|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Ветеран
тогда, действительно нужно уточнить. Мне кажется, что какие то баллы за него определенно дадут. Удачи!
-
с орбиты
Сообщение от Ulyanocka
тогда, действительно нужно уточнить. Мне кажется, что какие то баллы за него определенно дадут. Удачи!
спасибо, собираемся начать по крупинкам собирать доки.
-
Участник
Сообщение от Ulyanocka
записала мужа на интенсив!
п.с. теперь осталось ему об этом сказать
Я тоже записалась сегодня.Теперь осталось итоговые тесты на своем уровне сдать хорошо))
Девочки просветите меня, вы записались на интесив при учреждении, которое принимает экзамены? Или просто на язоковой интенсив? И какой у вас уровень сейчас, с планируете идти на экзамен?
-
Ветеран
мы записались на интенсив при школе Альянс Франсез. Организация солидная, но, на сколько я знаю, международный экзамен они не принимают. Для Квебека не обязательно его сдавать, желательно это сделать в том случае, если у вас не хватает баллов по другим пунктам.
-
Активный участник
муж записался на интенсив с 0 во французский институт. там же можно сдавать экзамены, но не узнавала, можно ли для Квебека там сдавать. Вроде бы только в одном месте tefq принимают..
-
Наш человек
В позапрошлом году на квебекском семинаре говорили, что после переезда в Канаду ньюкамерам возмещается в каких-то объемах сумма, потраченная на изучение французского. французский институт - одна из организаций, участвующих в этой программе (по крайней мере так было 2 года назад), так что не выбрасывайте чеки и храните договора.
-
Активный участник
Сообщение от White rabbit
В позапрошлом году на квебекском семинаре говорили, что после переезда в Канаду ньюкамерам возмещается в каких-то объемах сумма, потраченная на изучение французского. французский институт - одна из организаций, участвующих в этой программе (по крайней мере так было 2 года назад), так что не выбрасывайте чеки и храните договора.
Как мне известно, это распространяется на курсы, на которые ты ходишь уже после интервью или как-то так..., т.е.в отрезке м/у чем-то и отъездом в Канаду. Тупо написала, но как-то так
-
Активный участник
Всё равно будем чеки хранить ))))
-
Мега-элита
Да, оплачивают курсы с того момента, как тебя отобрали Квебеком.
и, по-моему, Фр. институт не входит в их число.
-
Наш человек
Сообщение от кёр
Как мне известно, это распространяется на курсы, на которые ты ходишь уже после интервью или как-то так..., т.е.в отрезке м/у чем-то и отъездом в Канаду. Тупо написала, но как-то так
Сообщение от Бриджит
Да, оплачивают курсы с того момента, как тебя отобрали Квебеком.
и, по-моему, Фр. институт не входит в их число.
информация двухлетней давности, так что все могло поменяться. французский институт на тот момент точно был в списке. а сейчас какие организации в СПб участники этой программы?