|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marlie
у нас 11-го
А можно принять участие в качестве заместителя? Опыта участия в расстановках нет, но заинтересовала тема.
-
Наш человек
Вот и я хотеоа сказаьь,неужели нельзя поговорить о других расстановщиках?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Dream_on
А можно принять участие в качестве заместителя? Опыта участия в расстановках нет, но заинтересовала тема.
Эммм, с такими вопросами лучше в личку, а то я заработаю первый в жизни бан
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Практически кекс
 Сообщение от Marlie
Таня, симптом действительно чаще всего говорит о том, что собственные проблемы сильно резонируют с темой расстановки. И вполне возможно, что ухо сигналит о том, что проблему важно и нужно решать. Я бы так просто не оставила ни ухо, ни себя, ни расстановщика 
Самыми полезными для меня как заместителя расстановками как раз были те, после которых меня колбасило.
Так вот и мне интересно было, я примерно поняла что зацепило, но гораздо позже. Именно за такое бросание клиента я и не озвучиваю расстановщика. Ещё мне не понравилась атмосфера, дамы с собачками, замы, придумывающие мыльную оперу. Видела не тут с тренингом
 Сообщение от Marlie

Ну кости-то расстановщикам перемывать очень даже позволительно 
Вот, кстати, я очень сильно удивлена, что в нашем топе трое "в топе" - и почти все имеют отношение к нынешнему или бывшему ВЦВ. Ну вот разве еще Гончарову и Розенберг упоминали. И еще Вику Денежкину, кажется.
Неужели больше никто никуда не ходил и никого не видел?
Навскидку, кого по памяти вспомню в порядке степени знакомства: Алена Солодилова, Татьяна Кавина, Люба Колчанова, Люда Шахтахтинская, Ира Крутицкая, супруги Шехи, Марина Смоленская (частенько наезжающая из столицы), Светлана Сэлу, в Истоке несколько постоянно собирающих группы расстановщиков во главе с Воробей...
Селу. Была у неё пару раз и на тренинге в том числе. Давно правда дело было, года 2 назад. "Тренируйтесь лучше на кошках". Переигрывающие замы, все по одной схеме, мне показалось слабовато. Тренинг в общем-то тоже. Сейчас активно продвигает какого-то тренера мужчину, специалиста по женской! силе ))
Денежкина мне чисто внешне не импонирует. Я видела ее личную расстановку. Мнение не изменилось.
Хочу увидеть Князеву, но она бывает редко.
До тебя Марина тоже пока не добралась.
 Сообщение от Dream_on
Можно конечно.
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
Я в теме задавала как то вопрос про расстановки по картам таро.. Их как раз Алена Солодилова проводит. Как считаете - стоит посмотреть?
-
Наш человек
Посмотреть точно стоит. И составить мнение о том, насколько для Вас этот метод подходит и приемлем.
Алена - хороший и опытный психолог, лажи не будет точно, а что будет - интересно попробовать.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
расстановки и таро?!
какая связь?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Небожитель
Я была у Алены индивидуально и на обучении. У меня странное ощущение. Это и не гадание в полной мере и не расстановка. В итоге ни от того ни от другого результата нет. Просто для взгляда со стороны на ситуацию да, работает. Но какие-то изменения ждать от таких расстановок я бы не стала. Это мой личный опыт.
Вообще, странная смесь - то ли гадаем, то ли психологией занимаемся.......
-
Наш человек
Ой, а расскажите, как именно расстановка проходит? Так же, как с фигурками, только с картами? Или как с якорями, встаем и слушаем себя?
-
Наш человек
 Сообщение от Your Majesty
Я была у Алены индивидуально и на обучении. У меня странное ощущение. Это и не гадание в полной мере и не расстановка. В итоге ни от того ни от другого результата нет. Просто для взгляда со стороны на ситуацию да, работает. Но какие-то изменения ждать от таких расстановок я бы не стала. Это мой личный опыт.
Вообще, странная смесь - то ли гадаем, то ли психологией занимаемся.......
вот и я о том же...
психология - наука, хоть и очень тонкая
а таро - гадание, как ни крути
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род