|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marinoch
Скажите, на ДОД в 610 лучше идти с ребенком или без?
Моя сходила с удовольствием, очень сильное впечатление на нее произвела учитель русского языка и литературы ))))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Как ребенок захочет! Но это долго, людей много! Полная столовая с рядами стульев, да еще вдоль стен стоят . Вопросов задают очень много, выступает от педсостава человек 5-6
А выступают для родителей или для детей? Полутора часами не отделаемся? По школе можно походить, посмотреть?
-
Участник
Как ребенок захочет! Но это долго, людей много! Полная столовая с рядами стульев, да еще вдоль стен стоят . Вопросов задают очень много, выступает от педсостава человек 5-6
Спасибо! Посмотреть хочет, но думаю устанет... Скажу, пусть сам решает!
-
Вопросов задают очень много
Хотя всё и так известно ![10](images/smilies/008.gif)
Если ребёнок никогда раньше не был в КГ, то почему бы и не с ребенком
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сяо
Наверное, ничего.
При условии, что ребёнок вполне понимает разницу между своей школой и предложенными.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shatte
по-моему ответ на поверхности )))) если ребенок не хочет, насиловать его не нужно ))))) А остальные нервничают, потому что дети и родители хотят, но в силу разных причин ребенок экзамен может завалить.
В 4-м классе вряд ли есть такое понимание.
Спросила у мужа: он сам поменял школу после 7-го класса или родители "подтолкнули".
Оказалось, что родители.
Посмотрела стоимость обучения по техническим специальностям в ВУЗах СПб и успокоилась.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
А выступают для родителей или для детей? Полутора часами не отделаемся? По школе можно походить, посмотреть?
Честно говоря, я сама устала к концу собрания.
Говорят, конечно, для родителей!
Вопросы какие только не задают (про французский, физру, про нафига-латынь-нужна в сотый раз, про кто классным будет...)
Поднимается диспут, что такой учебник лучше, а такой хуже, словом, ребенку надо с собой что-то брать, чтоб себя занять.
По классам никто не водил, да и не хотелось мне лично.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сяо
Хотя всё и так известно ![10](images/smilies/008.gif)
Знают, у кого там уже учились, кто здесь безвылазно сидит, да кто уже ходил на ДОД.
Я за иным ходила! Мне было очень приятно послушать грамотную русскую речь, хороших педагогов, умные мысли всякие... обожаю такой намоленый академический мир, и юность напоминает, и радуешься, что такое есть в городе
-
с Марса
Знают, у кого там уже учились, кто здесь безвылазно сидит, да кто уже ходил на ДОД.
Я за иным ходила! Мне было очень приятно послушать грамотную русскую речь, хороших педагогов, умные мысли всякие... обожаю такой намоленый академический мир, и юность напоминает, и радуешься, что такое есть в городе ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Про то, что берут только кружковцев, так как школа не частная, а финансируется из бюджета. По пятиклассников я ничего писала, и соответственно не имела в виду.
Аничков изначально создавался как школа для кружковцев, и такой политики продолжает придерживаться. Никакой дискриминации в этом не вижу. Есть много других замечательных школ.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Про то, что берут только кружковцев, так как школа не частная, а финансируется из бюджета. По пятиклассников я ничего писала, и соответственно не имела в виду.
Потому и спросила, что не поняла из вашего поста о чём именно речь. ![8](images/smilies/003.gif)
Уже выше ответили, что никакой дискриминации нет, т.к. идея создания АЛ была именно такая.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Afalina_
Аничков изначально создавался как школа для кружковцев, и такой политики продолжает придерживаться. Никакой дискриминации в этом не вижу. Есть много других замечательных школ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Потому и спросила, что не поняла из вашего поста о чём именно речь. ![8](images/smilies/003.gif)
Уже выше ответили, что никакой дискриминации нет, т.к. идея создания АЛ была именно такая.
Направила официальный запрос тем, кто отвечает за финансирование данного учебного учреждения.