Страница 159 из 808 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

тогда, действительно нужно уточнить. Мне кажется, что какие то баллы за него определенно дадут. Удачи!

с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    тогда, действительно нужно уточнить. Мне кажется, что какие то баллы за него определенно дадут. Удачи!
    спасибо, собираемся начать по крупинкам собирать доки.

3. ответ для Ulyanocka , на сообщение « записала мужа на интенсив! :080::080: ... »
    Участник Аватар для nataS

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    записала мужа на интенсив!

п.с. теперь осталось ему об этом сказать
    Я тоже записалась сегодня.Теперь осталось итоговые тесты на своем уровне сдать хорошо))
    Девочки просветите меня, вы записались на интесив при учреждении, которое принимает экзамены? Или просто на язоковой интенсив? И какой у вас уровень сейчас, с планируете идти на экзамен?

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

мы записались на интенсив при школе Альянс Франсез. Организация солидная, но, на сколько я знаю, международный экзамен они не принимают. Для Квебека не обязательно его сдавать, желательно это сделать в том случае, если у вас не хватает баллов по другим пунктам.

5. ответ для Ulyanocka , на сообщение « мы записались на интенсив при школе... »
    Активный участник Аватар для Кёр

муж записался на интенсив с 0 во французский институт. там же можно сдавать экзамены, но не узнавала, можно ли для Квебека там сдавать. Вроде бы только в одном месте tefq принимают..

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для White rabbit

В позапрошлом году на квебекском семинаре говорили, что после переезда в Канаду ньюкамерам возмещается в каких-то объемах сумма, потраченная на изучение французского. французский институт - одна из организаций, участвующих в этой программе (по крайней мере так было 2 года назад), так что не выбрасывайте чеки и храните договора.

7. ответ для White rabbit , на сообщение « В позапрошлом году на квебекском... »

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году на квебекском семинаре говорили, что после переезда в Канаду ньюкамерам возмещается в каких-то объемах сумма, потраченная на изучение французского. французский институт - одна из организаций, участвующих в этой программе (по крайней мере так было 2 года назад), так что не выбрасывайте чеки и храните договора.
    Как мне известно, это распространяется на курсы, на которые ты ходишь уже после интервью или как-то так..., т.е.в отрезке м/у чем-то и отъездом в Канаду. Тупо написала, но как-то так

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Всё равно будем чеки хранить ))))

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Да, оплачивают курсы с того момента, как тебя отобрали Квебеком.
    и, по-моему, Фр. институт не входит в их число.

Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от кёр Посмотреть сообщение
    Как мне известно, это распространяется на курсы, на которые ты ходишь уже после интервью или как-то так..., т.е.в отрезке м/у чем-то и отъездом в Канаду. Тупо написала, но как-то так
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Да, оплачивают курсы с того момента, как тебя отобрали Квебеком.
    и, по-моему, Фр. институт не входит в их число.
    информация двухлетней давности, так что все могло поменяться. французский институт на тот момент точно был в списке. а сейчас какие организации в СПб участники этой программы?

Страница 159 из 808 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »