|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Деловая
что значит коммерчески ориентированная позиция, им по другому ни как если вы не в\с и не ЧСВ приходится платить.
Так вот интерес у них явно больше именно к пациентам "с улицы". И в палату люкс, будь вы трижды ЧСВ, без денег вас не положат. Не для вас её делали. А могли бы, к примеру, новое мед. оборудование закупить на эти деньги для всех.
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Деловая
что значит коммерчески ориентированная позиция, им по другому ни как если вы не в\с и не ЧСВ приходится платить.
и это абсолютно нормально, что тут удивительного, сама не пойму. Ведь есть же хозрасчетные отделения при всех муниципальных учреждениях...
-
Активный участник
 Сообщение от baiyun
52 тыщ - это за палату, правильно? А договор с врачем на роды сколько у них стоит?
52 - это за самую люксовую палату, не обязательно же ее брать. 2х и 4х местные там тоже есть, все родзалы - индивидуальные. Я - не ЧСВ, но туда иду только из за балабановой и меньшего по сравнению с др.роддомами потока (надеюсь). Конечно, если вы ЧСВ, все вам будет бесплатно, не волнуйтесь. Ну, а то, что у них есть платные палаты - это , по моему в наши дни нормально. В конце концов, мы все можем родить по род.сертификату бесплатно, никто нас деньги не заставляет вынимать.Но мне например будет спокойнее, если я заплачу...
-
Космонавт
 Сообщение от Муми
Так вот интерес у них явно больше именно к пациентам "с улицы". И в палату люкс, будь вы трижды ЧСВ, без денег вас не положат. Не для вас её делали. А могли бы, к примеру, новое мед. оборудование закупить на эти деньги для всех.
Муми, только не рассуждайте о том, чего не знаете и не провоцируйте своими высказываниями, а то начну выдавать военные тайны . Все не так как вы написали.
А в палату люкс вас даже за супер большие деньги могут не положить только на основании того, что там может находиться кто-то по дмске или особо приближенный, вы этого предположить никак не можете? Все, больше ничего не скажу.
-
Активный участник
Да, забыла - договор с врачом по -прежнему 12000, с акушеркой - 6000
-
Активный участник
 Сообщение от Persik
Муми, только не рассуждайте о том, чего не знаете и не провоцируйте своими высказываниями, а то начну выдавать военные тайны  . Все не так как вы написали.
А в палату люкс вас даже за супер большие деньги могут не положить только на основании того, что там может находиться кто-то по дмске или особо приближенный, вы этого предположить никак не можете? Все, больше ничего не скажу.
причем здесь "супер большие деньги"-есть у них ценник, мне в понедельник предложили эту самую палату, показали ее. Я еще не решила, буду ее брать или нет, мне показалось, что одной скучновато будет...
-
Активный участник
тем более, откровенно говоря, не стоит она 52 тысяч. На прошлой неделе я была на отделении МиД в 9ке, так там палата на ДО шикарнейшая стоила 35, а на послеродовом 30 - ну это вообще гостиница высшего класса.
-
Космонавт
 Сообщение от katerina80
причем здесь "супер большие деньги"-есть у них ценник, мне в понедельник предложили эту самую палату, показали ее. Я еще не решила, буду ее брать или нет, мне показалось, что одной скучновато будет...
katerina80 я отреагировала "супер большими деньгами" на вполне конкретное предложение Мумми "И в палату люкс, будь вы трижды ЧСВ, без денег вас не положат". При чем тут вы с вашим договором? Все что вы оплатите, вы и получите.
А про сумму в 52 тыс. поитересуюсь на днях - самой интересно стало. Предполагаю все-таки, что это сумма родов+палата.
-
Активный участник
я хотела сказать, что это нормально, когда есть выбор, куда пойти -в люкс или не люкс, живем то уже при капитализме и странно кому то надеяться, что могут положить в люкс бесплатно, или за меньшие , чем по прейскуранту деньги )) Но по мне - нафиг этот люкс нужен, там и 2х местные палаты очень даже ничего! я наверное, туда и пойду.
-
Активный участник
 Сообщение от Persik
katerina80 я отреагировала "супер большими деньгами" на вполне конкретное предложение Мумми "И в палату люкс, будь вы трижды ЧСВ, без денег вас не положат". При чем тут вы с вашим договором?  Все что вы оплатите, вы и получите.
А про сумму в 52 тыс. поитересуюсь на днях - самой интересно стало. Предполагаю все-таки, что это сумма родов+палата.
это палата люкс плюс роды с деж.бригадой, правильно
если Вы в курсе, то раньше это стоило 36000 - до ремонта.А 2х-4х местные раньше стоили 27000, теперь будут 36.
на договор с конкр.врачом, повторяю, надо отдельную денюжку нести - 12000