Страница 159 из 257 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »

Тема: Коляска для двойни: какая лучше?

1. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

А я пробовала катать перегу, у меня не получилось. Она ехала, куда хотела, как и пишет Лена. Катала по асфальту. ПРи неровностях на дороге вообще буксовала. Я люблю свой джоггер, но, конечно, цена вопроса совсем разная.

2. ответ для Mulle , на сообщение « Baby Jogger City Mini. Лучше Джогеров... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Mulle Посмотреть сообщение
    Baby Jogger City Mini. Лучше Джогеров двойняшковых колясок не встречала.
    Если нужна проходимая, то это не про сити мини. Это про элит, но он больше не выпускается. И ручного тормоза там нет.

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    А я пробовала катать перегу, у меня не получилось. Она ехала, куда хотела, как и пишет Лена. Катала по асфальту. ПРи неровностях на дороге вообще буксовала. Я люблю свой джоггер, но, конечно, цена вопроса совсем разная.
    Аня, а мы в торговых комплексах на ней ) и за городом катали, все ок.
    Счастливая мама

4. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Гость Аватар для Ольга gwg

Кто-то пользовался такого типа универсальной коляской, которая раскладывается как конструктор? http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...=2713&re=fd_sf На первый очень хороша, хоть и китайская. В нашей первой коляске через два месяца колёса поотваливались. И ещё смущает, что все эти универсальные крепления для разных вариантов, прочные ли?

5. ответ для Ольга gwg , на сообщение « Кто-то пользовался такого типа... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Ольга gwg Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался такого типа универсальной коляской, которая раскладывается как конструктор? http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...=2713&re=fd_sf На первый очень хороша, хоть и китайская. В нашей первой коляске через два месяца колёса поотваливались. И ещё смущает, что все эти универсальные крепления для разных вариантов, прочные ли?
    У меня такая коляска. Мне нравится. В лифт входит, по пандусу съезжаем.

6. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Участник

Девочки привет. Помогите в выборе, пожалуйста. У кого есть Макларен твин техно. Нам сейчас полгода коляска понадобится весной или для поездок чуть раньше. Почитала отзывы в инете вроде тесная для детей после года . Что скажете, думаю купить но сомневаюсь. Или может твин триумф? Не поняла чем они отличаются , только тем что откидывается техно на лежачее положение ничего толком не нашла
    Может есть еще какие варианты проверенные.

7. ответ для GenevaGeni , на сообщение « Девочки привет. Помогите в выборе,... »

Цитата Сообщение от GenevaGeni Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Помогите в выборе, пожалуйста. У кого есть Макларен твин техно. Нам сейчас полгода коляска понадобится весной или для поездок чуть раньше. Почитала отзывы в инете вроде тесная для детей после года . Что скажете, думаю купить но сомневаюсь. Или может твин триумф? Не поняла чем они отличаются , только тем что откидывается техно на лежачее положение ничего толком не нашла
    Может есть еще какие варианты проверенные.
    Как раз откидывание спинки у них одинаковое (ну и то что они макларены), остальное разное.
    У триумфа
    - меньше капы
    - нет подножки
    - меньше колеса (зимой ну совсем-совсем не вариант)
    - вроде тормоз другой (может иметь значение, если спускать на ступенях на задних колесах - триумфу это не проблема, у техно может тормоз задевать)
    - меньше вес

Смотря для чего вам трость и что на нее будете менять. У меня основная маунтин багги дуэт. Лично мне основательная трость ни к чему - функционал меньше чем у дуэта, а вес такой же или даже больше. потому я купила мак триумф. Для тц, перебежек и как площадки освоим до площадок ходить.

8. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Как раз откидывание спинки у них... »
    Участник

У меня сейчас Тутис зиппи 3 в 1 для поездок в парк с детьми на машине или еще куда вообще не вариант.
    Рядом с домом очень удобно, но не более. Очень проходимая и удобно управлять. Хочу менять ее на прогулку но нужна удобная и надежная.

9. ответ для GenevaGeni , на сообщение « У меня сейчас Тутис зиппи 3 в 1 для... »
    Старожил Аватар для Гермиона

Нам сейчас полтора года, Мак твин техно купили в июне, в год,с тех пор ни разу не пользовались предыдущей коляской (ТФК), жалею,что не купила раньше для поездок-весной было бы уже удобно. Выбирала долго по отзывам, искала прогулку для поездок, но пользуюсь каждый день.
    Нравится:
    главное,ширина - можно присложить с детьми, проходим во все двери,лифты без проблем, при необходимости езжу с ней в метро, стала очень мобильна,
    надежность-отлично все работает,не скрипит,не разбалтывается,
    хороший ход-легко везти и вездеходность(иногда по бездорожью приходится ехать) т.к. большие колеса (у триумфа меньше)
    очень удобна для детей - длинная подножка (в отл. от триумфа)-спокойно спят во весь рост,запас есть, по ширине - не тесно в зимних комбезах,не просторно, но нормально, в коляску залезают сами с удовольствием, большие капюшоны (у триумфа меньше)
    много помещается в корзины - запас еды/игрушек/памперсов на дневную поездку,куртки и т.п.,на ручки можно повесить большие тяжелые пакеты-везти не тяжело

Хотелось бы:
    еще больше капюшоны,как у Косатто или одиночного Мака
    среднюю ручку,чтобы везти одной рукой

Про триумф уже написали,меньше вес за счет меньших колес/капюшонов/подножек, но я в руках ее совсем не ношу, катить легко, а функциональность/удобство выбрала побольше.
    Еще рассматривала Косатто, очень нравятся расцветки и капюшоны, но покатала на площадке вживую - и показалось, что мак покрепче/легче идет/понадежнее.ИМХО.

Каждый день катаемся-радуюсь,что ее выбрала (пречитала всю эту тему, спасибо,девочки!). Но мне главное - мобильность, после площадки в магазин зайти, или по городу по делам целый день ездить - они и поспят в коляске,и все нужное с собой легко взять. Планирую лет до 2 точно пользоваться, а на целый день - может, и дольше пригодится. Вот только,наверное, по снегу не проедет-на зиму ТФК стоит.

«Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела»(с) Элизабет Стоун

10. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »

Гермиона, да, все верно в сравнении техно и триумфа (с тфк не знаю, не катала, но верю )
    Но у меня лично, если сравнивать маунтин дуэт и техно, то смысла в нем никакого (по вашим же пунктам)
    ширина - маунтин дуэт уже, прискладывать ничего не надо и так проезжает
    надежность - маунтин изначально выпускает беговые коляски, так что качество на уровне, по этому пункту претензий нет никаких у меня к коляске
    хороший ход - аргумент тот же, ход у дуэта-прогулки сравним с одинарной беговой коляской (с люлями хуже), лучше только у двойяшковых беговых
    удобство - полноценная прогулочная коляска
    корзина - не сказала бы что большая, но однозначно больше чем у тростей (ну у тростей конструктивно невозможно сделать огромную корзину)

и дальше
    вес - легче макларена техно (с летними колесами)
    проходимость - даже с летними колесами лучше, а уж с зимними вне конкуренции (у меня сейчас от бегового урбана колеса - с ними вес сопоставим с техно)
    ручка сплошная - почти всю прогулку катаю одной рукой (частенько бывает, что одна капризная девушка на руке, другой качу коляску с другой девушкой - более примерной ну и поболтать по телефону, пока дети спят на прогулке - куда ж без этого )

недостатки по сравнению с маком техно - цена (если покупать именно отдельно, если сразу, а потом только колеса, то гуманее, но все-равно недешево) и выбор цвета ограничен черной и черно-красной (хотя у техно вроде тоже только черная и красная? беж и серый вроде уже не выпускают? а у дуэта появился серый, но по новому курсу евро даже страшно представить сколько все это будет стоить)

Потому я и написала, смотря какая коляска была изначально. В весовой категории мака техно я б еще (помимо козатто) ему в очень достойные конкуренты поставила хаук. Вот реально по функционалу собрал все плюсы мака с козатто. Цена подарочная. Недостатки - цвет (только черный) и качество текстиля (хотя у козатто мне тоже не все текстили понравились и у черного мака ткань спорная).

Для меня триумф - это нечто еще более легкое, перебежечное. Не для спанья и долгих прогулок, скорее чтоб собрать и зафиксировать детей в одну кучу (но я много езжу с ними сама).

Страница 159 из 257 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »