Страница 159 из 1990 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для rishulya

нет-нет, я бы не говорила так, что выздоровление можно считать из разряда "небывалое бывает", я думаю шанс на выздоровление выше среднего. Спроси у Гордеева- есть ли случаи полного выздоровления - 5летней безрецидивной выживаемости при аналогичном выборе лечения. И расскажи ему, почему хирург пошел на РЧА - напиши, что очаги были мертвые, где они находились и все, что тебе говорил Полысалов.
    РЧА сделали не чрезкожно потому что ставили порт и делали ревизию брюшной полости.

ну хорошо, так а какие сейчас предложения ехать в ронц и резать печень?

2. ответ для Brother , на сообщение « Ни Гордеев, ни Жукова проведенной... »
    Старожил Аватар для Януся

а мне кажется, хирург у вас был нормальным, вменяемым
    он же сразу предполагал три развития операции и ваш вариант тоже был у него на уме. Видимо у него были основания делать именно так. Не теряйте уверенности в том, что все будет хорошо. Вы обязательно попадете в 32% излечившихся.
    и Ришуля правильно пишет, нужно описать московским звездам о всех деталях, может они тоже согласятся с этим методом лечения

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Я не Эльф Аватар для Natalika

А вариант лечения в Москве не рассматриваете по какой причине? Если только недостаточк денежных средств, то это зачастую решаемый вопрос. В этом топе были желающие помочь бескорыстно. С миру по нитке, как говорится, а Вам можно будет достичь нужного результата. Просто если есть сомнения в выбранном методе лечения, в компетентности врача и т.п., то может есть смысл искать дальше? Помощь в Москве с местом жительства и т.п. тоже здесь предлагали, Ранимая Натура, кажется. Не хотите все же рассмотреть этот вариант подробнее?
    Просто надо найти самого лучшего врача из имеющихся! Своего врача. Верить в себя и в выбранный путь лечения.

Извините, если не уловила из прежних сообщений причину нежелания обратиться к московским врачам, методы которых Вы, как мне показалось, больше разделяете.
    Очень хочу, чтобы Вы поскорее поправились!!!

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для Таха

Brother, я давно слежу за вашей историей... не могу не выразить свое восхищение вашим мужеством и чувством юмора. Желаю вам скорейшего выздоровления и удачи в дальнейшем лечении.

5. ответ для Таха , на сообщение « Brother, я давно слежу за вашей... »
    Космонавт Аватар для Натура

Цитата Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
    Brother, я давно слежу за вашей историей... не могу не выразить свое восхищение вашим мужеством и чувством юмора. Желаю вам скорейшего выздоровления и удачи в дальнейшем лечении.
    +мульон.
    Мужество и чувство юмора.
    Учусь я тебя, Брат.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для CitizenV

Мне почему-то кажется, что Вы победите. Не сразу, постепенно, но победите. Назло злу!

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    ЧеловечищА Аватар для Маша

Прочитала весь топ. Могу сказать, вам удивительно повезло,и продолжает везти, такое стечение обстоятельств, такие нужные и своевременные советы, такая настойчивость, подкрепленная финансово - пусть и дальше у вас все складывается наилучшим образом! Сил Вам и вашей жене, терпения и удачи!

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

На выходные уехать не получилось. Шов от бывшей стомы воспалился. Его сняли и открыли там большую дырень, которую теперь промывают и накладывают мазь. Я так понимаю, такая дырень сама не заростет, ее потом надо будет опять сшивать, а это снова наркоз и т.п. Благо, по-ходу это именно шов восполился, а не кишка дала течь, т.к. стул нормальный продолжается. Сижу один в палате, второй человек отпущен домой, третий до сих пор в реанимации. Тихо и спокойно.

Вариант на счет Москвы тухловатый. Выбить квоту, упоковаться туда, где-то разместить родных, а вдруг прооперируют также, сначала - да-да оттяпаем, потом, после операции скажут, что РЧА для вас лучше. И что останется ехать куда-то за границу на третью операцию? Ох, тля, я это не осилю...
    Сижу жду восстановления и продолжения xelox.

Спасибо за поддержку.

9. ответ для Brother , на сообщение « На выходные уехать не получилось. Шов... »
    Небожитель Аватар для -able

Сил-сил-сил! И не забывать, что все, что ни делается - к лучшему! Я в это верю.
    Яна.

10. ответ для -able , на сообщение « Сил-сил-сил! :flower: И не забывать,... »

Братик!!Все мы очень близко к сердцу принимаем всё ,что происходит с Вами!!!Всё пропускаем и через своё сердце!!!Но все мы верим в Вас!!!Верим в Вашу удачу!!!Ведь Вы настроены на ПОБЕДУ!!!
    И мы всегда будем с Вами!!!!
    Сил Вам и Удачи!!!!

Страница 159 из 1990 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »