Страница 159 из 515 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

Наш человек Аватар для tatusia68

в 24 саду не 2 группы по 28 человек.Там вообщето 4 группы полноценных,просто они еще и сдвоенные.И не 28 человек в одном помещении,а гораздо больше получается.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Ветеран Аватар для bystrena

в 24 младшая и средняя группы вместе, в прямом смысле, одно большое помещение игровая-столовая-для занятий + две отдельные спальни. Но все организовано так, что никто никому не мешает, постоянно какие-то занятия (по отдельности у каждой группы), когда все в группе, то дети играют везде, в т.ч. и в спальнях. Если ребенок сильно не любит толпу, то лучше наверное, хорошо подумать. Плюс вероятность контактов с заболевающими-недолеченными детьми выше. Для меня лично огромный плюс - отдельная огороженная площадка.
    две другие группы каждая в своем помещении

Гость Аватар для petana

Цитата Сообщение от bystrena Посмотреть сообщение
    в 24 младшая и средняя группы вместе, в прямом смысле, одно большое помещение игровая-столовая-для занятий + две отдельные спальни. Но все организовано так, что никто никому не мешает, постоянно какие-то занятия (по отдельности у каждой группы), когда все в группе, то дети играют везде, в т.ч. и в спальнях. Если ребенок сильно не любит толпу, то лучше наверное, хорошо подумать. Плюс вероятность контактов с заболевающими-недолеченными детьми выше. Для меня лично огромный плюс - отдельная огороженная площадка.
    две другие группы каждая в своем помещении
    а у вас ребь ходит в 24? мне просто интересно, наскока туда и впрямь сложно попасть в настоящий момент, не знаете?

4. ответ для petana , на сообщение « а у вас ребь ходит в 24? мне просто... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от petana Посмотреть сообщение
    Девы, что можете сказать про 69 сад, 72? Живем на набережной Лазарева - рядом тока 24й, в который, по слухам, еще надо попасть.... До всех остальных приличных еще добраться надо
    72 садик. Много занимаются детьми, рисуют, лепят, делают аппликации, занимаются математикой. .
    Четыре группы, спальня отдельная с выдвижными кроватями. Едят в группе, отдельной столовой нет. На группу 2 воспитателя и няня. хороший персонал.Есть логопедические занятия с 5 лет. Ездят на экскурсии, в сад приезжает театр. Площадка обычная, без резинового покрытия. Но для меня это наоборот +, т.к. это покрытие воняет жутко
    Есть спортивный и музыкальные залы. Хорошее питание (на мой взгляд), ребенок ест все.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

5. ответ для Kotil'da , на сообщение « 72 садик. Много занимаются детьми,... »
    Гость Аватар для petana

Спасибо большое за отклик!) А как там дела обстоят с зачислением в сад, не подскажете? Небось весь Крестовский в очередь стоит?

6. ответ для petana , на сообщение « Спасибо большое за отклик!) А как там... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от petana Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отклик!) А как там дела обстоят с зачислением в сад, не подскажете? Небось весь Крестовский в очередь стоит?
    Мы через РОНО попали. По обычной очереди

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Хранитель Аватар для АлександраZ

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    Мы через РОНО попали. По обычной очереди
    А 72 это на березовой аллее который???
    Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек

Гость Аватар для petana

На Константиновском, 12, если не ошибаюсь.

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Девочки, еще раз хотела спросить - "филиал" 50 сада на месте садика Веды уже открылся? Кто-нибудь туда ходит?
    Смотрю они каждый день жалюзи открывают.

10. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Девочки, еще раз хотела спросить -... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз хотела спросить - "филиал" 50 сада на месте садика Веды уже открылся? Кто-нибудь туда ходит?
    Смотрю они каждый день жалюзи открывают.
    да, но у них только дневные группы - до 12 часов

Страница 159 из 515 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »