Страница 159 из 990 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для _helga_ , на сообщение « Девы, а кто под расписку уходил - как... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Девы, а кто под расписку уходил - как анализ крови из пятки на генетические отклонения делают? Ровно на 5й день или можно позже? А то что-то я до МГЦ пока дозвониться не могу...
    БЦЖ на 3-ий. Кровь из пятки на 4-ый!
    Я Даша

2. ответ для _Нюта_ , на сообщение « Наташа строгая?! Я не заметила этого... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
    Наташа строгая?! Я не заметила этого совсем! По-моему нет мягче человека... Тем более голос повышать - не представить даже. Я Наташей довольна очень, сразу как-то к ней прониклась доверием и иногда она советовала вещи, которые я не очень понимала зачем, но когда слушалась и делала - всё получалось как надо. Она - мегапрофессионал. Хотела к Лиде записаться, но не успела дозвониться и меня записали к Наташе, чему я сейчас очень рада.
    Всё что слышала от нее в родах - это слова поощрения (типа "умница" и т.п.) и всё это с улыбкой
    Согласна.
    Был момент в родах на ктг (начало рвать, тут же отошли воды + гипервентиляция лёгких), когда я начала паниковать и нести всякий бред невменяемый
    Другая бы послала меня куда подальше наверное, а Наташа нашла именно те слова, которые вернули меня в реальность и настроили на дальнейшую "работу". При этом голос она не повышала!
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Согласна. Был момент в родах на ктг... »
    Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Был момент в родах на ктг (начало рвать, тут же отошли воды + гипервентиляция лёгких), когда я начала паниковать и нести всякий бред невменяемый
    Другая бы послала меня куда подальше наверное, а Наташа нашла именно те слова, которые вернули меня в реальность и настроили на дальнейшую "работу". При этом голос она не повышала!
    ой..когда я тужилась..Наташа спокойно так...не кричи, иначе сейчас порежу....в итоге всё равно порезали, уж не как мне не удавалось родить головку((( А потом, когда шли в палату, обняла и помогала идти))) а когда я ей позвонила в 3 часа ночи, типа Наташа, у меня схватки начались. Она так спокойно - это же замечательно вот такое у неё отношение)))
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

4. ответ для _helga_ , на сообщение « Девы, а кто под расписку уходил - как... »

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Девы, а кто под расписку уходил - как анализ крови из пятки на генетические отклонения делают? Ровно на 5й день или можно позже? А то что-то я до МГЦ пока дозвониться не могу...
    а его обязательно делать? может, вообще не надо?... это я так... под расписку я еще не уходила..

Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    а его обязательно делать? может, вообще не надо?... это я так... под расписку я еще не уходила..
    нет, не обязательно. Как нам говорили, город проспонсировал. Твоё желание, делать или нет. Просто этот скрининг выявляет то ли 4, то ли 5 отклонений на ранней стадии.
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    девочки, я смотрю многие про кресло пишут...это ваше желание было или акушерки???
    вообще кто в какой позе рожал, интересно)
    я на боку, ре пёр как танк На кресле шили.
    А вы гинипрал под язык положили?
    Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    нам не делали по-моему. Но кровь брали 2 раза - сахар низковат бы пока молоко не пошло. Хотели чтобы я докамливала, приносили глюкозу, которую я выливала
    Я когда первый раз увидела КАК берут кровь из пяточки решила что нам не надо никаких анализов
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Unruly Посмотреть сообщение
    Только спокойствие!! И не думайте сейчас о позах-родах тогда, раз низяяя и рано =)))
    Релакс-релакс, музыку послушайте спокойную, я под Bloom засыпаю, в вконтакте есть эта группа =))
    спасибо))) вроде меня отпустило)))хотя Лида меня сегодня смотрела-матка была в тонусе
    Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    кресло во время родов? как нам говорили. если что-то сложное, то да, на кресло. НА кресле потом осматривают, зашивают и т.д.

я рожала на кровати, полубоком...как-то так
    Цитата Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
    на боку на кровати. На кресле послеродовый осмотр
    Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    оба раза на боку на кровати. на кресле первый раз смотрели-зашивали. второй раз вообще с креслом не контактировала
    Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    меня на кресле зашивали
    а так рожала на боку и на четвереньках (начала и закончила на боку, искали лучший вариант, мне показалось без разницы, поэтому Наташа сказала перебираться в исходную позу - так думаю и малыша легче принимать и на живот положить)

@@@@@@@@@ чтоб тонус отступил и малыш пусть папу дожидается
    Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    Четвереньки однозначно оказались для меня! Первого ребёнка рожала в др. р.д. на кресле. Так что есть с чем сравнить. Прошло на столько всё легко что я даже не поняла когда ребёнок вышел. Хотелось спросить - "И это всё?"
    Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    я на боку, ре пёр как танк На кресле шили.
    А вы гинипрал под язык положили?

нам не делали по-моему. Но кровь брали 2 раза - сахар низковат бы пока молоко не пошло. Хотели чтобы я докамливала, приносили глюкозу, которую я выливала
    Я когда первый раз увидела КАК берут кровь из пяточки решила что нам не надо никаких анализов

девочки, всем спасибо за ответы!!!! и за кулачки и поддержку!!!!
    мне просто на кресле остеопат запретил торчать-в смысле рожать, вот и интересуюсь))
    Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    Мы 14 февраля родились в Радуге у Никитиной Юли
    вот отчетик
    про кресло я писала выше,совершенно не понравилось на нем
    поздравляю

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

а гинипрала четвертинку я так съела-а его под язык кладут? бееее
    не я его больше не буду...меня от него колотит так((((надеюсь не понадобится......

Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    мне просто на кресле остеопат запретил торчать-в смысле рожать, вот и интересуюсь))
    первый раз такое слышу
    Тут уж знаете - как попрет Многие мои знакомые (не радужные) очень удивляются - как вообще рожают не на кресле - в кровати типа же не во что упереться И удивляются очень, когда я говорю, что рожать в кровати - самое то
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу
    Тут уж знаете - как попрет Многие мои знакомые (не радужные) очень удивляются - как вообще рожают не на кресле - в кровати типа же не во что упереться И удивляются очень, когда я говорю, что рожать в кровати - самое то
    мне оба раза хорошо было на кровати, а меня на кресло тянули...а тк была травма копчика, то в 1 роды он еще больше из-за кресла травмировался... короче говоря, 2 родов в кресле и травма копчика в 15 лет..а 2 года назад я опять на копчик рухнула...собственно все, теперь сказали либо в висе на муже, либо на бокушансов на боку больше, что я выдержу

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 159 из 990 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »