Страница 159 из 818 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

1. ответ для * Оранжевая Жизнь * , на сообщение « Что делать?? : Отсюда:... »
    Наш человек Аватар для тропинка

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Что делать?? :

Отсюда: http://relax.wild-mistress.ru/wm/rel...25745f001ee6d9
    Информация очень старая. Еще в прошлом году Медведев ввел новую отсрочку для поступления в ВУЗ по ст. 24 ч.2, п."г". Только она не предоставляется по умолчанию. Нужно подать заявление с просьбой предоставить такую отсрочку с приложением положительных результатов ЕГЭ.
    Следует помнить, что эта отсрочка предоставляется только в год окончания средней школы.
    Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
    Информация очень старая. Еще в прошлом году Медведев ввел новую отсрочку для поступления в ВУЗ по ст. 24 ч.2, п."г". Только она не предоставляется по умолчанию. Нужно подать заявление с просьбой предоставить такую отсрочку с приложением положительных результатов ЕГЭ.
    Следует помнить, что эта отсрочка предоставляется только в год окончания средней школы.
    Спасибо большое, а то я рыщу в интернете -- информация разная.
    Может, можно где-то скопировать образец заявления, есть какой-нибудь сайт?

Спасибо большое, а то я рыщу в интернете -- информация разная.
    Может, можно где-то скопировать образец заявления, есть какой-нибудь сайт?
    Шапку заявления в призывную комиссию возьмите на моем сайте тут http://vibor.do.am/forum/2-13-1
    А текст простой - Я такой-то, закончил 11 класс, успешно сдал ЕГЭ. Копию аттестата предоставляю. Прошу предоставить мне отсрочку на период до 1 октября 20ХХ года на основании ст. 24 ч. 2 п."г" ФЗ О воинской обязанности и военной службе.
    И обязательно отсрочку оформить записью в приписном.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

А текст простой - Я такой-то, закончил 11 класс, успешно сдал ЕГЭ. Копию аттестата предоставляю. Прошу предоставить мне отсрочку на период до 1 октября 20ХХ года на основании ст. 24 ч. 2 п."г" ФЗ О воинской обязанности и военной службе.
    И обязательно отсрочку оформить записью в приписном.
    Спасибо, сохранила ссылку.
    Но это не будет уже второй отсрочкой? Это будет как бы продлением первой ( школьной )?

Большое спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, чтобы сдать анализы, ЭКГ, флюшку - надо направление взять у районного врача, т.е. записаться на прием и сказать, что нужны анализы для военкомата? Ходим в поликлинику редко, в прошлый раз она требовала карточку оставить в поликлинике, еле сын отбился. Никак нельзя сдать анализы без участия районного врача?
    Сроки первоначальной постановки на воинский учет с 1 января по 31 марта. Так что идите в любой удобный для вас день, когда хорошо подготовитесь. Никаких репрессий по отношению к вам не будет. Если что, ссылайтесь на ст. 9 ФЗ О воинской обязанности и военной службе.

На постановку надо фотографии, справку о составе семьи (ф-9), копии паспорта, свидетельства о рождении, анализы мочи, крови, ЭКГ, флюшку посвежее.

Сколько нужно копий меддокументов, столько и прикладывайте. Закон вас в этом не ограничивает. По астме мало не будет.

6. ответ для werta20 , на сообщение « на леснозаводскую »

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    на леснозаводскую
    Werta20, большое спасибо за совет. У нас тоже Невский район, и аллерголог на Леснозаводской. И тоже 26 собираемся на прием. Я нашла в интернете форму диспансерного учета, распечатала на А5 с двух сторон и планирую у Солодовой подписать. Пока добровольно, без заявлений и жалоб

7. ответ для Jane-jane , на сообщение « Werta20, большое спасибо за совет. У... »

Спасибо, сохранила ссылку.
    Но это не будет уже второй отсрочкой? Это будет как бы продлением первой ( школьной )?
    Это внеплановая отсрочка на поступление в институт. Она не считается.

Цитата Сообщение от Jane-jane Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, чтобы сдать анализы, ЭКГ, флюшку - надо направление взять у районного врача, т.е. записаться на прием и сказать, что нужны анализы для военкомата? Ходим в поликлинику редко, в прошлый раз она требовала карточку оставить в поликлинике, еле сын отбился. Никак нельзя сдать анализы без участия районного врача?
    Лучше в январе пойдите в свой ВК и возьмите направления. Они должны дать памятку и направления на анализы. А потом, когда все сделаете, пойдете на постановку.

Лучше в январе пойдите в свой ВК и возьмите направления. Они должны дать памятку и направления на анализы. А потом, когда все сделаете, пойдете на постановку.[/QUOTE]

Светлана Алексеевна, а что нужно, чтобы взять направления в военкомате? Просто прийти и запросить - у кого именно? А можно сразу им отдать заявление с копиями для приобщения к личному делу, а у них тут же взять направления, или заявление лучше потом?

9. ответ для Jane-jane , на сообщение « Werta20, большое спасибо за совет. У... »
    Наш человек Аватар для werta20

У нас тоже Невский, и аллерголог на Леснозаводской. И тоже 26 собираемся на прием. Я нашла в интернете форму диспансерного учета, распечатала на А5 с двух сторон и планирую у Солодовой подписать. пока добровольно, без заявлений и жалоб
    А разве в этой ф-30 не должны кратко написать что да как? Я просто плохо себе представляю, как она выглядит и что из себя должна представлять. ВЫ во сколько там будете? ЗЫ Посмотрела на эту форму, ее же заполнить нужно, а не только подписать. Просто я ее уже два раза просила, еще в ноябре, она наотрез отказалась вообще что-либо писать. И мы у нее всего несколько раз на приеме были, лечились раньше у Анны Анатольевны.

10. ответ для Jane-jane , на сообщение « Лучше в январе пойдите в свой ВК и... »

Светлана Алексеевна, а что нужно, чтобы взять направления в военкомате? Просто прийти и запросить - у кого именно? А можно сразу им отдать заявление с копиями для приобщения к личному делу, а у них тут же взять направления, или заявление лучше потом?
    Зинаида, если что)))
    Протсо приходите в кабинет по первоначальной постановке и берете. У вас какой район?

Страница 159 из 818 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »