Страница 159 из 564 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »
  1. ответ для криста , на сообщение « мне нужна:008: »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
    Вер . нам еще антилопа Ромке пошла - у него тож подъем
    Юля, не, в Антилопу он напрочь не лезет.
    Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    мне нужна
    Давай адрес в контакт.

Элита Аватар для marykate

Всем привет.у нас жараааа.который день волны большие,не покусаться,сегодня еще ветер шквальный.дети подхватили местный вирус кишечный грипп.пригодилась страховка.выписали лекарства на пару дней лечения.еще от того что лея грязными руками в глаза лезет-глаз потек.помог ак альбуцид.голова который день болит,не привыкла к такой жаре..
    С обувкой у нас просто-все от лени)))а вот Леониду надо думать.
    Еще сегодня не приятная вещь произошла.ети встали в 7:30.минут 40 играли тихо а когда начали собраться на море то начали шуметь.это где то 8:30 было.прибежала тетя с рецепшина и начала говори что типо чтоб я своих детей подобрали,все еще спят и ей жалуются.
    Ме стало оч неприятно.т к тут до 2 ночи дверьми хлопают и ча в 3 ночи ребенок орет.мы ж не одим не жалуемся.
    В общем на это не надо обращать внимание но меня это разозлило.мы тоже отдыхаем и тоже хотим покоя.

А на самом деле
    Счастье это просто.
    Начинается оно
    С полуметра роста

Цитата Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
    Всем привет.у нас жараааа.который день волны большие,не покусаться,сегодня еще ветер шквальный.дети подхватили местный вирус кишечный грипп.пригодилась страховка.выписали лекарства на пару дней лечения.еще от того что лея грязными руками в глаза лезет-глаз потек.помог ак альбуцид.голова который день болит,не привыкла к такой жаре..
    С обувкой у нас просто-все от лени)))а вот Леониду надо думать.
    Еще сегодня не приятная вещь произошла.ети встали в 7:30.минут 40 играли тихо а когда начали собраться на море то начали шуметь.это где то 8:30 было.прибежала тетя с рецепшина и начала говори что типо чтоб я своих детей подобрали,все еще спят и ей жалуются.
    Ме стало оч неприятно.т к тут до 2 ночи дверьми хлопают и ча в 3 ночи ребенок орет.мы ж не одим не жалуемся.
    В общем на это не надо обращать внимание но меня это разозлило.мы тоже отдыхаем и тоже хотим покоя.

Маш, а разве не испортишь ножки, если ношеную обувь использовать?

Надо было это ей сказать.
    А вообще в этом минус гостиниц.
    Отдыхай там!!!!!

4. ответ для Пятачишка , на сообщение « :046::046::046::046: Маш, а разве не... »
    Элита Аватар для marykate

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение

Маш, а разве не испортишь ножки, если ношеную обувь использовать?

Надо было это ей сказать.
    А вообще в этом минус гостиниц.
    Отдыхай там!!!!!
    Она почти не ношеная.леня прям так сносить обувь начал уже с 24 размера.у вали ща 22.ну если чего-прикуплю

А на самом деле
    Счастье это просто.
    Начинается оно
    С полуметра роста

5. ответ для marykate , на сообщение « Она почти не ношеная.леня прям так... »

Цитата Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
    Она почти не ношеная.леня прям так сносить обувь начал уже с 24 размера.у вали ща 22.ну если чего-прикуплю
    Я имею в виду не снаружи, а то, что стелька принимает форму стопы, которая у всех разная.

6. ответ для Пятачишка , на сообщение « Спасибо. А какие требования? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Спасибо.

А какие требования?
    Вер я ссылку прислала не для покупки,а для описания модели

требования-ну управление рулем,бортик,ремни,колеса резиновые поприличней...короче все-и сразу

Ветеран

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Куда привезли подделку? В ДМ подделки Лексуса такие стремные, кошмаааар И стоит почти 7 тыр. У нас Лексус классный, вроде не подделка, я б у брала у девчи с ЛВ , она его на ЛВ закупках покупала. Смарт Трайк вроде еще дороже, но фигня какая-то И ваще цены атомные, не понятно за что. И еще-Надя, у нас велик стоит, честно-нафиг он не нужен. А чего в начале лета не купили ляс?
    да-да цены не адекватные совсем.в начале лета не думали,что ребенку надо это вообще.думали нам рано.а у знакомых велик-сын был в восторге,полдня играл,кататься очень понравилось ему..

Ветеран

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    И вообще, Надь, велик Лексус неподъемный, я его и брать порой не хочу, т.к тяжело тащить.
    у вас Рич тойс фирма???я уже и не лексус смотрю,там вроде руль не управляет передним колесом...как я поняла..

Ветеран

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Ну это не означает, что ребь мерзляк ты сейчас ему одеваешь такую обувь, а зимой что оденешь??
    Мы пришли с улицы, Лера в сандалях была, ноги вспотели, мокрые все и горячечные.....
    Я не любитель кутать, потом от простуды до простуды скачи.......
    мы и не кутаем..боты у нас кожаные...но в дождь в сандаликах мы не ходим..

10. ответ для marykate , на сообщение « Лето,лето к нам пришло!По дорожке... »
    Ветеран

у меня что- то ребенок весь вечер истерит..не уложить спать никак-при том что встал он в 15-30 днем...

Страница 159 из 564 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »