Страница 159 из 821 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Мега-элита Аватар для Муми

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    что значит коммерчески ориентированная позиция, им по другому ни как если вы не в\с и не ЧСВ приходится платить.
    Так вот интерес у них явно больше именно к пациентам "с улицы". И в палату люкс, будь вы трижды ЧСВ, без денег вас не положат. Не для вас её делали. А могли бы, к примеру, новое мед. оборудование закупить на эти деньги для всех.

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    что значит коммерчески ориентированная позиция, им по другому ни как если вы не в\с и не ЧСВ приходится платить.
    и это абсолютно нормально, что тут удивительного, сама не пойму. Ведь есть же хозрасчетные отделения при всех муниципальных учреждениях...

3. ответ для baiyun , на сообщение « 52 тыщ - это за палату, правильно? А... »
    Активный участник Аватар для lab_prof

Цитата Сообщение от baiyun Посмотреть сообщение
    52 тыщ - это за палату, правильно? А договор с врачем на роды сколько у них стоит?
    52 - это за самую люксовую палату, не обязательно же ее брать. 2х и 4х местные там тоже есть, все родзалы - индивидуальные. Я - не ЧСВ, но туда иду только из за балабановой и меньшего по сравнению с др.роддомами потока (надеюсь). Конечно, если вы ЧСВ, все вам будет бесплатно, не волнуйтесь. Ну, а то, что у них есть платные палаты - это , по моему в наши дни нормально. В конце концов, мы все можем родить по род.сертификату бесплатно, никто нас деньги не заставляет вынимать.Но мне например будет спокойнее, если я заплачу...

4. ответ для Муми , на сообщение « Так вот интерес у них явно больше ... »

Цитата Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
    Так вот интерес у них явно больше именно к пациентам "с улицы". И в палату люкс, будь вы трижды ЧСВ, без денег вас не положат. Не для вас её делали. А могли бы, к примеру, новое мед. оборудование закупить на эти деньги для всех.
    Муми, только не рассуждайте о том, чего не знаете и не провоцируйте своими высказываниями, а то начну выдавать военные тайны. Все не так как вы написали.
    А в палату люкс вас даже за супер большие деньги могут не положить только на основании того, что там может находиться кто-то по дмске или особо приближенный, вы этого предположить никак не можете? Все, больше ничего не скажу.

Да, забыла - договор с врачом по -прежнему 12000, с акушеркой - 6000

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Муми, только не рассуждайте о том, чего не знаете и не провоцируйте своими высказываниями, а то начну выдавать военные тайны. Все не так как вы написали.
    А в палату люкс вас даже за супер большие деньги могут не положить только на основании того, что там может находиться кто-то по дмске или особо приближенный, вы этого предположить никак не можете? Все, больше ничего не скажу.
    причем здесь "супер большие деньги"-есть у них ценник, мне в понедельник предложили эту самую палату, показали ее. Я еще не решила, буду ее брать или нет, мне показалось, что одной скучновато будет...

тем более, откровенно говоря, не стоит она 52 тысяч. На прошлой неделе я была на отделении МиД в 9ке, так там палата на ДО шикарнейшая стоила 35, а на послеродовом 30 - ну это вообще гостиница высшего класса.

8. ответ для lab_prof , на сообщение « причем здесь "супер большие... »

Цитата Сообщение от katerina80 Посмотреть сообщение
    причем здесь "супер большие деньги"-есть у них ценник, мне в понедельник предложили эту самую палату, показали ее. Я еще не решила, буду ее брать или нет, мне показалось, что одной скучновато будет...
    katerina80 я отреагировала "супер большими деньгами" на вполне конкретное предложение Мумми "И в палату люкс, будь вы трижды ЧСВ, без денег вас не положат". При чем тут вы с вашим договором? Все что вы оплатите, вы и получите.
    А про сумму в 52 тыс. поитересуюсь на днях - самой интересно стало. Предполагаю все-таки, что это сумма родов+палата.

я хотела сказать, что это нормально, когда есть выбор, куда пойти -в люкс или не люкс, живем то уже при капитализме и странно кому то надеяться, что могут положить в люкс бесплатно, или за меньшие , чем по прейскуранту деньги )) Но по мне - нафиг этот люкс нужен, там и 2х местные палаты очень даже ничего! я наверное, туда и пойду.

10. ответ для Persik , на сообщение « katerina80 я отреагировала "супер... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    katerina80 я отреагировала "супер большими деньгами" на вполне конкретное предложение Мумми "И в палату люкс, будь вы трижды ЧСВ, без денег вас не положат". При чем тут вы с вашим договором? Все что вы оплатите, вы и получите.
    А про сумму в 52 тыс. поитересуюсь на днях - самой интересно стало. Предполагаю все-таки, что это сумма родов+палата.
    это палата люкс плюс роды с деж.бригадой, правильно
    если Вы в курсе, то раньше это стоило 36000 - до ремонта.А 2х-4х местные раньше стоили 27000, теперь будут 36.

на договор с конкр.врачом, повторяю, надо отдельную денюжку нести - 12000

Страница 159 из 821 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »