Страница 159 из 895 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Лaпочкa , на сообщение « Да у вас фобия:046: случайных людей... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
    Да у вас фобия случайных людей (это видимо те, кто не зарегистр на лв) и "социальников".
    Да при чем тут фобия. Случайные люди это те, которым ваще плевать на школу. Они в тупо ближайшую сдают на передержку детей пока сами на работе. Такой детский садик для больших. А социальщики меня не пугают, просто прививку суровой правдой жизни я ребенку не планирую делать в столь нежном возрасте, успеет еще.
    Ирина
    Батон v4.2

2. ответ для Лaпочкa , на сообщение « Да у вас фобия:046: случайных людей... »

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Это точно.

Пусть все дети будут только детьми. И 540 гимназия поможет им стать Людьми.
    Все- таки детям стать людьми могут помочь или помешать только родители, имхо. школа может только дать знания в рамках программы.
    Ирина
    Батон v4.2

3. ответ для Florista , на сообщение « Уроки по 35 минут у наших детей будут... »
    Мега-элита Аватар для ~Pushistik~

Бассейн на уроках физ-ры только с 3 класса.
    Как это с 3 класса???????? Нам обещали после каникул уроки в бассейне....
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
    Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!

4. ответ для ~Pushistik~ , на сообщение « Как это с 3 класса???????? Нам обещали... »
    Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от ~Pushistik~ Посмотреть сообщение
    Как это с 3 класса???????? Нам обещали после каникул уроки в бассейне....
    Нам директор сказала, что бассейн очень глубокий, класс туда запустить нельзя, поэтому разделение мальчики-девочки и только с 3 класса, иначе все небезопасно. В прогимназическом классе занятия будут маленькими группами.

Кстати, значит за счет бассейна можно будет забирать пораньше тех, кто в этот день не плавает? Или будут плавать все, но по очереди?

Мега-элита Аватар для ~Pushistik~

Нам директор сказала, что бассейн очень глубокий, класс туда запустить нельзя, поэтому разделение мальчики-девочки и только с 3 класса, иначе все небезопасно. В прогимназическом классе занятия будут маленькими группами.

Кстати, значит за счет бассейна можно будет забирать пораньше тех, кто в этот день не плавает? Или будут плавать все, но по очереди?
    Сейчас бассейн заполнен на 1-40, за каникулы обещали немного отлить и запустить малышей...жаль, если отменят, наши очень ждут.
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
    Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!

6. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Старожил Аватар для jannet2e

Девушки, в группе ВК смотрите документ с подробной информацией о прогимназических классах.

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Девушки, в группе ВК смотрите документ с подробной информацией о прогимназических классах.
    Девочки, все как я вам говорила
    Только я это услышала от дира еще во вторник
    Меня устраивает на 300 процентов
    Хотя бассейн мне не нужен вообще, разве что мы синхронное бросим
    Ирина
    Батон v4.2

8. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Девочки, все как я вам говорила :))... »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Девочки, все как я вам говорила
    Только я это услышала от дира еще во вторник
    Меня устраивает на 300 процентов
    Хотя бассейн мне не нужен вообще, разве что мы синхронное бросим
    разве? занятия как раз начинаются с 15 часов до 16.30, потом до 18 занятия с классной дамой.

а я это "услышала от дира" даже не во вторник

Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Нет, обязательно до 15 Я потом после собрания переспрашивала специально уточняла все у деректора. После 15 продленка
    И это при том, что директор говорила и про то, что на спорт в 16,00 будете успевать и про то, что будем обсуждать потребности родителей и в связи с ними составлять расписание. Но это пропустили мимо ушей.
    занятия заканчиваются в 16.30, на "Спорт в 16" никто не успеет

Цитата Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
    разве? занятия как раз начинаются с 15 часов до 16.30, потом до 18 занятия с классной дамой.

а я это "услышала от дира" даже не во вторник
    Занятия с классной дамой это и есть та самая домашка, что написано черным по белому, про которую кто-то говорил, что якобы она будет не сделана, если забрать в 18. Кто говорил, где говорил? Реально люди бредят о чем-то своем, а потом это выдают за услышанное от директора
    Я и не спорила, что занятия начинаются в 15. Я спорила, что с 15 будут какие-то обязательные уроки, которые нельзя пропускать, а домашка будет после 18 делаться. Так и получается, если, к примеру, последнее занятие - бассейн или ритмика или тхэквондо, а мне, например бассейн не нужен, я могу в эти дни в бассейн не ходить, а ходить на кружки вне школы, чего тут непонятного то. Об этом дир и говорила, на мой взгляд, что если спорт не спортшкола, а в режиме кружков, то в чем проблема подгадать то расписание и всюду успевать? Про спортшколу я и не спорила, что она говорила, что совместить нереально.
    Но все могут остаться при своем мнении. Я вообще давно на ЛВ заметила, что некоторые как в разных мирах живут с другими. Читаешь тропики одной школы и одного класса, у одного все отлично, учительница хорошая, программа адекватная, уроков задают разумно, а у других учительница -мегера, уроки делают до 12 ночи и программу никто понять не может. Так и тут, одни будут заниматься в нормальные часы, всюду успевать и уроки делать и в секции ходить, а другие будут всем рассказывать, что обязательные уроки идут до 18 часов, домашку никто не делает и успеть никуда невозможно. Все же от настоя зависит и отношения к жизни.
    Ирина
    Батон v4.2

Страница 159 из 895 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »