Страница 159 из 2941 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Terry , на сообщение « От страховки, во-первых, можно... »
    Ветеран Аватар для Ванда

Я поеду туда не по показаниям,у меня все вроде внорме,просто хотелось через знакомую,но чувствую только хуже будетМне даже 600рублей жалко на эту ерунду,лучше мужа с собой взять,первую рожала без всяких там страховок,а сейчас не знают на чем "навариться"Просто где-то читала,что сразу хамить начинают,если отказываешься от их доп.услуг,не хотелось бы

2. ответ для Ванда , на сообщение « Я поеду туда не по показаниям,у меня... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
    Я поеду туда не по показаниям,у меня все вроде внорме,просто хотелось через знакомую,но чувствую только хуже будетМне даже 600рублей жалко на эту ерунду,лучше мужа с собой взять,первую рожала без всяких там страховок,а сейчас не знают на чем "навариться"Просто где-то читала,что сразу хамить начинают,если отказываешься от их доп.услуг,не хотелось бы
    Ну если и нахамят, то наверняка только в приемном покое, где это оформляется. Плюньте вы на это. Дальше никто у вас эту страховку не спросит.

А еще можно сказать, что она, типа, у вас уже есть, лежит дома, заранее заключили.

3. ответ для Ванда , на сообщение « Я поеду туда не по показаниям,у меня... »
    Наш человек Аватар для Чипка

Это в приёмной - смотря в какую смену попадёте - есть тётечка втюхивающая всем эту страховку, за 600 рублей! не хотите платить скажите " нет денег, они у мужа" , а мужа предупредите что бы не платил....

Элита Аватар для Motya_Bu

Цитата Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
    Это в приёмной - смотря в какую смену попадёте - есть тётечка втюхивающая всем эту страховку, за 600 рублей! не хотите платить скажите " нет денег, они у мужа" , а мужа предупредите что бы не платил....
    Там всем предлагают оформить такие страховки - и это не услуги роддома, а страховых компаний, а сотрудники приемного отделения просто процент получают. Достаточно сказать, что у Вас уже есть, они и отвяжутся.
    Ни о каких наборах для родов я не слышала, девочкам с ДО такого не предлагали купить. Там выдается сорочка и халат, малышу одевают больничные распашонки, пеленки тоже выдаются.
    Полюшка, 15.05.08
    Марусенька, 16.09.2018 🥰

5. ответ для Motya_Bu , на сообщение « Там всем предлагают оформить такие... »

Цитата Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
    Там всем предлагают оформить такие страховки - и это не услуги роддома, а страховых компаний, а сотрудники приемного отделения просто процент получают. Достаточно сказать, что у Вас уже есть, они и отвяжутся.
    Ни о каких наборах для родов я не слышала, девочкам с ДО такого не предлагали купить. Там выдается сорочка и халат, малышу одевают больничные распашонки, пеленки тоже выдаются.
    то есть с собой пеленки брать не нужно???..
    и когда выдают сорочки и халат - на ДО уже или после родов?...
    а свое все нельзя что-ли????
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Ветеран Аватар для Ванда

Спасибо всем за ответы вы меня очень поддержали!Эта девочка,которая там работает сказала брать все - и детские вещи и пеленки,ну и все для себя.Только рожать типо я пойду в их вещах,разрешают взять только сотовый,а вещи муж потм довезет - вообще-то не очень удобно.Ну это я говорю,если без ДО.Вообще я конечно впала в депрессиюи ожидаемый час Х меня теперь только пугает,причем с моральной точки зрения,боль перетерпеть можно,а вот когда ты стоишь такая голенькая несчастная,тебе страшно как все пройдет,тебе еще и хамить будут и орать,Я В ПАНИКЕ.Просто через знакомых не очеь поругаешься,да и в такой момент не хочется...

Спасибо всем за ответы вы меня очень поддержали!Эта девочка,которая там работает сказала брать все - и детские вещи и пеленки,ну и все для себя.Только рожать типо я пойду в их вещах,разрешают взять только сотовый,а вещи муж потм довезет - вообще-то не очень удобно.Ну это я говорю,если без ДО.Вообще я конечно впала в депрессиюи ожидаемый час Х меня теперь только пугает,причем с моральной точки зрения,боль перетерпеть можно,а вот когда ты стоишь такая голенькая несчастная,тебе страшно как все пройдет,тебе еще и хамить будут и орать,Я В ПАНИКЕ.Просто через знакомых не очеь поругаешься,да и в такой момент не хочется...
    а с чео вы взяли, что Вам будут хамить и ругать?

Девочки, а мужа точно можно взять с собой??? я на ДО лягу, а как начнется процесс, хотела бы по-любому, чтобы муж был рядом!!!!!
    Умница-красавица Лилиана

Ветеран Аватар для Ванда

Мне сказали-а он тебе нужен,тебе не до него будет.Вот теперь и думаю

Мне сказали-а он тебе нужен,тебе не до него будет.Вот теперь и думаю
    мне точно нужен! я, как выражается мой папа и муж, "чума болотная"... через Ж все делать буду без него... мне спокойнее в милиард раз, когда он рядом! можно сказать - я тогда и не боюсь ничего...
    Умница-красавица Лилиана

Ветеран Аватар для Ванда

Вам легче,а мой боиться!Ему на работе наговорили,что потом он импотентом станетА по-моему глупости все это,он же не роды принимать будет,а поддерживать меня моально.А я ему говорю и защищать от хамского персоонала(морально)

Страница 159 из 2941 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »