|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Меня в кафе Драмы и Комедии смущает обязательный стол на каждого ребенка
стоимостью 700 руб. и это БЕЗ торта...
а все остально выглядит вполне прилично
-
Элита
А про Чеширский котик -есть отзывы?
-
Элита
 Сообщение от Atalanta
А про Чеширский котик -есть отзывы?
весь топ ими пестрит, читайте
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...
-
хочу вот поделиться впечателением. Отмечали день рождения сыну 10 лет в клубе Шхера. Всем очень понравилось.В 3-х часовую программу входило приготовление пиццы и в перерыве веселые конкурсы с ведущими.
-
Мега-элита
 Сообщение от Или-Или
Не могу осилить весь топ, кто еще отмечал в "Сказкином Доме"? У нас будет 7-летие, я туда еле записалась, и не на ту дату, как хотелось-бы  . Вот не знаю, оно того стоит? Или может, пока не поздно, другое место поискать?? (Выбрала я там Бабу-Ягу, может, кто-нибудь отмечал с ней?)
У меня доча была приглашенной на День рождения в "Сказкином доме". И именно у нас на празднике была Баба-яга!!!!Восторг был неописуемый!!!!Очень чудесная она!!!!!Уходить не хотелось!!!!!Не пожалеете!!!
-
Дружина викингов
Сегодня отмечали сыну день рождения в Шуваловке (8 лет). Там, в общем, довольно скучно, но мы целенаправленно ехали к викингам. Дети постреляли из лука, пометали копья, сделали по кукле "Желаньице" (которая желания исполняет). Потом все дети чеканили монеты, и взрослые тоже кувалдой помахали. Ещё проводили игры на воздухе. Планировалась игровая эстафета, но из-за непогоды время на улице сократили. Ещё мы заказали в кафе в Шуваловке торт, оказался очень вкусный.
Викинги очень много чего могут организовать: если бы у сына ДР был летом, то искали бы сокровища по всей этой Шуваловке. Про них можно посмотреть: ulvgard.ru, vkontakte.ru/club565661.
Очень понравилось и детям и взрослым!
-
 Сообщение от тайчик
У меня доча была приглашенной на День рождения в "Сказкином доме". И именно у нас на празднике была Баба-яга!!!!Восторг был неописуемый!!!!Очень чудесная она!!!!!Уходить не хотелось!!!!!Не пожалеете!!! 
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Makaroshka
Мы отпраздновали в Домовенке пятилетие. Было 6 детей. Пиратская программа. Нам все очень понравилось. Сначала дети посидели за столом, через полчасика их забрала аниматор а мы с родителями продолжили посиделки, наблюдая по телевизору за проходящим наверху, в игровой. Потом ребятки спустились, вынесли торт, они чаю попили и отправились обратно. Все были разрисованы аквагримом с разрешения родителей ( у нас в основном были пятилетки).
На мой взгляд очень удачно для дошколят и учеников 1-2 кл. А вот для посташе не смогу оценить.
По цене вышло 6т включая аниматора, торт, детское меню на 6, 4 пиццы,3 фруктовые тарелки, дополнительный сок детям, чай кофе взрослым. Места всем хватило.
А можно телефон и точный адрес в личку,пожалуйста
-
МАМАнт
 Сообщение от Makaroshka
Мы отпраздновали в Домовенке пятилетие. Было 6 детей. Пиратская программа. Нам все очень понравилось. Сначала дети посидели за столом, через полчасика их забрала аниматор а мы с родителями продолжили посиделки, наблюдая по телевизору за проходящим наверху, в игровой. Потом ребятки спустились, вынесли торт, они чаю попили и отправились обратно. Все были разрисованы аквагримом с разрешения родителей ( у нас в основном были пятилетки).
На мой взгляд очень удачно для дошколят и учеников 1-2 кл. А вот для посташе не смогу оценить.
По цене вышло 6т включая аниматора, торт, детское меню на 6, 4 пиццы,3 фруктовые тарелки, дополнительный сок детям, чай кофе взрослым. Места всем хватило.
О-о-о, а подскажите. это где-то у нас в купчино? А можно адрес-телефон?
Катя, Денис, Дашенька (02.04.2003) и Илюха (07.02.2012)

-
Мега-элита
 Сообщение от Катя и 6 неделек
О-о-о, а подскажите. это где-то у нас в купчино? А можно адрес-телефон?
Сеть Арт-кафе Домовенок
Управляющая Николаенко Юлия Николаевна
тел.+7-911-927-58-08
+7-901-314-00-14
Я - Наташа. Ко мне на "ты"