|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну а мне кажется, есть доказанный эффект 25 кадра (уж полвека точно спецслужбы используют).
Единственный подозрительный момент - а вдруг там 25 кадром не только обозначенный аффирмации есть...
Кто уже опробовал программу, мысли о религиозных сектах не стали посещать?
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Лисси Мусса "Сделаем из тушки фигуру" (или как-то так название)
Полистала вчера, ну как сказать ... весело...
Кто найдет считалочку-веселочку котрую надо читать когда отпахала весь день, а муж пришел на бровях, а дети болеют... тыкните страничку, я не нашла
-
Элита
 Сообщение от Медуза Горгона
Полистала вчера, ну как сказать ... весело...
Кто найдет считалочку-веселочку котрую надо читать когда отпахала весь день, а муж пришел на бровях, а дети болеют... тыкните страничку, я не нашла 
и обязательно не забудь помурчать со штанишками в этот момент)))))
Надежда 
-
Космонавт
-
Мега-элита
Хочу еще!!!

-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от vessnadi
У меня минус полкило
Немного, конечно, но лиха беда начало.
Учитывая, что и на диетах не всегда такой результат.
Забыла, когда я там начала то разговоры? 
Света, поздравляю ! Это только начало! Не снижать темп!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринка*
Я убрала в сторону все книги, т.к. в каждой есть какой-то напряг. Взяла только Ленин метод. Кстати, у Лисси Муссы тоже есть запрет, к концу своего оптимистичного повествования она приводит список продуктов, которые вредны. И там - помимо других, ПОМИДОРЫ.  Я их обожаю! Поэтому считаю, что мне они очень нужны! Для меня и моего здоровья. Поэтому очень впечатлительных прошу читать её осторожно!  А хвалилки, чичетки, мурчащие брючки и т.д. мне очень у неё нравятся! 
спасибо!
подумаю еще
-
Ветеран
 Сообщение от angel fm
спасибо!
подумаю еще 
Можно начать, и остановиться, когда начинается про очистительный блок! В топку его!
А про красавчиков на стенах (если есть возможность ), или про хвалилки, или мурчащие брючки, то это только на пользу! ИМХО
-
Хранитель
 Сообщение от vessnadi
У меня минус полкило 
Девочки, вы не забывайте делать поправку на дни цикла . Потому как когда
перед КД организм запасает воду, у меня при излишке веса было всего +300гр, а теперь + 3 килограмма иногда выходит!
 Сообщение от Сластена 2010
Мой возраст 26 лет.
Рост 157см.
Вес 57кг. 
Ну, вот у той же Муссы написанно - ваш идеальный вес рост - 100 ! А остальное как не пыжьтесь ни сбросите Судя по всему вам все же лучше на есть после 18.
Для меня это основное правило, но тру-у-у-дное