| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
а про Карму...рецепт читали?? а там выдал) пост 1600
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
ЛЕГКО!
способ первый!
написать ф.и.о. начальника, положить в пустую, чистую банку( ВРЕД причинять нельзя!) банку закрыть крышкой и спрятать в темное глухое место, вынести с работы и спрятать, где нибудь
способ второй
носить на видном месте, так чтоб все видели, в том числе и начальник КУЗЬКИНУ МАТЬ!
он приставать не бедут))) потому что вы ему Кузькину мать показываете постоянно!
Спасибо, и никакого вреда, ну его, сам себе жизнь портит, над златом чахнет. А у меня все еще будет расчудесно 
 Сообщение от ПЕРсоль
ваша просьба натолкнула меня на следующий рецепт!
волшебный щелчок их волшебного пальца!
помните, в фильмах, сказках, щелкнул и все !!!ПОЛУЧИЛ!
вот это и будем делать 20.11.2011 в 20ч.11 мин 
здорово, это мой день рождения родилась я, правда, говорят, примерно в 23.00
а исполняется мне 34,
3+4=7, а семь это ж чудесное число, еще и год рождения 77, все только начинается  
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Старожил
ну отчитаюсь...за последнее время сходила на две стажировки и везде готовы со мной сотрудничать...а я вот теперь перебираю...в среду на третью пойду... ) сегодня в метро зашла, почти час пик...рукой пульт нашарила, ок нажала...через пару минут место освободилось...вот чудеса
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРсоль
идея с бусами....хм 
а если они порвутся?
бусы похожи на цепь-которую вы надеваете на себя! 
может я чего не уловил, но как-то..наверное я перестраховываюсь(((
Дааа, про "порвутся" я даже и не подумала....
Думала, как с короной...её надеваешь - и королева!, а бусы с желаниями - и вся в шоколаде
Надо же применить Волшебную бумагу с пользой для дела.
Раньше была Lucik .
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
Рады новеньким))) спрашивайте у волшебниц ( в личку) может поделятся)))
все..а я уже не могу, сроки прошли..... 
а вообще присоединяйтесь, еще столько много хорошего сделаем! 
Спасибо,присоединилась)))Уважаемые волшебницы,может кто-нить возьмет на себя труд поделится(в личку)рецептом волшебной палочки,а лучше пальца,ведь он всегда с собой,ПОЖАЛУЙСТА(волшебнеое слово)))
Очень хочется поволшебить 20.11.2011(освободилось место,на которое очень давно хочу попасть).Надеюсь на понимание
-
Активный участник
 Сообщение от Sea wave
Спасибо, и никакого вреда, ну его, сам себе жизнь портит, над златом чахнет. А у меня все еще будет расчудесно
здорово, это мой день рождения  родилась я, правда, говорят, примерно в 23.00
а исполняется мне 34,
3+4=7, а семь это ж чудесное число, еще и год рождения 77, все только начинается   
Вам в этот день необходимо САМОЙ себе сделать именинный пирог ( можно бутерброд, если печь не умеете)
а ингредиенты на ваш вкус, но лучше сладкие и когда будете готовить его, необходимо помешивать "зелье" метлой...помните, делали, и подключать волш. палочку-пульт-палец
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
 Сообщение от Алишок
Спасибо,присоединилась)))Уважаемые волшебницы,может кто-нить возьмет на себя труд поделится(в личку)рецептом волшебной палочки,а лучше пальца,ведь он всегда с собой,ПОЖАЛУЙСТА(волшебнеое слово)))
Очень хочется поволшебить 20.11.2011(освободилось место,на которое очень давно хочу попасть).Надеюсь на понимание 
про попадание на "место" писал))
пишите на листе бумаги..название того куда хотите , кладете на пол и прыгаете на ТО МЕСТО, говоря, вот, я на своем месте, можно положить на стул и сесть, на свое место)
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
Вам в этот день необходимо САМОЙ себе сделать именинный пирог ( можно бутерброд, если печь не умеете)
а ингредиенты на ваш вкус, но лучше сладкие и когда будете готовить его, необходимо помешивать "зелье" метлой...помните, делали, и подключать волш. палочку-пульт-палец 
Уууух я замесю... 
Спасибо, тортик какой-нибудь забабахаю обязательно, а кормить им всех или только себя?
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Старожил
-
Активный участник
Какие все молодцы!!!
вот иногда кажется, что все это мелочи, быстро идет очередь, есть место в метро и т.д., но из всех этих мелочей и складываются большие события!