|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Verunchik
у многих дачи, квартиры-выходного дня не обязательно расположенные в местах где есть аэропорт, а выбирались с целью отдыха с детьми, с семьей...ногу закинул в поезд -детей посадил и на дачу ...просто удобно и нет часов ожидания и регистраций на самолет.
Девочки, ну вы как маленькие, конечно ситуации разные и если едешь не в Хельсинки, а по пути следования поезда, естественно удобно ехать на нем. Я чаще всего езжу в Хельсинки или делаю там пересадку и очень люблю самолёты. Поэтому для моей семьи выбор очевиден, я же не утверждаю, что он всем подходит. В конце концов в поезде мест намного больше, чем в самолёте. Давайте не будем больше в теме про Аллегро обсуждать самолёты.
-
Элита
 Сообщение от кряква
а где такие билеты искать? 
вот например здесь
http://tkt.vipservicespb.ru/index.ph...st=13547869994
или на яндексе http://ticket.yandex.ru/search/?toNa...ildren_seats=0
за 3600 готовы улететь завтра )? (в одну сторону с человека)
через яндекс выдает фирмы, которые продадут вам билеты по "этой" цене
-
On Top of the World
Предлагаю открыть отдельную тему про самолеты из Петербурга в Хки и обратно и там рассуждать. Здесь тема о поездах.
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
Предлагаю открыть отдельную тему про самолеты из Петербурга в Хки и обратно и там рассуждать.  Здесь тема о поездах.
я не против. только пишу о самолете как о сравнении с Аллегро. нельзя?
-
с орбиты
подскажите пож-та, на каком сайте можно купить билет в одну сторону из России и оплатить картой? Или надо ехать на Грибоедова в кассы?
-
Космонавт
 Сообщение от Р. Мяу
подскажите пож-та, на каком сайте можно купить билет в одну сторону из России и оплатить картой? Или надо ехать на Грибоедова в кассы?
На сайте ржд
(у них кассы не только на Грибоедова - на сайте приведен список)
-
с орбиты
 Сообщение от Шалфей
На сайте ржд
(у них кассы не только на Грибоедова - на сайте приведен список)
т.е. по инету можно? года два назад нельзя было, вот и спросила 
и подскажите пож-та, кто уже покупал, там все по одной цене? или можно побюджетней купить? есть ли разница в зависимости от вагона или времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Р. Мяу
т.е. по инету можно? года два назад нельзя было, вот и спросила 
и подскажите пож-та, кто уже покупал, там все по одной цене? или можно побюджетней купить? есть ли разница в зависимости от вагона или времени?
Самые ранние поезда как правило дешевле. От вагона не зависит. Только первый класс дороже второго.
-
Космонавт
 Сообщение от Флега
Самые ранние поезда как правило дешевле.
Прямой зависимости нет. Например на 2 января из Спб на 6.50 и 15 с чем то были по обычной цене, а на 11.25 и 18 с чем то - со скидкой.
-
с орбиты
 Сообщение от Флега
Самые ранние поезда как правило дешевле. От вагона не зависит. Только первый класс дороже второго.
 Сообщение от Шалфей
Прямой зависимости нет. Например на 2 января из Спб на 6.50 и 15 с чем то были по обычной цене, а на 11.25 и 18 с чем то - со скидкой.
спасибо!