|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая удача
Дорогие МАМЫ.
Где в нашем городе можно купить репродукции картин Шишкина, Айазовского, Сурикова и т.д.???
В Доме Книги нет.
может, в интернет-магазинах поискать? Или у букинистов?
-
Элита
Мне вахтер при записи сказала, что сразу на бюджет берут только ОЧЕНЬ одаренных деток, остальных сначала платно, через год по результатам их переводят на бюджет ...или не переводят. Как я поняла, не важно в каком классе ты год отучился, главное ребенка "узнали" за год и готовы принять решение о переводе, опять же при наличии свободных мест. На платное обучение нас приглашали сдать экзамен еще в октябре 2011, но нам еще можно было ходить в нашу ИЗО-студию, и я не повела дочь. С следующего года нас уже не будут учить в ней, приходится идти в 10-ку т.к. она ближайщая.
-
не знаете, по какому адресу будет школа №13 переезжать?
-
Небожитель
понятно...
а в какую изо студию вы ходили и почему туда нельзя больше ходить?
-
курю карандаши
 Сообщение от Счастливая удача
Дорогие МАМЫ.
Где в нашем городе можно купить репродукции картин Шишкина, Айазовского, Сурикова и т.д.???
В Доме Книги нет.
у букинистов поищите.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
 Сообщение от lilari
понятно...
а в какую изо студию вы ходили и почему туда нельзя больше ходить?
Мне вопрос?
Нет, ходить то можно.... Просто думала как то художка посерьезнее....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
не, я Ciniza спрашивала
-
Элита
В нашей школе (253) , называется "Кисточка". Туда ходить можно только в начальной школе ( ну или 4 года, если прийти не в первом классе). Программа приближена к художке ( рисуем гуашью, акварелью, пастелью, графика, лепим из глины, коллажи из цветной бумаги или журнальных вырезок). 1 раз в месяц ездим в Русский музей где с нами занимаються педагоги по программе "Класс эстетического воспитания" за смешные 100 руб дети и родители сначала слушают и смотрят вводную информацию по теме, потом идет основное занятие в самом музее, где может только одну картину разбирают, а может несколько, связанных одной темой, а потом закрепление обратно в классе, делаеться зарисовка по теме+ дз для группы что-то по данной теме нарисовать. Последняя например работа была коллективной, дети рисовали икону с т.н. клеймами, вышло очень "достойно и серьезно".Занятия в студии у нас 3 раза в неделю по 1.5 часа ( младшие 2 раза в неделю занимаются), а так как педагог одна, то больше групп просто не вместить. Педагог очень хорошая, мы бы и дальше у нее занимались...поэтму хужодку я откладывала до последнего.
-
Небожитель
понятно 
от хорошо педагога, конечно, уходить не хочется