Страница 159 из 739 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для motivi , на сообщение « а вы еще поняли? решение было принято... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от motivi Посмотреть сообщение
    а вы еще поняли? решение было принято ДО общего собрания, а провели его для приличия...или для галочки скорее...
    Зачем нам эти СМС - это началка, дети одни не ходят в школу (большинство точно) да и забираем мы их сами. А наша чудная бабулечка внизу лучше любого турникета она всех уже знает в лицо и не выпустит ребеночка одного! Но волнует вопрос безопасности! У пожарников турникет не согласован - на собрании все же сказали...и тем не менее - ставим

И особенно не предназначен выход, не дай бог в случае пожара!
    +1. Решение было принято до общего собрания. На собрание все в один голос были против.
    Наша классная учительница мне сегодня сказала, что большинство классов оказались за турникеты, а именно 1 и 4 классы. Что-то с трудом верится. Первоклассники сейчас поголовно начнут терять эти карты.
    Нам тоже выдали бумажки. Я лично не собираюсь подключать SMS-оповещение, и данных персональных давать не собираюсь.
    Как будет осуществляться проход через 2 турникета в 8-45-8.50, когда приходят основная масса детей в школу, даже представить страшно
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

Участник Аватар для motivi

Цитата Сообщение от Арлета Посмотреть сообщение
    Полнейший беспередел с турникетами, на собрании народ так возмущался, процентов 80% было против, в классе голосовали, большинство тоже было против! А директора, насколько помню, на том собрании не было....Куда обращаться, куда идти?
    Столько шумихи было с электронными дневниками, и где они? Фиг с ними, они безобидные, а как дети давиться начнут в пиковое время в турникетах этих???? Итак в школу не зайти-не выйти..
    Слов нет, одни эмоции...
    надо тогда не болтать здесь или на крыльце школы а действовать
    писать письма!
    знаю, что уже ходили к администрации на разговор - им сказали типа все ЗА, было голосование

Хранитель

Цитата Сообщение от Арлета Посмотреть сообщение
    Полнейший беспередел с турникетами, на собрании народ так возмущался, процентов 80% было против, в классе голосовали, большинство тоже было против! А директора, насколько помню, на том собрании не было....Куда обращаться, куда идти?
    Столько шумихи было с электронными дневниками, и где они? Фиг с ними, они безобидные, а как дети давиться начнут в пиковое время в турникетах этих???? Итак в школу не зайти-не выйти..
    Слов нет, одни эмоции...
    Вот-вот, где электронные дневники?
    У кого дети в старших классах учатся, электронные дневники ведутся?
    В началке, я так понимаю, никто не ведет

4. ответ для motivi , на сообщение « надо тогда не болтать здесь или на... »
    Хранитель

надо тогда не болтать здесь или на крыльце школы а действовать
    писать письма!
    знаю, что уже ходили к администрации на разговор - им сказали типа все ЗА, было голосование
    Так давайте напишем. Встанем с утра у здании школы и будем подписи собирать с родителей

5. ответ для Катюшка , на сообщение « +1. Решение было принято до общего... »

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    +1. Решение было принято до общего собрания. На собрание все в один голос были против.
    Наша классная учительница мне сегодня сказала, что большинство классов оказались за турникеты, а именно 1 и 4 классы. Что-то с трудом верится. Первоклассники сейчас поголовно начнут терять эти карты.
    Нам тоже выдали бумажки. Я лично не собираюсь подключать SMS-оповещение, и данных персональных давать не собираюсь.
    Как будет осуществляться проход через 2 турникета в 8-45-8.50, когда приходят основная масса детей в школу, даже представить страшно
    все правильно, все так мыслят (родители)
    а если пожар, прямвым текстом чей-то папа сказал, турникет затруднит выход!
    без него выйдут 10 человек а с ним 2.... и это на админстрацию не подействовало, тк все было уже решено, увы

6. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Хранитель

А как Вам ответ администрации на собрании о том, зачем эти турникеты школе? Завуч ответила, мол все равно некоторые дети умудряются выйти из здания школы? и на улице ожидать родителей. А так SMS родителям о том, что ребенок вышел из школы пришла, и администрация снимает с себя ответственность за ребенка.

Так давайте напишем. Встанем с утра у здании школы и будем подписи собирать с родителей
    вроде ужи пишут ...
    думаю подписи утром мы легко соберем

8. ответ для Катюшка , на сообщение « А как Вам ответ администрации на... »

А как Вам ответ администрации на собрании о том, зачем эти турникеты школе? Завуч ответила, мол все равно некоторые дети умудряются выйти из здания школы? и на улице ожидать родителей. А так SMS родителям о том, что ребенок вышел из школы пришла, и администрация снимает с себя ответственность за ребенка.
    а так ли это с юридической точки зрения?

9. ответ для motivi , на сообщение « а так ли это с юридической точки... »
    Хранитель

а так ли это с юридической точки зрения?
    Это большой вопрос
    Я честно говоря не понимаю, зачем это надо школе. И почему пришли именно в 43 школу. В нашем районе только в одной школе в феврале установили. В остальных школах Приморского района и не слышали даже о турникетах.

10. ответ для motivi , на сообщение « вроде ужи пишут ... думаю подписи... »
    Хранитель

вроде ужи пишут ...
    думаю подписи утром мы легко соберем
    Я тоже думаю, что с утра легко подписи соберут

Страница 159 из 739 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »