|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
вызываете из ЖЕКа (ну или что там у вас) электриков и они вам бесплатно на площадке автомат поменяют - мне на 2-х квартирах так делали (со словами "вот теперь проводка сгорит, но автомат не вылетит" дооообрые )
Так вроде у нас там уже новый стоит
-
Наш человек
Сообщение от kseniya.ru
Очень симпатичная кухня!!!
Уютно так!
Alenykiy, скажите пожалуйтста довольны ли вы качеством изготовления, обслуживания? Я посетила их группу по вашей ссылке, но хочется мнения из первых рук.
Спасибо!
Рассказываю. Мальчик технолог очень толковый - многое посоветовал, объяснил. Все в реальности именно так как он и описывал.Сделали в срок.
НО когда привезли оказалось:
1. забыли сделать стол - исправили за 1 рабочий день
2. справа мебель не влезла на 1 см. тут были благие намеряния- все у нас уместить, но все таки нужно было делать с запасом... так же не взезла в нишу микроволновка - этот размер мы меняли по ходу и они видимо забыли зафиксировать.
При этом на следующий же день без разговоров привезли исправленные ящики, фасадики новые будут через неделю. Все исправления без единого возмущения с их стороны - ошиблись - исправим - это мне очень понравилось! так что в целом я довольна.
-
Космонавт
у нас стоят автоматы на 16...больше ставить петроэлектросбыт не разрешает (при опломбироаке счетчика специально на это указывали)
а на лестнице автоматы у нас вылетают только если короткое замыкание
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Наш человек
Сообщение от Cloud
у нас стоят автоматы на 16...больше ставить петроэлектросбыт не разрешает (при опломбироаке счетчика специально на это указывали)
а на лестнице автоматы у нас вылетают только если короткое замыкание
ясненько буду уточнять и если что менять! спасибо за советы!
-
Активный участник
Сообщение от Alenykiy
Спасибо!
Рассказываю. Мальчик технолог очень толковый - многое посоветовал, объяснил. Все в реальности именно так как он и описывал.Сделали в срок.
НО когда привезли оказалось:
1. забыли сделать стол - исправили за 1 рабочий день
2. справа мебель не влезла на 1 см. тут были благие намеряния- все у нас уместить , но все таки нужно было делать с запасом... так же не взезла в нишу микроволновка - этот размер мы меняли по ходу и они видимо забыли зафиксировать.
При этом на следующий же день без разговоров привезли исправленные ящики, фасадики новые будут через неделю. Все исправления без единого возмущения с их стороны - ошиблись - исправим - это мне очень понравилось! так что в целом я довольна.
Спасибо,Alenykiy! Их кухни многие выделяются из общей массы, свежие решения что-ли.Спасибо за ссылочку, будем их производство возможно серьезно рассматривать.А вам вкусных пирогов на вашей кухне и теплых уютных вечеров!
-
Наш человек
Сообщение от kseniya.ru
Спасибо,Alenykiy! Их кухни многие выделяются из общей массы, свежие решения что-ли.Спасибо за ссылочку, будем их производство возможно серьезно рассматривать.А вам вкусных пирогов на вашей кухне и теплых уютных вечеров!
спасибо! удачи в выборе!
-
Элита
Сообщение от Alenykiy
Это "Мебельные мастерские" на Просвещения? Рассмотрев много вариантов, остановилась на них (цена-качество). Но еще не заказывали.
-
Наш человек
-
Сообщение от Alenykiy
ясненько буду уточнять и если что менять! спасибо за советы!
Нам разрешили поставить 25A вместо 16A, но при условии того, что мы поменяли в квартире всю старую алюминиевую проводку на толстую медь. Питающий кабель до квартирного счетчика не меняли. Он остался старый, но на наше счастье выяснилось, что он был сделан с большим запасом и выдерживает эту нагрузку. При этом условии разрешили.
-
Ветеран
подпишусь, очень актуально сейчас. Девушки, хочу предложить еще писать где заказывали кухню, думаю информация будет еще больше полезной.