Страница 159 из 304 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: Четыре лапочки-дочки...

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « а почему так долго?? у нас 10 дней. »

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Рождением дочки)
    Помню, вы писали, что Даша хотела изменить себе имя на более редкое. В результате девушка меняет свое ФИО или остается со своим? Не было у нее желания взять вашу фамилию?
    Даша осталась со своими именем-фамилией. Все разговоры об их смене - только разговоры. Взять мою фамилию...А смысл? Настя-то останется со старой.
    Цитата Сообщение от juliamedicine Посмотреть сообщение
    Из кустов - от ВСЕЙ-ВСЕЙ души поздравляю дочку и МАМУ с прекрасным праздником!!!! Любви вас обеим и смелых мечтаний!!!!! Вы невероятно красивая семья))) Ваши три дня когда-то поразили меня до глубины души..... Позитивных эмоций и оптимизма - восхищаюсь вашей выдержкой.
    И у вас очень красивая фотография установлена
    Ой, спасибо. (Смущенно улыбаюсь)
    Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    с опозданием, поздравляем Дашу с 14-ти летием
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а почему так долго?? у нас 10 дней.
    Не знаю. Минимальный срок - месяц, максимальный - два. Ждем-с

2. ответ для Rufina , на сообщение « Четыре лапочки-дочки... »

Вчера звонил дед - хотел пообщаться с внуком. Я перенесла встречу на понедельник, решив, что посвящать третий вечер на неделе родственникам морально не готова (с дедом встречались во вторник, с тетей - в среду).
    Приехали на место встречи после массажа в РЦ. Ждем 10 минут, 15. Звоню. Трубку не берут. Звоню еще раз. В.П. на этот раз ответил, по голосу поняла, что он, хм, не совсем трезв. Сказал, что сейчас подъедет. Если бы не горячее желание Славика видеть дедулю, ушла бы сразу, а так...
    Ждем. 30 минут, 40. Только собрались домой, появляется дед. Видя его состояние, сократила время свидания до трех минут. Славик не слишком охотно общался с дедом.
    В.П. :
    -Пойдешь ко мне жить?
    -Нет, я хочу у них жить (кивок в мою сторону)
    -Ну, давай я тебя в детский сад водить буду...И забирать...И к матери отводить.
    -Не-а, лучше не надо.

В очередной раз пожалела, что нет у нас социальных работников, которые бы организовывали встречи ребенка с кровными родственниками.

3. ответ для Rufina , на сообщение « Четыре лапочки-дочки... »

Немного о Даше

Получила старшенькая в подарок от тети (моей двоюродной сестры) деньги на день рождения. Радостно отправилась их тратить. Купила игрушку Славику, набор "Юный парикмахер" Насте, шоколадку мне и какую-то мелочь себе.

Разговор со старшенькой на днях.
    -Мам, нам надо поговорить.
    -Слушаю.
    -Считаю, что тебе надо завести (!) парня.
    От смеха едва не сползаю под стол.
    -Даша, может, лучше мужа?
    -Нет, к отчиму (!) я не готова, а парня тебе надо.
    -На "парня" время требуется.
    -Во-о-о-от, отвлечешься немного от нас, а то все воспитываешь и воспитываешь.
    -И где же его взять?
    -Зарегистрируйся на сайте знакомств, пообщайтесь сначала в Интернете, потом встретьтесь.
    -Инструкция предельно ясная. Я подумаю над твоим предложением.

4. ответ для Rufina , на сообщение « Четыре лапочки-дочки... »

Сегодня зарегистрировала Дашу ВК, как обещала два (!) года назад. Нашла она брата, немного пообщалась с ним. (Даша, только не хами, не позорь меня!) Брат попросил телефон. В сомнениях, разрешать ли.
    Немного нервничаю.

5. ответ для Rufina , на сообщение « Сегодня зарегистрировала Дашу ВК, как... »
    Активный участник Аватар для Lilly-Rose

А сколько лет брату ? Даша его помнит ? Волнительно конечно, согласна с Вами.

Про "завести парня" - и смешно и трогательно )))) (но мысль правильная ! )

Брату лет 26. Женат, растит сына. Девочки его помнят, конечно.
    Про парня повеселила формулировка. Там еще такой кусочек разговора был.
    -Напиши о своих достоинствах.
    -У меня есть одно и очень большое: трое детей 14, 8 и 5 лет.
    Критично:
    -Про ребенка 14 лет писать не стоит. Никто на такое не согласится.

7. ответ для Rufina , на сообщение « Четыре лапочки-дочки... »

Каждый день немного занимаемся с девами.(Скоро 1 сентября, а в головах - почти пустота) Сегодня дала задание, жду, когда выполнят. Сама по хозяйству.
    -Сделали?-спрашиваю.
    -Нет.
    Иду в комнату и вижу, что обе и не думали браться. Сидят книги читают. Хотела отругать и...передумала. Сколько родителей не могут приучить детей к книгам, а мои читают. Сами. В библиотеку ходят. Да золотые ж девчонки! За что их ругать?

8. ответ для Rufina , на сообщение « Брату лет 26. Женат, растит сына.... »
    Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Цитата Сообщение от Rufina Посмотреть сообщение
    -Про ребенка 14 лет писать не стоит. Никто на такое не согласится.
    это 5 !!!

Про брата - наверно надо разрешить общение... Может дать номер мобильника, так проще (если что) сменить номер...

9. ответ для Lilly-Rose , на сообщение « :0005: это 5 !!! Про брата -... »

Так у нас только мобильные и остались. Наверное, разрешу. Только менять номера мобильных, если что, не очень люблю.

10. ответ для Rufina , на сообщение « Четыре лапочки-дочки... »

Даша третий день общается с братом ВК. Третий день наблюдаю разгоревшиеся щеки, смех невпопад, чрезмерную оживленность. Переживаю за душевное состояние старшенькой.
    По словам брата, их мама знает, "где дочки, чтО с ними и...высылает деньги ежемесячно " Сказать, что мы с Дашей были удивлены - ничего не сказать. Даша его в этом разубедила.

Страница 159 из 304 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »