Страница 159 из 1396 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Наш человек Аватар для Alenykiy

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    вызываете из ЖЕКа (ну или что там у вас) электриков и они вам бесплатно на площадке автомат поменяют - мне на 2-х квартирах так делали (со словами "вот теперь проводка сгорит, но автомат не вылетит" дооообрые )
    Так вроде у нас там уже новый стоит

Цитата Сообщение от kseniya.ru Посмотреть сообщение
    Очень симпатичная кухня!!!
    Уютно так!
    Alenykiy, скажите пожалуйтста довольны ли вы качеством изготовления, обслуживания? Я посетила их группу по вашей ссылке, но хочется мнения из первых рук.
    Спасибо!

Рассказываю. Мальчик технолог очень толковый - многое посоветовал, объяснил. Все в реальности именно так как он и описывал.Сделали в срок.
    НО когда привезли оказалось:
    1. забыли сделать стол - исправили за 1 рабочий день
    2. справа мебель не влезла на 1 см. тут были благие намеряния- все у нас уместить, но все таки нужно было делать с запасом... так же не взезла в нишу микроволновка - этот размер мы меняли по ходу и они видимо забыли зафиксировать.
    При этом на следующий же день без разговоров привезли исправленные ящики, фасадики новые будут через неделю. Все исправления без единого возмущения с их стороны - ошиблись - исправим - это мне очень понравилось! так что в целом я довольна.

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Cloud

у нас стоят автоматы на 16...больше ставить петроэлектросбыт не разрешает (при опломбироаке счетчика специально на это указывали)
    а на лестнице автоматы у нас вылетают только если короткое замыкание
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

4. ответ для Cloud , на сообщение « у нас стоят автоматы на 16...больше... »

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    у нас стоят автоматы на 16...больше ставить петроэлектросбыт не разрешает (при опломбироаке счетчика специально на это указывали)
    а на лестнице автоматы у нас вылетают только если короткое замыкание
    ясненько буду уточнять и если что менять! спасибо за советы!

5. ответ для Alenykiy , на сообщение « Спасибо! Рассказываю. Мальчик... »
    Активный участник Аватар для kseniya.ru

Цитата Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Рассказываю. Мальчик технолог очень толковый - многое посоветовал, объяснил. Все в реальности именно так как он и описывал.Сделали в срок.
    НО когда привезли оказалось:
    1. забыли сделать стол - исправили за 1 рабочий день
    2. справа мебель не влезла на 1 см. тут были благие намеряния- все у нас уместить, но все таки нужно было делать с запасом... так же не взезла в нишу микроволновка - этот размер мы меняли по ходу и они видимо забыли зафиксировать.
    При этом на следующий же день без разговоров привезли исправленные ящики, фасадики новые будут через неделю. Все исправления без единого возмущения с их стороны - ошиблись - исправим - это мне очень понравилось! так что в целом я довольна.
    Спасибо,Alenykiy! Их кухни многие выделяются из общей массы, свежие решения что-ли.Спасибо за ссылочку, будем их производство возможно серьезно рассматривать.А вам вкусных пирогов на вашей кухне и теплых уютных вечеров!

6. ответ для kseniya.ru , на сообщение « Спасибо,Alenykiy! Их кухни многие... »

Цитата Сообщение от kseniya.ru Посмотреть сообщение
    Спасибо,Alenykiy! Их кухни многие выделяются из общей массы, свежие решения что-ли.Спасибо за ссылочку, будем их производство возможно серьезно рассматривать.А вам вкусных пирогов на вашей кухне и теплых уютных вечеров!
    спасибо! удачи в выборе!

7. ответ для Alenykiy , на сообщение « заказывала вот тут:... »

заказывала вот тут: http://v*****kontakte.ru/club5381823
    Это "Мебельные мастерские" на Просвещения? Рассмотрев много вариантов, остановилась на них (цена-качество). Но еще не заказывали.

Цитата Сообщение от Tata75 Посмотреть сообщение
    Это "Мебельные мастерские" на Просвещения? Рассмотрев много вариантов, остановилась на них (цена-качество). Но еще не заказывали.
    да они. Я выше написала про все плюсы и минусы на след. неделе нам должны все доделать окончательно.

И еще момент: конечно рассчет что они делают в контакте очень отличается от реальности. Мне они вообще 45000 насчитали, в итоге вышло за 90000 И я взяла и написала у них в теме, мол не сходится рассчет то. А они мой коммент удалили мелочь, но не приятно.

9. ответ для Alenykiy , на сообщение « ясненько:016: буду уточнять и если что... »
    Небожитель

ясненько буду уточнять и если что менять! спасибо за советы!
    Нам разрешили поставить 25A вместо 16A, но при условии того, что мы поменяли в квартире всю старую алюминиевую проводку на толстую медь. Питающий кабель до квартирного счетчика не меняли. Он остался старый, но на наше счастье выяснилось, что он был сделан с большим запасом и выдерживает эту нагрузку. При этом условии разрешили.

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для yes_

подпишусь, очень актуально сейчас. Девушки, хочу предложить еще писать где заказывали кухню, думаю информация будет еще больше полезной.

Страница 159 из 1396 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »