| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Nata Lip
А зачем кесарево? 
Сургитрон же самый щадящий метод. У меня сейчас знакомая после электроножа сама родила, открытие было идеальным, мама моя сама родила оба раза, подругу кесарили, но по другой причине.
ну я так поняла из твоего сообщения, что сургитрон это плохо..очень плохо
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от kusochek_tortika
ну я так поняла из твоего сообщения, что сургитрон это плохо..очень плохо 
Значит неправильно поняла, просто он до конца глубокую эрозию может не прижечь. Также как и лазер. Через некоторое время может потребоваться повторение.
Поэтому самый надёжный метод до сих пор электронож, он выжигает все деформированные ткани глубоко, как привило вторичное прижигание не требуется.
Но если после сургитрона и лазера небольшая вероятность рубцов, даже минимальная, то после эл. ножа эта вероятность существенно возрастает.
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
Юля, на почту пришло спецпредложение от Алиталии:
Отправляйтесь за новогодними подарками в Италию!
Только до 8 ноября предлагаем Вам приобрести билеты по нашему спецпредложению и совершить незабываемое путешествие с 14 ноября по 12 декабря 2011г. в Вечный город Рим!
Количество мест ограничено.
St. Petersburg - Rome
В обе стороны
10639 RUB
Все сборы включены. Подробнее о предложении узнайте в условиях тарифа.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
Нет, Элечка 
Я дочь врача. Но разбираться в этих вопросах пришлось из-за того, что планирую уже приличный срок, и к сожалению многие врачи делают иногда такие назначения, что приходиться советоваться с другими врачами, читать форумы и статьи.
Была ситуация, мне врач ставит прогестероновую недостаточность и выписывает лекарства. А у меня прогестерон на 23й ДЦ 44! Это о-го-го почти беременный прогестерон.
Ну какая тут прогестероновая недостаточность, делаю ещё УЗИ иду к другому врачу ещё и они подтверждают какая нафиг прогестероновая недостаточность???
Или про ту же уреаплазму, лечила лечила меня докторица зав. платным отделением при ЖК.
Чувствительность к антибиотикам не брала, посев не взяла. Я пролечилась эффекта ноль. Прихожу к ней, а она мне , а давай на посев возьмём, ой на посеве не растёт, а зачем мы её лечили в таком маленьком титре?  Ничего что мы с мужем пропили лекарств на 6-8 тыс, потом лечили расстройство кишечника, молочницу на фоне антибиотиков сильнейшим итразолом и т.д. Можно же было сразу все посевы взять?
Потом прихожу к ней после лечения уреаплазмы и жду зелёный свет, а она мне предлагает срочно прижечь эрозию. Причём наблюдаюсь у неё лет 5. А прижигание, между прочим на 6-12 месяцев отодвигает планирование, а она в курсе, что я к ней хожу готовиться к планированию. Предлагает лазером убирать. Причём срочно перед НГ, причём только к ней и стоит это 10тыс.
Я в слезах иду узнавать почему срочно? По итогу кольпоскопия хорошая, ВПЧ нет, цитология нормальная. Иду ещё в другую клинику к стационарному врачу, та долго смеялась по поводу срочности прижигания.
Ну стоит ли говорить, что от своего врача я бежала, роняя тапки.
Тут волей неволей станешь разбираться, что сдать где перепроверить и что спросить у врача.
  кошмар какой ... не лечат, а реально калечат  
буду к тебе за консультацией обращаться 
 Сообщение от Nata Lip
Эля, а ты в Шри-Ланке разбираешься?
А то я ещё не начинала особо вникать, в звёдность, предпочтительность курортов и т.д. вдруг ты про неё что-то уже знаешь? 
я тебе по позже на пишу, а то умру щас от усталости
-
Космонавт
поругалась опять с мужем...надоело(
теперь из-за имени пупса...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
 Сообщение от ВикАнтесса
Муж и так даёт фамилию и отчество, так что имя за мамой, так ему и передай
-
Наш человек
-
Космонавт

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
Девочки, всем привет!
Что-то сегодня никого нет....
 Сообщение от J.Stanis
но я все-таки послушив нескольких врачей, решила перенести это на после родов)
еще бы найти место,где хорошо и качественно прижгут...)
По по поводу эрозии мне мой врач сказала, что зависит от состояния эрозии и от болячек, которые у тебя найдут. У меня посмотрели и сказала, что потерпит лечение - только после родов займемся этим.   
 Сообщение от Киу
Привет всем)) И меня принимайте 
Я, правда, через неделю только "окольцуюсь", но затем в путешествие и сразу будем планировать!
Горло болит.. Сижу, рассасываю прополис, первый раз попробовала, такое впечатление, что смолу жую 
Привет. Добро пожаловать, я Таня.
На днях прополис тоже жевала - было чувства, что жую пластилин 
 Сообщение от ВикАнтесса
у меня муж как-то высказался, как хочет сына назвать...чувствую мы точно ругаться будем - Ратибор....как то так имя звучит.