Страница 159 из 222 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »

Тема: Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.

не понимаю, почему к ним не приходят и не говорят возвращать все как было (не говоря уже о том, как люди решились сами на такое )
    в сф при каждом чихе боишься, что понабегут, а тут делай что хочешь?

Наш человек Аватар для iKona

Уродство редкостное, на мой взгляд, получилось. Причем, речь не об отдельно взятой квартире и этих окнах. Именно о доме в целом. Неужели в нем живут сплошь равнодушные люди?

в гнезде Аватар для Совопилькинa

А мне нравятся окна в пол. Жаль, что вид там на очень романтичный - на детскую площадку

Сами по себе окна в пол и мне нравятся...не нравится воплощение этой идеи в серийном доме без согласования с инстанциями.

... Аватар для Юльсан

для окон в пол нужен вид красивый!

Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    А как такое можно согласовать? Скорее всего самовольно без разрешения сделано
    Прорубить подоконное пространство можно при условии застекленного балкона/лоджии, причём застекленного изначально застройщиком или согласованной концепции остекления дома уже позднее. Т к при не застеклённом балконе меняется облик фасада, а самовольное остекление равно без остекления.
    Такое как на фото выше не согласовать.

Наш человек Аватар для janse

Продолжу про свою проблему с планировкой нижележащей квартиры. Сходила сегодня к проектировщикам на Белинского. Проверили, не самовольная ли перепланировка ниже нас. Оказалось, что нет. Удивлены были одинаково обе. И она, и я))) но она созвонилась с МВК и сказала, что в принципе мой случай согласуем. Единственное, что потребуется, это нотариальное согласие собственника нижней квартиры на то, что над их кухней окажется наш санузел. Теперь это главная моя проблема. Мы уже полгода пытаемся с ним связаться по другому поводу, и никак. Сам в этой квартире не живет, к телефону не подходит((((. Буду пытаться достучаться до него дальше. А уж как его уговаривать на это согласие, вообще пока не представляю.
    Для уточнения это адмиралтейский район. В других районах может быть все иначе, как я поняла.

8. ответ для janse , на сообщение « Продолжу про свою проблему с... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Продолжу про свою проблему с планировкой нижележащей квартиры. Сходила сегодня к проектировщикам на Белинского. Проверили, не самовольная ли перепланировка ниже нас. Оказалось, что нет. Удивлены были одинаково обе. И она, и я))) но она созвонилась с МВК и сказала, что в принципе мой случай согласуем. Единственное, что потребуется, это нотариальное согласие собственника нижней квартиры на то, что над их кухней окажется наш санузел. Теперь это главная моя проблема. Мы уже полгода пытаемся с ним связаться по другому поводу, и никак. Сам в этой квартире не живет, к телефону не подходит((((. Буду пытаться достучаться до него дальше. А уж как его уговаривать на это согласие, вообще пока не представляю.
    Для уточнения это адмиралтейский район. В других районах может быть все иначе, как я поняла.
    -- если он(они) там не живут может за денежку и согласятся?
    Мне вот по сути было бы все равно если честно. в кухне не спят. шума от с/у не больше чем от кухни. зоны как по мне, обе мокрые.
    так что удачи вам от всей души !!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- если он(они) там не живут может за денежку и согласятся?
    Мне вот по сути было бы все равно если честно. в кухне не спят. шума от с/у не больше чем от кухни. зоны как по мне, обе мокрые.
    так что удачи вам от всей души !!
    Спасибо, обдумываю, как подипломатичнее донести эту просьбу)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для janse , на сообщение « Продолжу про свою проблему с... »

Гы... а вы во сколько сегодня у Валентины были? Я там просто сегодня тоже была...

Страница 159 из 222 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »