|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
Между да и да
-
Умная Эльза
-
Мега-элита
Сообщение от Annora
Да, у меня даже есть она. Купила в Русском музее, в музейном киоске.
Очень пожалела, что купила, времени почитать в музее не было, а иллюстрации мне понравились. Но текст Сомневаюсь даже, что буду читать дочке, я прочитала первые 2 главы, совершенно не поняла зачем в книге вообще нужны феи, у них очень странные имена, между ними какие-то непонятные мне отношения, то чем они занимаются тоже как-то сомнительно. Вообщем, эти феи (про которых много в книге говорится) не только не помогают в восприятии материла, но и страшно мешают этому. Ну и мне очень не понравился ни язык, ни стиль изложения.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Между да и да
Neus, очень растроили( А не сможете показать несколько страничек с иллюстрациями и текстами? Можно даже выложить в 5 разворотов
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Мега-элита
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Автолюбитель
Сообщение от Василиса Дурак
Я видела на Луначарского, возле универсама "Оазис". Но Вы сначала позвоните- вдруг уже акция кончилась. У них прямо у входа на полке разные книги этого издательства этой серии по одной цене продавались.
Спасибо.
Я немного не поняла вас,думала, вы про эту книгу http://www.labirint.ru/books/184794/. А ее нигде нет .
-
Между да и да
Сообщение от Инна и Соник
В закупке какой то она мелькала, я еще удивилась, подумала-доптираж. Вроде в РЖ. А в Лавочку не пробовали звонить, может у них она есть?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Сообщение от KoshkaNatashka
У нас после Вашего "счастья на улице" ни одна книга о Петербурге такого восторга не вызывала
Наверное, воздержусь пока все-таки
А что это за книга? Можно название?
-
Умная Эльза
Сообщение от KateV
А что это за книга? Можно название?
Пянкевич В., Смирнова А. Как найти счастье на улице.