|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
много раз со стороны наблюдала, как детишки с радостью бегут к Людмиле Владимировне. Она всегда позитивная, улыбается, общается с родителями, короче, внешне оч приятная. Кстати, её группы быстрее всего заполняются.
но мой ребенок был только в группах Александрович и Коротковой.
-
Участник
 Сообщение от Скалолазка
А есть свежие отзывы о Селицкой?
Будем теперь ходить в другие дни, а кроме Александрович никого по понед.четвергам не знаем...
Думали Татьяна Юрьевна будет (Газзаева) раньше была, но расписание поменялось...
К Александрович хотела среднего, очень уж она нам понравилась, когда ещё старшая у неё плавала...)))
Но, к сожалению по времени и так что бы по возрасту группы подходили не получается. Так что младшая пойдёт к Александрович, а вот среднего получается к Селицкой надо 
Вот интересуюсь, что скажите?)))
ЗЫ старые отзывы читала, хочется свеженьких 
Мы уже 2 год ходим к Селицкой. По мне, отличный тренер! самое показательное - нашей малой уже 2 раза в неделю мало! Ждет занятия с удовольствием. На открытых занятиях видно, что дети не расхлябанные, знают, что такое дисциплина и требования Людмилы Владимировны))
-
Космонавт
-
Элита
в прошлом году ходили к Быстровой в этом к Александрович
по результатам у Александрович плавают все в отличие от Быстровой, а кто плыть не может активно дрыгает всеми конечностями в нужном направлении
мы были очень впечатлены результатом
-
Ветеран
 Сообщение от lilunka
в прошлом году ходили к Быстровой в этом к Александрович
по результатам у Александрович плавают все в отличие от Быстровой, а кто плыть не может активно дрыгает всеми конечностями в нужном направлении
мы были очень впечатлены результатом
+10000!у нас один в один было!Те кто хвалит Быстрову,не были у других тренеров,разница ощутима,и опять же что каждый хочет,научиться плавать или просто покупаться,тренера разные,подход тоже и результат,но и дети тоже очень разные!!
-
Хранитель
кто-нибудь с Мариной Сергеевной в Кранево едет? она нас все агитирует, но я думаю, если только на след.лето.
-
Хранитель
Елки!! Снеткова еще там работает? Я у нее плавала... 25 лет назад!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Небожитель
Форумчане, у нас в апреле у двух детей из группы диагностировали дерматит. На хлорку в бассейне. Кто-нибудь слышал подобное? Ходим 4-й год. Накопилось что-ли? Или может попали на какую-то повышенную дозу хлорки? Голову уже сломала.
Бассейн уверяет, что проверяют каждые 2 часа и поставщика хлора и сам хлор в ближайшее время не меняли....

и сын Андрей 26 лет
-
Ветеран
Девушки, может кто знает, по каким дням занимается Александрович? Бассейн взрослый, возраст 6-7-8?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ИраИрочка
Девушки, может кто знает, по каким дням занимается Александрович? Бассейн взрослый, возраст 6-7-8?
На сайте все должно быть расписано.