|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sanek
Возможно)
Мне кажется Вильнюс не поражает, а очаровывает.
Точно точно)
-
Хранитель
Девочки, может, кто-нибудь из СПб поедет в Вильнюс в ближайшее время? очень нужен тракайский бальзам. даже 200мл. хоть сколько... он папе, оказывается, помогает отхаркиваться про очень сложной бронхиальной астме. конкретнее это 999 медовая настойка
-
Элита
Сообщение от Kolhoznica
Девочки, может, кто-нибудь из СПб поедет в Вильнюс в ближайшее время? очень нужен тракайский бальзам. даже 200мл. хоть сколько... он папе, оказывается, помогает отхаркиваться про очень сложной бронхиальной астме. конкретнее это 999 медовая настойка
Вы это имеете в виду? http://midus.lt/ru/%d0%bc%d0%b5%d0%b...2%d0%ba%d0%b8/
-
Хранитель
-
brillante
Сообщение от ksa68
Я вам даже немного завидую, всегда еду в приподнятом настроении, а здесь получилось легкое разачарование. Может, повлияло то, что дорога такая длинная или затяжная жара добавила усталости, придется, наверное, еще раз вернуться )))
А мне кажется, что Вильнюс просто "не ваш" и это нормально. Мне вот как раз Рига и Таллин спокойнее. А на днях я во второй раз вернулась из Барселоны с ощущением "ну симпатичненько, конечно, но не мое" А Вильнюс для меня прямо "мой" и потрясающий. Этим летом мы выбрали его как город для лавстори, получилось просто ух, потому что атмосферу ощущали правильно и мы сами, и наш фотограф
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Живу я здесь
Уже очень скоро едем. Волнуемся немного из-за поезда
Скажите, кто часто бывает в Вильнюсе - там есть что-то тематическое для Хэллоуина?
отмечают они его? продают ли всякую фигню для праздника?
-
Элита
-
Элита
Всё куплено в Вильнюсе)))))
-
Живу я здесь
Класс! Спасибо, что поделились
не пропадем, значит)
-
Мега-элита
Добрый вечер! Подскажите, пжл, жд билеты до Каунаса можно купить непосредственно перед отправлением или лучше заранее через и-нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."