|
|
Поздняя беременность (вокруг 40): + и -
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сынка
Как про меня написано... Сыну уже 8 лет (общий ребенок), диагноз "Вторичное бесплодие неясного генеза", 3 неудачных попытки ЭКО в разных клиниках после 4-х лет безуспешных попыток самостоятельно беременности(((
И уже 40!!!((((((((
у меня сыну 14, потом 12 лет бесплодия неясного генеза, к 39 годам пошла на ЭКО, меня не взяли - низкий АМГ, низкий овариальный запас, сказали, что в моем случае беременность возможна ТОЛЬКО с ДЯ. Проревелась, попереживала, решила, что с ДЯ не буду делать ЭКО, через 2 месяца забеременела САМА, в 39 лет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikkaaa
у меня сыну 14, потом 12 лет бесплодия неясного генеза, к 39 годам пошла на ЭКО, меня не взяли - низкий АМГ, низкий овариальный запас, сказали, что в моем случае беременность возможна ТОЛЬКО с ДЯ. Проревелась, попереживала, решила, что с ДЯ не буду делать ЭКО, через 2 месяца забеременела САМА, в 39 лет.
Здорово😊очень положительный и вселяющий оптимизм комментарий👍спасибо
-
Старожил
Здорово, что такие чудеса случаются!!!
-
Ветеран
История вселяет оптимизм)))))))))))))
-
Участник
Катя,поздравляю тебя)
Пчихни на меня самым заразючим пчихом)
-
Участник
Хочу поддержать всех, мечтающих о детях, сколько бы Вам не было лет ![6](images/smilies/006.gif)
Разница между моими детьми 18 лет, один день и сорок минут ![9](images/smilies/027.gif)
Сына родила, когда мне было немного больше двадцати, дочь - когда мне было немного меньше сорока.
Ребенок - это чудо, сколько бы лет не было маме ![050](images/smilies/050.gif)
Сестра моего мужа младшую дочь родила в 42. Моя сестра первого сына родила в 18, третьего в 36.
И все взаимоотношения в нашей разветвленной семье стали очень запутанными. Есть тётя, которая младше племянника на пять лет. Есть кузен и кузина, разница между которыми почти тридцать. Каждый раз тормозишься, думая на семейных встречах, какое вставить слово: "Передай племяннику, ой, нет, брату, нет, все-таки дяде..."
Ну, и бабушкой я стала (первый раз) когда собственной дочери было пять. Потом стала дважды бабушкой. Ну, изъясняться стало еще сложнее - кто кому кто, уже и не разобраться ![1](images/smilies/033.gif)
Все дети, слава Богу, чудесные - и тридцатилетние, и последыши
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irlipa
Хочу поддержать всех, мечтающих о детях, сколько бы Вам не было лет ![6](images/smilies/006.gif)
Разница между моими детьми 18 лет, один день и сорок минут ![9](images/smilies/027.gif)
Сына родила, когда мне было немного больше двадцати, дочь - когда мне было немного меньше сорока.
Ребенок - это чудо, сколько бы лет не было маме ![050](images/smilies/050.gif)
Сестра моего мужа младшую дочь родила в 42. Моя сестра первого сына родила в 18, третьего в 36.
И все взаимоотношения в нашей разветвленной семье стали очень запутанными. Есть тётя, которая младше племянника на пять лет. Есть кузен и кузина, разница между которыми почти тридцать. Каждый раз тормозишься, думая на семейных встречах, какое вставить слово: "Передай племяннику, ой, нет, брату, нет, все-таки дяде..."
Ну, и бабушкой я стала (первый раз) когда собственной дочери было пять. Потом стала дважды бабушкой. ![9](images/smilies/027.gif) Ну, изъясняться стало еще сложнее - кто кому кто, уже и не разобраться ![1](images/smilies/033.gif)
Все дети, слава Богу, чудесные - и тридцатилетние, и последыши ![050](images/smilies/050.gif)
Все это чудесно и замечательно, однако из Вашего рассказа следует, что Вы знакомы лишь с одним человеком кто имел естественную беременность после 41 года, что лишний раз подтверждает, что это не поголовное явление, а скорее исключение из правил.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele777333
Все это чудесно и замечательно, однако из Вашего рассказа следует, что Вы знакомы лишь с одним человеком кто имел естественную беременность после 41 года, что лишний раз подтверждает, что это не поголовное явление, а скорее исключение из правил.
Я родила в 44 года , у нас в многодетках есть девочки с беременностью после 40 лет. У меня сейчас знакомая ждет 4-го ребенка,ей 43 будет.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatusia68
Я родила в 44 года , у нас в многодетках есть девочки с беременностью после 40 лет. У меня сейчас знакомая ждет 4-го ребенка,ей 43 будет.
Много детки это вообще отдельная категория😉
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele777333
у меня много таких знакомых
двое так вообще: подруга случайно "залетела" в 43 года, теперь растит дочку одна (до этого было восемь лет бесплодия, она и не предохранялась), вторая знакомая родила в 42 тоже по "залету", замуж за папу сына выходила уже беременная, это первый ребенок
ну и несколько замужних после сорока рожали