Страница 159 из 187 « Первая 59109149155156157158159160161162163169 Последняя »

Тема: Поздняя беременность (вокруг 40): + и -

Цитата Сообщение от Мама Сынка Посмотреть сообщение
    Как про меня написано... Сыну уже 8 лет (общий ребенок), диагноз "Вторичное бесплодие неясного генеза", 3 неудачных попытки ЭКО в разных клиниках после 4-х лет безуспешных попыток самостоятельно беременности(((
    И уже 40!!!((((((((
    у меня сыну 14, потом 12 лет бесплодия неясного генеза, к 39 годам пошла на ЭКО, меня не взяли - низкий АМГ, низкий овариальный запас, сказали, что в моем случае беременность возможна ТОЛЬКО с ДЯ. Проревелась, попереживала, решила, что с ДЯ не буду делать ЭКО, через 2 месяца забеременела САМА, в 39 лет.
    Я - Катя, ко мне на "ты"

2. ответ для Nikkaaa , на сообщение « у меня сыну 14, потом 12 лет бесплодия... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Nikkaaa Посмотреть сообщение
    у меня сыну 14, потом 12 лет бесплодия неясного генеза, к 39 годам пошла на ЭКО, меня не взяли - низкий АМГ, низкий овариальный запас, сказали, что в моем случае беременность возможна ТОЛЬКО с ДЯ. Проревелась, попереживала, решила, что с ДЯ не буду делать ЭКО, через 2 месяца забеременела САМА, в 39 лет.
    Здорово😊очень положительный и вселяющий оптимизм комментарий👍спасибо

3. ответ для Nikkaaa , на сообщение « у меня сыну 14, потом 12 лет бесплодия... »
    Старожил Аватар для Амальфи

Здорово, что такие чудеса случаются!!!

4. ответ для Nikkaaa , на сообщение « у меня сыну 14, потом 12 лет бесплодия... »

История вселяет оптимизм)))))))))))))

5. ответ для Nikkaaa , на сообщение « у меня сыну 14, потом 12 лет бесплодия... »
    Участник Аватар для anna75

Катя,поздравляю тебя)
    Пчихни на меня самым заразючим пчихом)

6. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »
    Участник Аватар для Irlipa

Хочу поддержать всех, мечтающих о детях, сколько бы Вам не было лет
    Разница между моими детьми 18 лет, один день и сорок минут
    Сына родила, когда мне было немного больше двадцати, дочь - когда мне было немного меньше сорока.
    Ребенок - это чудо, сколько бы лет не было маме
    Сестра моего мужа младшую дочь родила в 42. Моя сестра первого сына родила в 18, третьего в 36.
    И все взаимоотношения в нашей разветвленной семье стали очень запутанными. Есть тётя, которая младше племянника на пять лет. Есть кузен и кузина, разница между которыми почти тридцать. Каждый раз тормозишься, думая на семейных встречах, какое вставить слово: "Передай племяннику, ой, нет, брату, нет, все-таки дяде..."
    Ну, и бабушкой я стала (первый раз) когда собственной дочери было пять. Потом стала дважды бабушкой. Ну, изъясняться стало еще сложнее - кто кому кто, уже и не разобраться
    Все дети, слава Богу, чудесные - и тридцатилетние, и последыши

7. ответ для Irlipa , на сообщение « Хочу поддержать всех, мечтающих о... »

Цитата Сообщение от Irlipa Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать всех, мечтающих о детях, сколько бы Вам не было лет
    Разница между моими детьми 18 лет, один день и сорок минут
    Сына родила, когда мне было немного больше двадцати, дочь - когда мне было немного меньше сорока.
    Ребенок - это чудо, сколько бы лет не было маме
    Сестра моего мужа младшую дочь родила в 42. Моя сестра первого сына родила в 18, третьего в 36.
    И все взаимоотношения в нашей разветвленной семье стали очень запутанными. Есть тётя, которая младше племянника на пять лет. Есть кузен и кузина, разница между которыми почти тридцать. Каждый раз тормозишься, думая на семейных встречах, какое вставить слово: "Передай племяннику, ой, нет, брату, нет, все-таки дяде..."
    Ну, и бабушкой я стала (первый раз) когда собственной дочери было пять. Потом стала дважды бабушкой. Ну, изъясняться стало еще сложнее - кто кому кто, уже и не разобраться
    Все дети, слава Богу, чудесные - и тридцатилетние, и последыши
    Все это чудесно и замечательно, однако из Вашего рассказа следует, что Вы знакомы лишь с одним человеком кто имел естественную беременность после 41 года, что лишний раз подтверждает, что это не поголовное явление, а скорее исключение из правил.

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Все это чудесно и замечательно, однако из Вашего рассказа следует, что Вы знакомы лишь с одним человеком кто имел естественную беременность после 41 года, что лишний раз подтверждает, что это не поголовное явление, а скорее исключение из правил.
    Я родила в 44 года , у нас в многодетках есть девочки с беременностью после 40 лет. У меня сейчас знакомая ждет 4-го ребенка,ей 43 будет.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

9. ответ для tatusia68 , на сообщение « Я родила в 44 года , у нас в... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Я родила в 44 года , у нас в многодетках есть девочки с беременностью после 40 лет. У меня сейчас знакомая ждет 4-го ребенка,ей 43 будет.
    Много детки это вообще отдельная категория😉

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    у меня много таких знакомых
    двое так вообще: подруга случайно "залетела" в 43 года, теперь растит дочку одна (до этого было восемь лет бесплодия, она и не предохранялась), вторая знакомая родила в 42 тоже по "залету", замуж за папу сына выходила уже беременная, это первый ребенок

ну и несколько замужних после сорока рожали

Страница 159 из 187 « Первая 59109149155156157158159160161162163169 Последняя »