Страница 159 из 374 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: Опять про запоры!!!!

Цитата Сообщение от scarletflower Посмотреть сообщение
    Была сегодня в поликлинике. Хотела взять направления на массаж и электрофорез, которые нам доктор из ДГБ№1 рекомендовала. И что вы думаете? На массаж нас записали ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД. А на электрофорез на СЕРЕДИНУ МАРТА. Вот вам и бесплатная медицина. Ладно маассаж, в нете найдём сами делать будет, я насчёт массажа иллюзий и не питала, там всегда очереди огроменные были. А электрофорез???? Его же дома не сделешь!!!!! И что нам теперь на повторный приём через полгода идти?!!! Короче пришла в полной растерянности и расстроенных чувствах. Так ещё Тёмка какать каждый день перестал, вроде и кормлю его тем же. Даже начала по совету доктора кипячённую воду на голодный желудок по утрам давать. Вот пришлось увеличить дозу Дюфалака до 20 мл в день: 1 ст. л. утром и 1 вечером.
    Да у нас к сожалению так в поликлиниках. Вы в любом случае записывайтесь, а потом подойдите конкретно к той, которая делает физио, объясните срочность, скажите что в долгу не останетесь и будете благодарны. часто бывает так, что те кто раньше стоит, отказываются и они позвонят вам=)
    Нас тоже записали на будущее далекое=) ,но через пару дней позвонили. Тоже электрофорез с прозерином. Еще знакомая договаривалась электрофорез через поликлинику платно, для новорожденой.
    А массаж и не советую там делать, всеж они по кишечнику думаю не профи.

2. ответ для Kisunj , на сообщение « Да у нас к сожалению так в... »
    Мега-элита Аватар для Мама Ксюши и Катюши

Девочки, еще заметила, что хорошо слабит кукуруза вареная в початке. У нас результат от нее на следующий день. Продается она почти во всех продовольственных магазинах. Мой ребенок "подсел" на нее.
    А сейчас мы уже второй день с 39 дома лежим, думаю грипп, очень надеюсь, что без антибиотиков все обойдется

Элита Аватар для Maripan

Цитата Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
    А что вас больше интересует? Я сама подобный перед родами сдавала. Из носи и глотки палочкой берут флору на наличие палочек . Думаю у них аналогично брали. В любом случае это через иммунолога. Бесплатно не делают в поликлинике.
    я думаю, нам нет смысла сдавать его.... мы недавно пропили АБ с ней на пару...надеюсь, все гады погибли
    Цитата Сообщение от koyp Посмотреть сообщение
    Девочки, еще заметила, что хорошо слабит кукуруза вареная в початке. У нас результат от нее на следующий день. Продается она почти во всех продовольственных магазинах. Мой ребенок "подсел" на нее.
    А сейчас мы уже второй день с 39 дома лежим, думаю грипп, очень надеюсь, что без антибиотиков все обойдется
    моя тоже любит кукурузу початочную но слабительного эффекта я не замечала
    поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Девочки, опять я в этом топике Помогите советом, знающие люди! У сына как-то наладилось последний месяц, какал хорошо и сам. Но анализы я сдала на дисбактериоз и копрограмму, они практически идеальные, даже не ожидала. Но последнюю неделю опять начались запоры, какает раз в 2-3 дня, какашки очень толстые и твердые, и слеплены все из маленьких комочков. В сегодняшних каках кровь! Думаю, нам к проктологу надо, а не к гастроэнтерологу, раз анализы хорошие. Посоветуйте проктолога, плиз! Слышала про Колесникову из "Скандинавии", действительно хороший врач? Спасибо!

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

5. ответ для Жучиха , на сообщение « Девочки, опять я в этом топике :(... »
    Элита Аватар для Maripan

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Девочки, опять я в этом топике Помогите советом, знающие люди! У сына как-то наладилось последний месяц, какал хорошо и сам. Но анализы я сдала на дисбактериоз и копрограмму, они практически идеальные, даже не ожидала. Но последнюю неделю опять начались запоры, какает раз в 2-3 дня, какашки очень толстые и твердые, и слеплены все из маленьких комочков. В сегодняшних каках кровь! Думаю, нам к проктологу надо, а не к гастроэнтерологу, раз анализы хорошие. Посоветуйте проктолога, плиз! Слышала про Колесникову из "Скандинавии", действительно хороший врач? Спасибо!
    Мне Колесникова не понравилась а у вас есть свой гастроэнетролог? тот, который вас ведет?
    у нас сейчас тоже бывают "перебои", так я спасаюсь половинкой метилурациловой свечки... на след. неделе едем к своему врачу - буду выяснять, что еще можно сделать

6. ответ для Maripan , на сообщение « Мне Колесникова не понравилась:005: а у... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Цитата Сообщение от Maripan Посмотреть сообщение
    Мне Колесникова не понравилась а у вас есть свой гастроэнетролог? тот, который вас ведет?
    у нас сейчас тоже бывают "перебои", так я спасаюсь половинкой метилурациловой свечки... на след. неделе едем к своему врачу - буду выяснять, что еще можно сделать
    Да, мы наблюдалисьу Бурцевой на Гладкова. Опять к ней?

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

7. ответ для Жучиха , на сообщение « Да, мы наблюдалисьу Бурцевой на... »
    Элита Аватар для Maripan

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Да, мы наблюдалисьу Бурцевой на Гладкова. Опять к ней?
    ну если вы у нее наблюдались, и она вам помогала, думаю, сначала к ней а там - по ситуации

8. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Активный участник Аватар для scarletflower
    Санкт-Петербург, Ленинский пр. рядом с заливом

У нас тоже проблемы возобновились. Дюфалак перстал действовать. Наверно привыкание уже. Решили вообще пока его не давать. Диету соблюдаем, но толку никакого, какаем через день со свечкой или клизмой.(((( Начали ходить на массажи. Может они нам помогут... Массажистка скзала, что если диета не помогает, то проблема скорее всего в вялости кишечника, понажимала на живот, сказала ТОЧНО, ОН МЫШЦЫ СОВСЕМ НЕ НАПРЯГАЕТ.

9. ответ для Жучиха , на сообщение « Да, мы наблюдалисьу Бурцевой на... »

Девочки, хочу поделиться информацией. Кдогда еще заводила этот топик, мне многие знакомые и девочки с форума советовали обратиться к Болотовскому, что чудо доктор и всем помог с запорами. Но мы не успели, доктора не стало. Но в его клинике мне сказали, что у него остались труды. И вот сейчас нашла его книжку "Дисбактериоз". Там конечно совсем мало про запоры и их лечение (именно в чистом виде ). Но много про причины его возникновения, про микрофлору кишечника, правильное питание. Мне очень она понравилсь, легко написано, есть советы лечения. Я для себя многое подчеркнула. Может кому то еще пригодится.

10. ответ для Kisunj , на сообщение « Девочки, хочу поделиться информацией.... »
    Старожил Аватар для Maremyana

У Вас в электронном виде книжка? Обязательно поищем и почитаем. Мы сейчас лечимся у гастроэнтеролога. Вот уже почти месяц. Только пошли результаты - какаем каждый день, самостоятельно, но в штанишки или подгуз (если на прогулке и во время дневного сна). Курс лечения 2 месяца, потом повторный визит к доктору.

Страница 159 из 374 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »