|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Павлик, с Днем Рождения!
Света, с именинником
-
Наш человек
Павлика с днём рождения!!!!
Света, поздравляю!!!!
-
Элита
-
Наш человек
здра.
Павлушу с Днем Рождения!
-
Дикая шуба меха
Павлика с днем рождения!!!
Море подарков и океан детских радостей!!!
Светик, поздравляю!!!
-
Дикая шуба меха
Сообщение от irina_lll
Ален, а где эти стулья в Финке продаются? Не знаешь случайно?
Случайно знаю В Котке в ТЦ, который на выезде из города, детский магазин рядом со входом в Антиллу, если нужно и не поняла, что это за центр, свистни - я тебе потом зашлю его координаты. Они там есть всегда, общими усилиями вспомнили, что пару лет действительно там покупали за 125 без такс-фри - были скидки на определенные цвета.
В Лапе тоже видела - в Тенаве Писта и в Фемили центре видела, но где в нем - не помню. А потом еще в детском магазине в центре, но не в Галерее, а в старом.
Сообщение от Божья Коровка
Ален, там стоит разрешенная масса аж до 100 кг! Я думаю в ближайшие 10 лет наши дети вряд ли перейдут этот рубеж
Кхм, а что они сами себе антирекламу делают - это я про 10 лет?
Меня, честно говоря, ни тот, ни этот стул не возбуждают)) - я вполне себе верю в их прекрасные ортопедические свойства, но они мне категорически не нравятся ни с какой стороны. Но если бы я надумала такой стул приобрести, покупала бы однозначно стокке - можно это, конечно, считать снобизмом, но не каждый же день стулья покупаешь, а исходя из расчета лет в 10 пользования разница в цене между ними сглаживается))
что-то из области "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
А вообще, у Глеба до сих пор ни стула, ни стола нет
-
Элита
-
Мега-элита
Поздравляю ПАВЛИКА с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Желаю много радости, интересных увлечений и новых открытий!
Светик, тебя и всю твою семью - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Света (Руслик) - я только могу представить, КАК хорошо вы с мужем отдохнули! вдвоем, да еще в СПА-отель!!!!! Можно только порадоваться за вас!
Лена (Северная) - Мишаня на фоне папиного портрета так хорош,что так и хочется его фото рядом повесить - так сказать,продолжатель династии))
ой, всем - ДОБРО-БОДРОГО дня!!!!
-
День добрый!
И, дорогие мамызы, не просто добрый, а зднаменательный
Ибо - http://2006-2009.littleone.ru/showpo...50&postcount=1
всего-то каких-то 6 лет назад Света решила озадачить ЛВ-общественность невинным казалось бы вопросом)
Ура мамызам!!!
(чет у меня ни смайлики ни картинки не вставляются, ну и ладно.. Главное что мы все еще тут, и не только тут ну и вообще) Праздновать-то будем?