|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А где именно в 21 веке делают? И вас сразу отпустили домой? Не держат в стационаре?
-
Участник
Записалась на операцию к Мельнику на 18 число в Верфи. Очень приятный товарищ, аккуратно смотрит.. Единственно, что мне не понравилось - это то, что группу крови надо сдавать именно у них.. ТО проще всего все анализы у них сдать.. а тащиться к ним натощак что-то как-то не радует... хотя может и сдам все. кроме группы крови в другом месте, рядом с домом, а к ним только для этого съезжу...
-
Хранитель
А сколько стоит в 21 веке ?
-
Старожил
Сообщение от Мама Василисы
Записалась на операцию к Мельнику на 18 число в Верфи. Очень приятный товарищ, аккуратно смотрит.. Единственно, что мне не понравилось - это то, что группу крови надо сдавать именно у них.. ТО проще всего все анализы у них сдать.. а тащиться к ним натощак что-то как-то не радует... хотя может и сдам все. кроме группы крови в другом месте, рядом с домом, а к ним только для этого съезжу...
Не поняла? Утром перед операцией группу и сдадите. Так все делают...
-
Участник
Сообщение от Verunchik_78
Не поняла? Утром перед операцией группу и сдадите. Так все делают...
Им же время надо на анализ этот.. а вдруг что не так пойдет... Насколько я понимаю надо заранее это сдать, за день хотя бы
Аня + Егор = Василиса (13.08.09) + Таисия (18.09.2014)
-
Хранитель
Сообщение от Мама Василисы
Им же время надо на анализ этот.. а вдруг что не так пойдет... Насколько я понимаю надо заранее это сдать, за день хотя бы
Группа крови определяется за минуту. Резус дольше.
-
Участник
Сообщение от Ловушка
Группа крови определяется за минуту. Резус дольше.
спасибо за подсказку.. я позвоню и уточню тогда у них.. если так можно, то это просто супер!
-
Старожил
Более того можно утром из пальца попросить взять, если не хотите из вены. Я так делала, потом все равно вены исколят. Тем более перед операцией порой времени куча, операционных стола всего два, операции идут одна за другой до обеда! Когда Вас возьмут не известно.
-
Участник
Сообщение от Verunchik_78
Более того можно утром из пальца попросить взять, если не хотите из вены. Я так делала, потом все равно вены исколят. Тем более перед операцией порой времени куча, операционных стола всего два, операции идут одна за другой до обеда! Когда Вас возьмут не известно.
ну возьмут меня скорее всего первой, так он сказал... В общем надо будет созвониться с ними и уточнить все-таки.. а то ведь везде порядки разные..
а вены мои попробуй еще исколи.. если найдешь))) тем более я только из больницы с другой болячкой, где было 20 капельниц, 10Уфо крови и плазмоферез... сейчас как раз недельки 2 пройдет, надеюсь они отдохнут...
-
как-то так...
Сообщение от Арландина я
Спасибо. Ангина поутихнет – сделаю.
В ЛОР НИИ 1600 с копейками. Делала неделю назад. Но там есть ограничения по количеству времени после лечения. Т.е. миндалины должны быть без всякого лекарственного воздействия за месяц, что ли... Не помню, позвоните, узнайте.