|
|
А есть у нас увлекающиеся фиалками?
| |
|
|
|
-
Участник
сейчас активно выращиваю орхидеи... как раз наступает пора цветения некоторых из них..безумно радуюсь. Теперь привлекли фиалки..в них какая то таинственность) Есть дома одна махровая..не знаю какой сорт.. сидела листиком год наверное, потом пошла в рост и сразу зацвела..теперь активно набирает зелень)
-
Активный участник
 Сообщение от Адела
сейчас активно выращиваю орхидеи... как раз наступает пора цветения некоторых из них..безумно радуюсь. Теперь привлекли фиалки..в них какая то таинственность) Есть дома одна махровая..не знаю какой сорт.. сидела листиком год наверное, потом пошла в рост и сразу зацвела..теперь активно набирает зелень)
А покажите нам фото- попробуем определить
-
Участник
ок... сфотографирую, выложу)
-
Участник
что то наподобие вот этой... но все равно сфотографирую...
http://vkontakte.ru/photo-1734764_119139691
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Адела
как раз этим и занимаюсь..смотрю в контакте фотографии) правда, очень много красоты) понраваилась черная жемчужина, ЕК-Парад планет, ЕК-Сибирская царевна, Buckeye Icebreaker, Midnight Frolic , Sorano. Фиалки были но как то все простые..поэтому особого значения им не придавала пока не увидела красоты)
Первый раз слышу о таком сорте. Знаю селекционера сенполий Paul Sorano.
Can I trust you? You are not on Google. 
-
Участник
скопировала в контакте под фотографией у того кто выращивает... т.е я и понятия не имею о названиях..копировала только те которые понравились) поэтому ничего даже сумничать не могу)
-
Хранитель
А дайте фотку посмотреть, очень интересно стало! Может и правда сорт в честь создателя назван.
Can I trust you? You are not on Google. 
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от IrinaElina
Можно, я похвастаюсь? Порадуйтесь вместе со мной!
Вот он, мой ЕК- Солнечный мальчик!

Причем считается, что детка неоднородного цвета ( пятнистые листья) - спортит. Так вот эти оба цветка на "пестрых" детках - оба по сорту
Вот такая детка была

Какой красавчик!
Поздравляю!