Страница 159 из 3018 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для marinoch , на сообщение « Скажите, на ДОД в 610 лучше идти с... »

Цитата Сообщение от marinoch Посмотреть сообщение
    Скажите, на ДОД в 610 лучше идти с ребенком или без?
    Моя сходила с удовольствием, очень сильное впечатление на нее произвела учитель русского языка и литературы ))))

2. ответ для olly_sun , на сообщение « Как ребенок захочет! Но это долго,... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Как ребенок захочет! Но это долго, людей много! Полная столовая с рядами стульев, да еще вдоль стен стоят . Вопросов задают очень много, выступает от педсостава человек 5-6
    А выступают для родителей или для детей? Полутора часами не отделаемся? По школе можно походить, посмотреть?

3. ответ для olly_sun , на сообщение « Как ребенок захочет! Но это долго,... »

Как ребенок захочет! Но это долго, людей много! Полная столовая с рядами стульев, да еще вдоль стен стоят . Вопросов задают очень много, выступает от педсостава человек 5-6
    Спасибо! Посмотреть хочет, но думаю устанет... Скажу, пусть сам решает!

4. ответ для olly_sun , на сообщение « Как ребенок захочет! Но это долго,... »
    Наш человек

Вопросов задают очень много
    Хотя всё и так известно

Если ребёнок никогда раньше не был в КГ, то почему бы и не с ребенком
    Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...

5. ответ для Shatte , на сообщение « по-моему ответ на поверхности )))) если... »
    Banned

Цитата Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
    Наверное, ничего.
    При условии, что ребёнок вполне понимает разницу между своей школой и предложенными.
    Цитата Сообщение от Shatte Посмотреть сообщение
    по-моему ответ на поверхности )))) если ребенок не хочет, насиловать его не нужно ))))) А остальные нервничают, потому что дети и родители хотят, но в силу разных причин ребенок экзамен может завалить.
    В 4-м классе вряд ли есть такое понимание.
    Спросила у мужа: он сам поменял школу после 7-го класса или родители "подтолкнули".
    Оказалось, что родители.

Посмотрела стоимость обучения по техническим специальностям в ВУЗах СПб и успокоилась.

6. ответ для Сяо , на сообщение « Хотя всё и так известно :008: Если... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А выступают для родителей или для детей? Полутора часами не отделаемся? По школе можно походить, посмотреть?
    Честно говоря, я сама устала к концу собрания.
    Говорят, конечно, для родителей!
    Вопросы какие только не задают (про французский, физру, про нафига-латынь-нужна в сотый раз, про кто классным будет...)
    Поднимается диспут, что такой учебник лучше, а такой хуже, словом, ребенку надо с собой что-то брать, чтоб себя занять.
    По классам никто не водил, да и не хотелось мне лично.

Цитата Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
    Хотя всё и так известно
    Знают, у кого там уже учились, кто здесь безвылазно сидит, да кто уже ходил на ДОД.
    Я за иным ходила! Мне было очень приятно послушать грамотную русскую речь, хороших педагогов, умные мысли всякие... обожаю такой намоленый академический мир, и юность напоминает, и радуешься, что такое есть в городе

7. ответ для olly_sun , на сообщение « Честно говоря, я сама устала к концу... »
    с Марса Аватар для LZS

Знают, у кого там уже учились, кто здесь безвылазно сидит, да кто уже ходил на ДОД.
    Я за иным ходила! Мне было очень приятно послушать грамотную русскую речь, хороших педагогов, умные мысли всякие... обожаю такой намоленый академический мир, и юность напоминает, и радуешься, что такое есть в городе

8. ответ для Lyolik , на сообщение « Про то, что берут только кружковцев,... »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Про то, что берут только кружковцев, так как школа не частная, а финансируется из бюджета. По пятиклассников я ничего писала, и соответственно не имела в виду.
    Аничков изначально создавался как школа для кружковцев, и такой политики продолжает придерживаться. Никакой дискриминации в этом не вижу. Есть много других замечательных школ.

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Про то, что берут только кружковцев,... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Про то, что берут только кружковцев, так как школа не частная, а финансируется из бюджета. По пятиклассников я ничего писала, и соответственно не имела в виду.
    Потому и спросила, что не поняла из вашего поста о чём именно речь.
    Уже выше ответили, что никакой дискриминации нет, т.к. идея создания АЛ была именно такая.

Banned

Цитата Сообщение от _Afalina_ Посмотреть сообщение
    Аничков изначально создавался как школа для кружковцев, и такой политики продолжает придерживаться. Никакой дискриминации в этом не вижу. Есть много других замечательных школ.
    Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Потому и спросила, что не поняла из вашего поста о чём именно речь.
    Уже выше ответили, что никакой дискриминации нет, т.к. идея создания АЛ была именно такая.
    Направила официальный запрос тем, кто отвечает за финансирование данного учебного учреждения.

Страница 159 из 3018 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »