|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, подскажите пожалуйста где искать мастера плиточника высокого класса?
Версачи положить нужно - запилы в ус, мозайка, бордюры, эпокс затирка...
Есть у меня мастера, но она привыкли эконом варианты гнать с соответствующим ценником.
Мне нужны проффи, очень желательно с лазерным станком.
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, не про кафель конечно )) Вы в ванне наличник на двери с двух сторон делаете?
У меня у родителей внутри ванны нет наличника. Плитка прямо до края коробки выведена и на профиль посажена. Ванна маленькая, поэтому с наличниками было никак не сделать красиво. Пришлось такой вариант. Вполне нормально смотрится, аккуратно.
Слишком уж коротка жизнь, чтобы можно было утаивать в душе наиважнейшие слова. Такие, как «Я тебя люблю»...💕
-
Частый гость
шланг к полотенцесушителю отношения не имеет .
-
Мега-элита
 Сообщение от Чижевская
Голубая Imola Holl
очень красиво!!
-
Мега-элита
Вопросик такой.
Как у кого оформлен стык РАКОВИНЫ и стены? У меня на старой квартире просто идет раковина и стена, а на новой сделали уплотнение герметиком, и вот это ужасно не нравится. Сантехник сказал, по правилам герметик нужен, но на старой квартире у меня никакая вода не льется между раковиной и стеной...
А у вас как?
-
Наш человек
герметик
а что не нравится то?если руки на месте,то можно очень аккуратно полоску сделать
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Хранитель
♥ ночер - лучшее время суток
-
Мега-элита
 Сообщение от БриТанЬка
герметик
а что не нравится то?если руки на месте,то можно очень аккуратно полоску сделать
Да, вроде, и аккуратно сделано, но...бррр. Посмотрела на стык ВАННОЙ и кафеля - идеальная полоска полупрозрачного бежевого герметика (в тон плитке), а у раковины - непрозрачный белый и ужас. Снять это реально?
-
Хранитель
♥ ночер - лучшее время суток
-
Наш человек
 Сообщение от Эта
Да, вроде, и аккуратно сделано, но...бррр. Посмотрела на стык ВАННОЙ и кафеля - идеальная полоска полупрозрачного бежевого герметика (в тон плитке), а у раковины - непрозрачный белый и ужас. Снять это реально?
конечно реально,но я не спец..где то в инете читала,как снимают..вроде не сложно..
у меня стык между стеклопакетом и подоконником замазан белым герметиком,я его нечаянно сковырнула-отлепился-как и не было,тонкой полосочкой..потом сама заново намазала там же..))
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..