|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Девули, спрашивали про Александрову из ЖК 77 (Рыбацкое).
Я там была у всех Г - к сожалению нет ни одного хорошего!!! (((
Я Оля, со мной на ты
-
Старожил
Сообщение от LADI GAGA
я к Зыряновой пошла по рекомендации с форума,безумно довольна врачом..
Девчонки, а в каком филиале "21 века" принимает Зырьянова (насколько я знаю их 4 или 5)?. И как там цены, сколько стоит прием?
Девочки, извините за такой разброс вопросов, я у вас новенькая, все топики прочитать нереально...выбираю куда пойти, куда податься...хочется поближе к дому (живу в области). Спасибо заранее за ответ.
-
Мега-элита
Сообщение от Habazuka
Девули, спрашивали про Александрову из ЖК 77 (Рыбацкое).
Я там была у всех Г - к сожалению нет ни одного хорошего!!! (((
а у Косаревой были? тоже не понравилась? если не секрет то чем?
-
Сообщение от Очаровашечка
Девчонки, а в каком филиале "21 века" принимает Зырьянова (насколько я знаю их 4 или 5)?. И как там цены, сколько стоит прием?
Девочки, извините за такой разброс вопросов, я у вас новенькая, все топики прочитать нереально...выбираю куда пойти, куда податься...хочется поближе к дому (живу в области). Спасибо заранее за ответ.
Зырянова принмает в центре в филиале на Марата,дом 48(получается между несколькими метро-Лиговская,Маяковская,Владимирская).По воскресеньям пока,сказала,что с сентября еще будет на неделе принимать.Она еще в другой поликлинике работает каждый день вроде.
-
Старожил
Сообщение от Reveuse
Я могу порекомендовать врача Тарасову, 4 года назад она работала в Поликлиническом комплексе на Техноложке, она смогла мне помочь, за что ей большое спасибо. Единственной проблемой были очереди, которые были к ней в Поликлиническом комплексе, что лишь подтверждает то, что она хороший врач, так как к другому врачу в то же время очереди не было.
Моя мама наблюдается у Тарасовой уже много лет и очень довольна.
Кстати, Тарасова до сих пор работает в Поликлиническом Комплексе на Московском 22.
-
Старожил
Сообщение от LADI GAGA
Зырянова принмает в центре в филиале на Марата,дом 48(получается между несколькими метро-Лиговская,Маяковская,Владимирская).По воскресеньям пока,сказала,что с сентября еще будет на неделе принимать.Она еще в другой поликлинике работает каждый день вроде.
Спасибо за ответ
А в какой поликлинике не знаешь? На Марата далековато........
-
Зырянова работала еще на Искровском проспекте,в детской поликлинике,но сейчас она в отпуске,у меня есть ее мобильник,если нужно,напишите в личку-дам тогда.
-
Старожил
где точно кроме 21 века принимает Зырянова? не всегда попадаю к ней по воскресеньям...(((
хочется и в другое место попасть... если можно в личку.
мобильный ее есть, но звонить как-то неудобно(((....
-
Сообщение от veronaaa
где точно кроме 21 века принимает Зырянова? не всегда попадаю к ней по воскресеньям...(((
хочется и в другое место попасть... если можно в личку.
мобильный ее есть, но звонить как-то неудобно(((....
я всегда звоню на мобильный перед тем,как идти,.Почему неудобно,если вам врач сама дала визитку и разрешила звонить.Насчет другой работы,я у нее была 2 недели назад в 21 веке,Антонина Юрьевна сказала,что в отпуске на 2-ой работе на все лето.