|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моя начала новый бутон набирать, но передумала и сейчас растит семенную коробочку (я думаю там семена)!
-
Элита
Сообщение от Cemechka
на болконе замерзнут зимой, дано чтоб 15 градусов примерно было
Мои зимуют на лоджии,зимой там и 3-5 гр.бывает.
-
Наш человек
[QUOTE=Nikysaa;69233436]Мои зимуют на лоджии,зимой там и 3-5 гр.бывает.[/QUO
У меня фуксии до сих пор на балконе сидят (вместе с розами). Хоть балкон застеклен, но не утеплен, поэтому там как на улице!
-
Элита
[QUOTE=irakh;69281879]
Сообщение от Nikysaa
Мои зимуют на лоджии,зимой там и 3-5 гр.бывает.[/QUO
У меня фуксии до сих пор на балконе сидят (вместе с розами). Хоть балкон застеклен, но не утеплен, поэтому там как на улице!
Так у меня тоже застекленная лоджия,правда дверь в комнату открыта постоянно,фуксы там всю зиму стоят.
-
Папарацци
Мои перекочевали с лоджии домой. Стоят на окне прям к прохладному стеклу + проветриваю постоянно и опрыскиваю периодически. Довольные .
-
Элита
Сообщение от Katena
Мои перекочевали с лоджии домой. Стоят на окне прям к прохладному стеклу + проветриваю постоянно и опрыскиваю периодически. Довольные .
У меня такое не пройдет...в комнате жарко,подоконник маленький....или фукс слишком многоеще не определилась.Самое главное туда кошка не ходит.
-
Активный участник
Подскажите, а обрезать фуксии надо сейчас или весной?
Оля — мама Гриши (25.03.2004) и Вари (03.06.2009)
-
Хранитель
мне кажется, дома стебли высохнут, если все листики опали
-
Наш человек
Девочки вот начиталась вас-насмотрелась-и теперь заболела фуксиями-уж больно красивы!!! Подскажите пожалуйста, где вы их приобретаете (если это не секрет конечно) и если сейчас череночки купить и поставить на окошко-ну и опрыскивать-есть шанс им до весты дожить? а то я боюсь что сама до весны-чтобы купить-не дотерплю)))
-
Живу я здесь
Я свою покупала в Икее. За 79 рублей Пока она жива, опять зацвела и новые отростки пустила. Но сорт, правда, не такой красивый как у девочек на фото