Страница 159 из 248 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Asssenka , на сообщение « Ой, костюм с рук как-то негигиенично... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Asssenka Посмотреть сообщение
    А если его, пардон, без белья надевали
    хотела бы я посмотреть на лицо мастера, когда к нему клиентка в полупрозрачном костюме без трусов выйдет
    Я после нескольких сеансов костюм стирала прямо в мешочке.

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    хотела бы я посмотреть на лицо мастера, когда к нему клиентка в полупрозрачном костюме без трусов выйдет
    Я после нескольких сеансов костюм стирала прямо в мешочке.
    Нуууу, у меня фото нет, но у меня под костюм в салоне выдавали одноразовые трусы-стринги.
    Надо же по всей ж.... целюлит разгонять , а белье мешает.

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для МинХо

мне тоже выдали, но это все же белье, хоть и одноразовое

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Мега-элита Аватар для Irit

Добрый день,а в Тонус Лайн на Российском проспекте кто-нибудь проходил курс? Как там делают?

5. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Ветеран Аватар для ЧикиМонтана

Девочки, кто делает LPG, вы замечали есть разница между современными аппаратами ENDERMOLAB,
    INTEGRAL, и попроще Keymodule i2. Разница в процедуре в 1000 стоит ли оно того?

6. ответ для Asssenka , на сообщение « Ой, костюм с рук как-то негигиенично... »
    Наш человек Аватар для Geran

Ой, костюм с рук как-то негигиенично ИМХО. Он же как капроновый чулок, полностью облегает тело. А если его, пардон, без белья надевали
    Я LPG делала и для лица, и для тела. Да, для тела нужен костюм, зато его срок службы не ограничен. У меня он уже лет пять назад куплен, потом забеременела, никуда не ходила. Теперь решила снова пойти на массаж, да салона того уже нет, оказывается. Хожу теперь в Априори на Ленинском. Ценник тут, кому интересно. Мне нравится, лучше, чем в первом салоне по ощущениям. Там почти не ощущалось воздействие, а я не понимала, что надо просить сильнее режим. Теперь хорошо так разминают, пока 5 процедур посетила из 10.
    На "лицо" тоже бы сходила, да бюджет не позволяет. Lpg для лица от мешков под глазами хорошо помогает, видимо, за счет того что венозный застой разгоняет. У меня был эффект по крайней мере.
    Я ходила на оригинальном аппарате, вот только на сайте LPG салона не нашла, возможно лицензию не продлили, мне обошлось по купону за 800 руб процедура. Костюм на авито купила и постирала.
    Что касается результата, его конечно надо с хорошей диетой или питанием сочетать и спортом, сам по себе ЛПГ только кожу выровняет и то скорее всего эффект не будет длительным. Ну или если особо лишнего веса нет то тогда отлично выровняет кожу, я лично не получила результатов чтобы прям вот ушли какие то см, посему решила спортом и питанием дальше добивать + дома делаю обертывания и баночный, дешево и сердито. Но периодически почитываю вас)

Частый гость Аватар для пушистая тигра

Все зависит от рук мастера, как он делает массаж, соблюдает ли схемы... а аппарат нагнетает вакуум и крутит ролики... А разница в цене на процедуру, зависит от стоимости аппарата...

8. ответ для Irit , на сообщение « Добрый день,а в Тонус Лайн на... »
    Мега-элита Аватар для kara

Цитата Сообщение от Irit Посмотреть сообщение
    Добрый день,а в Тонус Лайн на Российском проспекте кто-нибудь проходил курс? Как там делают?
    Я хожу сейчас туда, 9 сеансов уже отходила. И на LPG лица еще. Подбородок в общем то и щечки так и остались пока , но они у меня и когда я на 20кг меньше весила тоже были. 35 лет мне, косметолог намекает, что я уже немолода , десятью сеансами не обойтись типа. Наблюдается разве что болеее упругая кожа в области скул, под глазами. Насчет тела - в первый раз хожу, сравнить не с чем, делает там одна массажистка, второй пока нет, одна ушла, вторую не нашли еще, я так поняла. Вроде неплохо. Но, опять же, сказать, что я прямо в объемах скинула прилично, не могу, по 1 см везде за 9 сеансов. Но я еще на Дюкане (который уже не работает особо на мне, так как не в первый раз), добавила занятия на элипсоиде и прессотерапию.

9. ответ для Asssenka , на сообщение « Ой, костюм с рук как-то негигиенично... »

Ой, костюм с рук как-то негигиенично ИМХО. Он же как капроновый чулок, полностью облегает тело. А если его, пардон, без белья надевали
    Я LPG делала и для лица, и для тела. Да, для тела нужен костюм, зато его срок службы не ограничен. У меня он уже лет пять назад куплен, потом забеременела, никуда не ходила.
    Я тоже согласна что костюм уж лучше свой иметь новый, может даже и не в нижнем белье дело, а вдруг кожные какие нибудь заболевания да и просто неприятно.
    Кстати, в Академии сейчас костюм бесплатно можно получить, у них акция на LPG, если покупаешь 5 процедур, то скидку 10% дают, 6 процедура бесплатно и вот костюм. Сама хочу сделать
    Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
    Ф. Раневская

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Цитата Сообщение от Синяя Львица Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна что костюм уж лучше свой иметь новый, может даже и не в нижнем белье дело, а вдруг кожные какие нибудь заболевания да и просто неприятно.
    Кстати, в Академии сейчас костюм бесплатно можно получить, у них акция на LPG, если покупаешь 5 процедур, то скидку 10% дают, 6 процедура бесплатно и вот костюм. Сама хочу сделать
    Меня тоже заинтересовала их акция, я правда из инстаграмма узнала. Сегодня сходила на консультацию бесплатную и сразу же сделали первую процедуру. Врач дала рекомендации и передала эстетисту. Я оплатила по акции сразу курс, как вы уже написали 6 процедура в подарок и костюм дали. Решили делать на всё тело. Они делают липомассаж, поэтому и цена в прайсе без акции 2400, раньше у них была еще процедура эндермалогия , она стоила 1800. Как я поняла из разговора с эстетистом разница в самом аппарате и в воздействие на жирок . Липомассаж круче. Вот фото аппарата, делала у Вероники, просто супер, не какие то поглаживания и катания насадкой, а реально массаж с проработкой. Буду ходить и делиться мнением.

Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

Страница 159 из 248 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »