|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Завела отдельную темку в отдыхе, но спрошу заодно и по месту жительства. 
В воскресенье буду праздновать день рождения. Возникла идея сначала всем пойти в боулинг на 1 или 2 часа, а потом переместиться в кафе или ресторан. Желательно, в районе Черной речки. 
Куда бы нам податься?
Предполагается, что будет 10 взрослых, и возможно 5 детей в возрасте от 2 до 11 лет.
-
Элита
 Сообщение от PartizanKa
Завела отдельную темку в отдыхе, но спрошу заодно и по месту жительства. 
В воскресенье буду праздновать день рождения. Возникла идея сначала всем пойти в боулинг на 1 или 2 часа, а потом переместиться в кафе или ресторан. Желательно, в районе Черной речки. 
Катя, мы в боулинг ходили в Гулливер на Старой деревне.
-
Мега-элита
Уважаемые Форумчане!!!
Если кто еще не знает, то довожу до Вашего сведения, что детские пособия в Приморском районе принимают теперь 7 дней в неделю...
Расписание: Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 9.00 до 20.30
Суббота и воскресенье с 10.00 до 17.00
Принимают пособия там, где раньше был ЗАГС, т.е если Вы смотрите на вход в Собес, то с левой стороны увидите дверь... Это центр МФЦ.
Документы - все теже...
Еще там принимают на компенсацию... И еще много чего...
Имейте ввиду, что в понедельник, среду и пятницу - там ОЧЕНЬ много народу с детскими пособиями - сами знаете почему...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиса-Светлана
Уважаемые Форумчане!!!
Если кто еще не знает, то довожу до Вашего сведения, что детские пособия в Приморском районе принимают теперь 7 дней в неделю...
Даже страшно представить, кто это такой большой мог "в лесу сдохнуть"...
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Мега-элита
 Сообщение от keklick
Катя, мы в боулинг ходили в Гулливер на Старой деревне.
Я про него думала, но есть ли там рестораны или кафе в ТРК, кроме "Крошек-картошек" и "Теремков"? Ну или хотя бы рядом, чтобы на машинах не переезжать с места на место, чтобы продолжить празднование.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Элита
 Сообщение от PartizanKa
Я про него думала, но есть ли там рестораны или кафе в ТРК, кроме "Крошек-картошек" и "Теремков"? Ну или хотя бы рядом, чтобы на машинах не переезжать с места на место, чтобы продолжить празднование.
вот насчет ресторанов в тех краях совсем не знаю ничего, увы
-
Мега-элита
Оказывается, в наших краях очень много боулингов, и по всем местам
очень противоречивые отзывы:
Гулливер, Меркурий, Континент на Байконурской, Акватория, ЛДМ...
И еще есть 2 дорожки в клубе "Лео" на Байконурской.
Кто-нибудь из вас уже играл где-нибудь из этих мест?
-
добрая в злую полосочку
дык в Акватории вроде закрыли боулинг... я по набережной часто езжу и вроде там теперь что-то другое. А так - вполне приличный боулинг был, я там играла как-то.
-
Мега-элита
Так, по крайней мере одним вариантом меньше. 
Вообще я в основном выбираю между Гулливером, Меркурием и Континентом, но смущает то, что во всех этих ТК потом некуда перебраться поесть. Хочется какое-то более-менее закрытое помещение, а не ресторанный дворик, и чтобы качество еды было не фаст-фудовское.
-
добрая в злую полосочку
Рядом с меркурием есть японское кафе, вроде бы называется "Оригато". В кафе этом была, мне понравилось. (если стоять спиной к Савушкина, лицом к Меркурию, то слева, в угловом доме)