|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
нет-нет, я бы не говорила так, что выздоровление можно считать из разряда "небывалое бывает", я думаю шанс на выздоровление выше среднего. Спроси у Гордеева- есть ли случаи полного выздоровления - 5летней безрецидивной выживаемости при аналогичном выборе лечения. И расскажи ему, почему хирург пошел на РЧА - напиши, что очаги были мертвые, где они находились и все, что тебе говорил Полысалов.
РЧА сделали не чрезкожно потому что ставили порт и делали ревизию брюшной полости.
ну хорошо, так а какие сейчас предложения ехать в ронц и резать печень?
-
Старожил
а мне кажется, хирург у вас был нормальным, вменяемым
он же сразу предполагал три развития операции и ваш вариант тоже был у него на уме. Видимо у него были основания делать именно так. Не теряйте уверенности в том, что все будет хорошо. Вы обязательно попадете в 32% излечившихся.
и Ришуля правильно пишет, нужно описать московским звездам о всех деталях, может они тоже согласятся с этим методом лечения
-
Я не Эльф
А вариант лечения в Москве не рассматриваете по какой причине? Если только недостаточк денежных средств, то это зачастую решаемый вопрос. В этом топе были желающие помочь бескорыстно. С миру по нитке, как говорится, а Вам можно будет достичь нужного результата. Просто если есть сомнения в выбранном методе лечения, в компетентности врача и т.п., то может есть смысл искать дальше? Помощь в Москве с местом жительства и т.п. тоже здесь предлагали, Ранимая Натура, кажется. Не хотите все же рассмотреть этот вариант подробнее?
Просто надо найти самого лучшего врача из имеющихся! Своего врача. Верить в себя и в выбранный путь лечения.
Извините, если не уловила из прежних сообщений причину нежелания обратиться к московским врачам, методы которых Вы, как мне показалось, больше разделяете.
Очень хочу, чтобы Вы поскорее поправились!!!
-
Элита
Brother, я давно слежу за вашей историей... не могу не выразить свое восхищение вашим мужеством и чувством юмора. Желаю вам скорейшего выздоровления и удачи в дальнейшем лечении.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таха
Brother, я давно слежу за вашей историей... не могу не выразить свое восхищение вашим мужеством и чувством юмора. Желаю вам скорейшего выздоровления и удачи в дальнейшем лечении.
+мульон.
Мужество и чувство юмора.
Учусь я тебя, Брат.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Наш человек
Мне почему-то кажется, что Вы победите. Не сразу, постепенно, но победите. Назло злу!
-
ЧеловечищА
Прочитала весь топ. Могу сказать, вам удивительно повезло,и продолжает везти, такое стечение обстоятельств, такие нужные и своевременные советы, такая настойчивость, подкрепленная финансово - пусть и дальше у вас все складывается наилучшим образом! Сил Вам и вашей жене, терпения и удачи!
-
Элита
На выходные уехать не получилось. Шов от бывшей стомы воспалился. Его сняли и открыли там большую дырень, которую теперь промывают и накладывают мазь. Я так понимаю, такая дырень сама не заростет, ее потом надо будет опять сшивать, а это снова наркоз и т.п. Благо, по-ходу это именно шов восполился, а не кишка дала течь, т.к. стул нормальный продолжается. Сижу один в палате, второй человек отпущен домой, третий до сих пор в реанимации. Тихо и спокойно.
Вариант на счет Москвы тухловатый. Выбить квоту, упоковаться туда, где-то разместить родных, а вдруг прооперируют также, сначала - да-да оттяпаем, потом, после операции скажут, что РЧА для вас лучше. И что останется ехать куда-то за границу на третью операцию? Ох, тля, я это не осилю...
Сижу жду восстановления и продолжения xelox.
Спасибо за поддержку.
-
Небожитель
Сил-сил-сил! И не забывать, что все, что ни делается - к лучшему! Я в это верю.
Яна. ![](signaturepics/sigpic214435_3.gif)
-
Элита
Братик!!Все мы очень близко к сердцу принимаем всё ,что происходит с Вами!!!Всё пропускаем и через своё сердце!!!Но все мы верим в Вас!!!Верим в Вашу удачу!!!Ведь Вы настроены на ПОБЕДУ!!!
И мы всегда будем с Вами!!!!
Сил Вам и Удачи!!!!