|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hondamoto
Видела этого Праздникова год назад на Крестовском острове, было именно так как в ролике...На самом деле очень низкий уровень у этого ведущего - толком ничем не мог увлечь гостей и конкурсы были просто Фу! Но права milka_k, что каждому своё...
Ну я не знаю, какой же тогда уровень у остальных? Большинство вообще 2х слов связать не могли даже при первом общении. Нам более-менее подошел еще только один товарищ, но за 70т, извините, я сама свою свадьбу проведу 
Честно скажу, я даже и не смотрела видео...Как-то замоталась и не подумала. Просто доверилась рекомендациям людей таких же, как и мы. Молодых, активных и...адекватных ))))
Я все-таки предположу, что это было пожелание пар и их гостей. Обратите внимание, на видео-то все веселятся, в т.ч и невеста. Некоторым просто нужно все вот это, бухать-баян-оп-оп Но это ведь не показатель.
У нас был другой контингент. Кто-то вовсе не пил, кто-то из другой страны приехал и языками не владел. И тем не менее, все были увлечены, сплочены и никто не скучал.
-
Всем привет! Я могу порекомендовать Григория Орлова. Стильный, с высоким уровнем ведения, очень интересный и с прекрасным юмором) у него свой сайт и много информации в интернете . Если есть вопросы пишите обязательно отвечу .
-
Девочки, на форуме недавно-свадьба в августе, хочется узнать есть ли такое ,чтоб ведущий был со своим диджеем и оборудованием,но чтобы ведущий вёл свою программу 4 часа, а его диджей с оборудованием был часов 6? у кого-нибудь было так?
-
Участник
 Сообщение от МилаяАнюта
Девочки, на форуме недавно-свадьба в августе, хочется узнать есть ли такое ,чтоб ведущий был со своим диджеем и оборудованием,но чтобы ведущий вёл свою программу 4 часа, а его диджей с оборудованием был часов 6? у кого-нибудь было так?
Конечно, есть. Обговаривайте это с ведущим заранее, никаких проблем
-
Элита
 Сообщение от МилаяАнюта
Да, у нас так было) правда и ведущий в итоге остался на 6 часов
-
-
Элита
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Пишу свой запоздалый отзыв! Рекомендую Вадима Праздникова https://vk.com/prazdnikovv
Долго и мучительно выбирали мы ведущего по отзывам из этой же темы. Большинство усыпило не впечатлило еще при первом общении, да и на нашу "корпоративную" дату 27 декабря оказался совершенно неприличный ценник. В итоге начали расспрашивать знакомых и сразу от нескольких услышали про Вадима. Весело и нестандартно - такими были в 2х словах впечатления и именно так все прошло!
Честно сказу: ни разу раньше не встречали ведущих, которых могли бы кому-то порекомендовать. Всегда читалось желание спрятаться от скучных и пошлых конкурсов у женщин и желание втащить (с) у мужчин
И о чудо, у нас все прошло отлично! С уверенностью могу сказать, что это лучшая свадьба, на которой мы были! )))))) Действительно нестандартно и действительно весело. Так весело, что после целого дня в ресторане пришлось продлевать все это дело еще на 3 часа, т.к никто не хотел расходиться! Наши мало знакомые друг с другом гости общались и принимали активное участие во всех абсолютно развлечениях. И самое главное, никто "втащил" ))))
Так что ВСЕМ ВАДИМА на свадьбу! Пы.Сы: и стоимость многих наверняка порадует, что немаловажно 
До сих пор не могу понять, откуда столько восторженных отзывов о Вадиме Праздникове.
19.04.2015 была свидетельницей на свадьбе. Это был худший тамада (была на многих свадьбах и мероприятиях). Сама организую праздники на работе.
Встреча жениха и невесты смазана. Бокалы разбить (на счастье забыли), в итоге делали это в конце праздника.
Из развлечений:
- нарезанные бумажечки (обязанности мужа и жены), это скачивается из интернета и нарезается за 10мин.
- неудачный ОДИН конкурс (танцевальный)
- конкурс, угадывание песни
- зажигание семейного очага
И ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большую часть праздника его НЕ БЫЛО. Прибегал на 2-3 мин. и пропадал на 15-20мин. Складывалось впечатление, что параллельно он вел еще одну свадьбу.
Мне, как свидетельнице, приходилось периодически выполнять его прямые обязанности.
-
Мега-элита
Ну я даже не знаю, что на это сказать...У нас было все не так, разве что!
Бокалы не били, но и не собирались, т.к встреча была в самом зале ресторана, а там это делать как-то не айс. Встретили весело, пошумели, обкидали всем, чем можно, каравай, все дела)
Конкурсы я не считала, честно говоря, но у нас почти все время что-то происходило ))) 5-6 точно было + тосты + кража меня + торт, куда уж больше! Нужно же еще потанцевать и поесть. К слову о еде, даже поели они с диджеем только ночью, можно сказать, т.к занимались мероприятием. Ну вот как-то так.
-
мне кажется, что это у каждого ведущего так)) у нашего Паши Пуртова точно так))
-
сколько людей столько и мнений.. может на вашей свадьбе он был в прекрасном настроении и хорошо всё провел. хотя..личное настроение не должно влиять на работу профессионала!