа Красногвардейского района.
-
Активный участник
Сообщение от mtv_83
Сегодня уточнила ещё раз. Областные многодетные в питерские школы просто предъявляют свидетельство о многодетности в Ленобласти. Даже заявление не нужно. До 26 сентября примут решение( как документ). Питание будет бесплатное с октября. Пока платим за обеды, т к завтраки по квитанции, там сентябрь- октябрь( это просто бухгалтеру удобно), потом пересчитает с учётом б/ п питания с октября и если были пропуски. Можно оформлять б/п питание как малообеспеченные, но тогда каждый год подтверждать справкой из собеса. Это школа Красногвардейского района.
Нам тоже сначала сказали что только с октября будем бесплатно питаться, но буквально через пару дней после начала учебного года заявили что уже мы прошли на б/п питание!) я кроме св-в о рождении и заявления ничего не предоставляла) школа красногвардейского р-на. Видимо у нас очень хорошая тётя ответственная за питание)))