|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ПЕРСЕН
Сергей, добрый вечер. Может быть вы в курсе, что случилось с фабрикой мебели "SUMO DESIGN"? Салон закрылся вроде, и информации не найти.
Добрый день.
Хм, не подскажу. Вроде как с полгода-год назад у них пожар был на производстве. А по стульям сейчас конкуренция приличная...хм..может не восстановились... Но эх,не буду гадать,не работаю я с ними посему если что и слышал то краем уха и слухи.
-
По воле случая купил диван фирмы Мирелла со скидкой около 50% (реально такая скидка, не замануха). Был свежий выставочный образец, на котором (если приглядываться) заметно, что использована ткань (замша?) из двух рулонов. Но он сам по себе пестрый, поэтому устроило. За такую цену просто прекрасно )) диван удобный, но отмечу неудачную опору под поясницу, не хватает валика в этом месте! придется самим сделать дополнительные подушки, с ними сидеть комфортно (уже проверили). Модель релакс-6. В плане удобства диван колизей от эталона допиливать не надо (по мне он самый удобный в бюджете до 60тр из того, что пересмотрел), планировал брать его, но случай и скидка решили иначе.
-
Наш человек
 Сообщение от Большой грызь
Добрый день.
Хм, не подскажу. Вроде как с полгода-год назад у них пожар был на производстве. А по стульям сейчас конкуренция приличная...хм..может не восстановились... Но эх,не буду гадать,не работаю я с ними посему если что и слышал то краем уха и слухи.
Спасибо, там больше диваны меня интересовали. Три дивана у них заказывали, качество безупречное. Хотела еще ребенку посмотреть, а нет их....
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Космонавт
 Сообщение от ПЕРСЕН
Сергей, добрый вечер. Может быть вы в курсе, что случилось с фабрикой мебели "SUMO DESIGN"? Салон закрылся вроде, и информации не найти.
так а вы пробовали звонить-писать? адреса/телефоны же их есть в интернете. Может, они присоединились к кому-то. неужели производство вот так прям кануло? может, переименовались?
-
 Сообщение от ПЕРСЕН
Спасибо, там больше диваны меня интересовали. Три дивана у них заказывали, качество безупречное. Хотела еще ребенку посмотреть, а нет их....
Я у них стулья брал в свое время. Неплохие стулья. Эхехех...вообще тенденция какая то, уже три фабрики делающие мебель именно среднего класса ,ну из тех что я знал закрылись. Пара на ладан уже дышат...Черт как бы озерлайф не закрылось.(( А многие ушли в эконом класс. Средний плюс и выше..как то не сильно развиваются но и не загибаются а вот чисто средний.(( Зато эконом класс расцвел что то...
-
А кто-нибудь брал диван фирмы "Ами Плюс"?
-
 Сообщение от MarisaGo
А кто-нибудь брал диван фирмы "Ами Плюс"?
Хм, такая вполне стандартная мебель эконом - класса. Особенности- почему то работают в основном с пружинными блоками боннель.
-
Хм,вот такой примерчик о том что все же решения надо принимать самим)))
против именно этой модели да еше и именно этих сочетаний тканей были все . И дизайнер ,и грешен,я тоже изо всех сил отговаривал.))))
И сейчас признаю- был не прав.)))
Так что господа и дамы- при выборе дивана советы слушайте,на ус мотайте,но решения принимайте сами.)))
-
 Сообщение от Alla-Viktoriya
А по механизмам, с учетом ежедневного раскладывания, складывания, какие диваны самые надежные? Нам надо купить диван в спальню, она же пока гостиная, но в любом случае потом он останется тут же, когда сделаем себе комнату. Не хочется чтобы "убился" за пару лет.
Хм, ну там где нечему ломаться это выкатной,выкатной + ,аккордеон - это если нужно раздвигать вперед, Пума,еврософа дельфин если спать вдоль дивана. Клик-кляк - сейчас надо брать аккуратнее. мало того что диван от стены придется постоянно двигать - некоторые произовдители стали ставить отвратнейшие механизмы. Трещетка ломается за год.
-
Гость
 Сообщение от Alla-Viktoriya
А по механизмам, с учетом ежедневного раскладывания, складывания, какие диваны самые надежные? Нам надо купить диван в спальню, она же пока гостиная, но в любом случае потом он останется тут же, когда сделаем себе комнату. Не хочется чтобы "убился" за пару лет.
У мамы моей диван с механизмом дельфин. Они правда не каждый день на нем спят, 2-3 раза в неделю разбирают, но дивану больше 12-ти лет. Фирму не знаю, даже врать не буду. Вот сам механизм довольно крепкий