|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от motivi
а вы еще поняли? решение было принято ДО общего собрания, а провели его для приличия...или для галочки скорее...
Зачем нам эти СМС - это началка, дети одни не ходят в школу (большинство точно) да и забираем мы их сами. А наша чудная бабулечка внизу лучше любого турникета она всех уже знает в лицо и не выпустит ребеночка одного! Но волнует вопрос безопасности! У пожарников турникет не согласован - на собрании все же сказали...и тем не менее - ставим
И особенно не предназначен выход, не дай бог в случае пожара!
+1. Решение было принято до общего собрания. На собрание все в один голос были против.
Наша классная учительница мне сегодня сказала, что большинство классов оказались за турникеты, а именно 1 и 4 классы. Что-то с трудом верится. Первоклассники сейчас поголовно начнут терять эти карты.
Нам тоже выдали бумажки. Я лично не собираюсь подключать SMS-оповещение, и данных персональных давать не собираюсь.
Как будет осуществляться проход через 2 турникета в 8-45-8.50, когда приходят основная масса детей в школу, даже представить страшно
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Участник
Сообщение от Арлета
Полнейший беспередел с турникетами, на собрании народ так возмущался, процентов 80% было против, в классе голосовали, большинство тоже было против! А директора, насколько помню, на том собрании не было....Куда обращаться, куда идти?
Столько шумихи было с электронными дневниками, и где они? Фиг с ними, они безобидные, а как дети давиться начнут в пиковое время в турникетах этих???? Итак в школу не зайти-не выйти..
Слов нет, одни эмоции...
надо тогда не болтать здесь или на крыльце школы а действовать
писать письма!
знаю, что уже ходили к администрации на разговор - им сказали типа все ЗА, было голосование
-
Сообщение от Арлета
Полнейший беспередел с турникетами, на собрании народ так возмущался, процентов 80% было против, в классе голосовали, большинство тоже было против! А директора, насколько помню, на том собрании не было....Куда обращаться, куда идти?
Столько шумихи было с электронными дневниками, и где они? Фиг с ними, они безобидные, а как дети давиться начнут в пиковое время в турникетах этих???? Итак в школу не зайти-не выйти..
Слов нет, одни эмоции...
Вот-вот, где электронные дневники?
У кого дети в старших классах учатся, электронные дневники ведутся?
В началке, я так понимаю, никто не ведет
-
Сообщение от motivi
надо тогда не болтать здесь или на крыльце школы а действовать
писать письма!
знаю, что уже ходили к администрации на разговор - им сказали типа все ЗА, было голосование
Так давайте напишем. Встанем с утра у здании школы и будем подписи собирать с родителей
-
Участник
Сообщение от Катюшка
+1. Решение было принято до общего собрания. На собрание все в один голос были против.
Наша классная учительница мне сегодня сказала, что большинство классов оказались за турникеты, а именно 1 и 4 классы. Что-то с трудом верится. Первоклассники сейчас поголовно начнут терять эти карты.
Нам тоже выдали бумажки. Я лично не собираюсь подключать SMS-оповещение, и данных персональных давать не собираюсь.
Как будет осуществляться проход через 2 турникета в 8-45-8.50, когда приходят основная масса детей в школу, даже представить страшно
все правильно, все так мыслят (родители)
а если пожар, прямвым текстом чей-то папа сказал, турникет затруднит выход!
без него выйдут 10 человек а с ним 2.... и это на админстрацию не подействовало, тк все было уже решено, увы
-
А как Вам ответ администрации на собрании о том, зачем эти турникеты школе? Завуч ответила, мол все равно некоторые дети умудряются выйти из здания школы? и на улице ожидать родителей. А так SMS родителям о том, что ребенок вышел из школы пришла, и администрация снимает с себя ответственность за ребенка.
-
Участник
Сообщение от Катюшка
Так давайте напишем. Встанем с утра у здании школы и будем подписи собирать с родителей
вроде ужи пишут ...
думаю подписи утром мы легко соберем
-
Участник
Сообщение от Катюшка
А как Вам ответ администрации на собрании о том, зачем эти турникеты школе? Завуч ответила, мол все равно некоторые дети умудряются выйти из здания школы? и на улице ожидать родителей. А так SMS родителям о том, что ребенок вышел из школы пришла, и администрация снимает с себя ответственность за ребенка.
а так ли это с юридической точки зрения?
-
Сообщение от motivi
а так ли это с юридической точки зрения?
Это большой вопрос
Я честно говоря не понимаю, зачем это надо школе. И почему пришли именно в 43 школу. В нашем районе только в одной школе в феврале установили. В остальных школах Приморского района и не слышали даже о турникетах.
-
Сообщение от motivi
вроде ужи пишут ...
думаю подписи утром мы легко соберем
Я тоже думаю, что с утра легко подписи соберут