Страница 159 из 2406 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Насчет тканей. Я работаю на Мельничной 18 А. У нас во дворе стоит ангар синий. Там висит вывеска VIP ткани. Сходила посмотрела. есть интересные. И очень большой выбор. Не гобелены. Приличные ткани по 270- 300 руб метр. ширина 140 см. Есть плотные атласные ткани под английский стиль. Цену не спрашивала.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Sherlock

Девочки, мама моей знакомой делает такую вот красоту:
    http://vk.com/novoeistaroe

не могла не поделиться, это что-то с чем-то!

3. ответ для Sherlock , на сообщение « Девочки, мама моей знакомой делает... »
    Наш человек Аватар для SvelinA

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Насчет тканей. Я работаю на Мельничной 18 А. У нас во дворе стоит ангар синий. Там висит вывеска VIP ткани. Сходила посмотрела. есть интересные. И очень большой выбор. Не гобелены. Приличные ткани по 270- 300 руб метр. ширина 140 см. Есть плотные атласные ткани под английский стиль. Цену не спрашивала.
    А как на общественном транспорте добраться?
    Светлана +Линка-малинка
    «Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
    в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    скажите, если знаете, как называется акриловая эмаль и в каком строймаге я мужу дам задание что б купил сегодня. Я то еще тот маляр чего попалось, то и купила и как дело касается выбора - все капут, башку снесло
    а еще хотела спросить, акриловая и акрилатная это одно и тоже? а то еще целый низ для экспериментов... )))
    Поздно уже отвечаю. В Мерлене Радуга, в Кастораме Аква (если не вру), в Строителе выбор даже был (сейчас не вспомню названий), в Ашане Мега Дыбенко White House. Лучше всего акриловая эмаль база под колеровку, есть возможность колеровать самостоятельно в более интенсивные цвета. Базу видела только в Мерлене Радуга в пластиковых ведрах 2,7 литра, но полуматовая редко встречается. Последний раз была полуглянец. Больше баз не видела, везде белая. Обычно на них написано для окон и дверей. Еще есть Снежка польская, но я не брала ни разу, она дороже.
    Есть еще фирма ВГТ, но она в Москве. Здесь ее продукция эпизодически встречается в разных строительных и есть магазин в Янино. Телефон магазина 318-55-00. На сайте посмотреть и им позвонить, есть ли в наличии.http://www.vgtkraska.ru/ Я к ним все не соберусь, мне нужна для стен фактурная краска.
    Эмали у них такие. http://www.vgtkraska.ru/akrilovye-em...nie-emali.html

Эмаль акриловая не тоже самое, что акрилатные краски для потолков и стен. Если есть выбор, то лучше эмаль акриловая. Если выбора нет совсем, то моющиеся акрилатные и стойкие к износу. И сверху лак. Акриловые эмали стойкие, на них даже шебби сложно делать.

Только у МаратКа можно купить глизаль, в строительных нет.

5. ответ для SvelinA , на сообщение « А как на общественном транспорте... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    А как на общественном транспорте добраться?
    А вот с этим полная, как бы сказать помягче, попа. Нас возят на развозке. Или с 16 маршрутки по Качалова. До Качалова 11. Бизнес центр Каскад. Вход через шлагбаум. Обойти здание. Кстати там же белорусская мебель по ценам склада.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
    "Лазурь не просто разбавляет краску как вода."
    маргофея, А что она делает? Какой дает эффект?
    Дает эффект прозрачности, но сохраняет интенсивность цвета. И она сама по себе типа лака, прилипает к поверхности. Если краску разбавить водой в пропорции 50/50, то получится жидкая подкрашенная водичка. Цвет станет бледнее и стойкость понизится.

7. ответ для Sherlock , на сообщение « Девочки, мама моей знакомой делает... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение

Шерлок, Шерлок, где же шкафчик? Покрасили и забросили?

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Поздно уже отвечаю. В Мерлене Радуга, в Кастораме Аква (если не вру), в Строителе выбор даже был (сейчас не вспомню названий), в Ашане Мега Дыбенко White House. Лучше всего акриловая эмаль база под колеровку, есть возможность колеровать самостоятельно в более интенсивные цвета. Базу видела только в Мерлене Радуга в пластиковых ведрах 2,7 литра, но полуматовая редко встречается. Последний раз была полуглянец. Больше баз не видела, везде белая. Обычно на них написано для окон и дверей. Еще есть Снежка польская, но я не брала ни разу, она дороже.
    Есть еще фирма ВГТ, но она в Москве. Здесь ее продукция эпизодически встречается в разных строительных и есть магазин в Янино. Телефон магазина 318-55-00. На сайте посмотреть и им позвонить, есть ли в наличии.http://www.vgtkraska.ru/ Я к ним все не соберусь, мне нужна для стен фактурная краска.
    Эмали у них такие. http://www.vgtkraska.ru/akrilovye-em...nie-emali.html

Эмаль акриловая не тоже самое, что акрилатные краски для потолков и стен. Если есть выбор, то лучше эмаль акриловая. Если выбора нет совсем, то моющиеся акрилатные и стойкие к износу. И сверху лак. Акриловые эмали стойкие, на них даже шебби сложно делать.

Только у МаратКа можно купить глизаль, в строительных нет.
    не-не, в самый раз спасибо!
    вообще сложно нам, конечно, приходится

9. ответ для Sherlock , на сообщение « Девочки, мама моей знакомой делает... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение

так здорово! спасибо за ссылку
    шеби очень нравится, но пока куда пристроить его в свой дом не представляю

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    не-не, в самый раз спасибо!
    вообще сложно нам, конечно, приходится
    Сложно, но интересно. Я в строительных зависать люблю. Муж думает о плохом. Не понимает, что можно 2 часа ходить по строительному и разглядывать полки с товаром.

Страница 159 из 2406 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »