|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Насчет тканей. Я работаю на Мельничной 18 А. У нас во дворе стоит ангар синий. Там висит вывеска VIP ткани. Сходила посмотрела. есть интересные. И очень большой выбор. Не гобелены. Приличные ткани по 270- 300 руб метр. ширина 140 см. Есть плотные атласные ткани под английский стиль. Цену не спрашивала.
-
Наш человек
Девочки, мама моей знакомой делает такую вот красоту:
http://vk.com/novoeistaroe
не могла не поделиться, это что-то с чем-то!
-
Наш человек
Сообщение от Муфа
Насчет тканей. Я работаю на Мельничной 18 А. У нас во дворе стоит ангар синий. Там висит вывеска VIP ткани. Сходила посмотрела. есть интересные. И очень большой выбор. Не гобелены. Приличные ткани по 270- 300 руб метр. ширина 140 см. Есть плотные атласные ткани под английский стиль. Цену не спрашивала.
А как на общественном транспорте добраться?
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
скажите, если знаете, как называется акриловая эмаль и в каком строймаге я мужу дам задание что б купил сегодня. Я то еще тот маляр чего попалось, то и купила и как дело касается выбора - все капут, башку снесло
а еще хотела спросить, акриловая и акрилатная это одно и тоже? а то еще целый низ для экспериментов... )))
Поздно уже отвечаю. В Мерлене Радуга, в Кастораме Аква (если не вру), в Строителе выбор даже был (сейчас не вспомню названий), в Ашане Мега Дыбенко White House. Лучше всего акриловая эмаль база под колеровку, есть возможность колеровать самостоятельно в более интенсивные цвета. Базу видела только в Мерлене Радуга в пластиковых ведрах 2,7 литра, но полуматовая редко встречается. Последний раз была полуглянец. Больше баз не видела, везде белая. Обычно на них написано для окон и дверей. Еще есть Снежка польская, но я не брала ни разу, она дороже.
Есть еще фирма ВГТ, но она в Москве. Здесь ее продукция эпизодически встречается в разных строительных и есть магазин в Янино. Телефон магазина 318-55-00. На сайте посмотреть и им позвонить, есть ли в наличии.http://www.vgtkraska.ru/ Я к ним все не соберусь, мне нужна для стен фактурная краска.
Эмали у них такие. http://www.vgtkraska.ru/akrilovye-em...nie-emali.html
Эмаль акриловая не тоже самое, что акрилатные краски для потолков и стен. Если есть выбор, то лучше эмаль акриловая. Если выбора нет совсем, то моющиеся акрилатные и стойкие к износу. И сверху лак. Акриловые эмали стойкие, на них даже шебби сложно делать.
Только у МаратКа можно купить глизаль, в строительных нет.
-
Наш человек
Сообщение от SvelinA
А как на общественном транспорте добраться?
А вот с этим полная, как бы сказать помягче, попа. Нас возят на развозке. Или с 16 маршрутки по Качалова. До Качалова 11. Бизнес центр Каскад. Вход через шлагбаум. Обойти здание. Кстати там же белорусская мебель по ценам склада.
-
Сообщение от Zhula
"Лазурь не просто разбавляет краску как вода."
маргофея, А что она делает? Какой дает эффект?
Дает эффект прозрачности, но сохраняет интенсивность цвета. И она сама по себе типа лака, прилипает к поверхности. Если краску разбавить водой в пропорции 50/50, то получится жидкая подкрашенная водичка. Цвет станет бледнее и стойкость понизится.
-
-
Сообщение от маргофея
Поздно уже отвечаю. В Мерлене Радуга, в Кастораме Аква (если не вру), в Строителе выбор даже был (сейчас не вспомню названий), в Ашане Мега Дыбенко White House. Лучше всего акриловая эмаль база под колеровку, есть возможность колеровать самостоятельно в более интенсивные цвета. Базу видела только в Мерлене Радуга в пластиковых ведрах 2,7 литра, но полуматовая редко встречается. Последний раз была полуглянец. Больше баз не видела, везде белая. Обычно на них написано для окон и дверей. Еще есть Снежка польская, но я не брала ни разу, она дороже.
Есть еще фирма ВГТ, но она в Москве. Здесь ее продукция эпизодически встречается в разных строительных и есть магазин в Янино. Телефон магазина 318-55-00. На сайте посмотреть и им позвонить, есть ли в наличии. http://www.vgtkraska.ru/ Я к ним все не соберусь, мне нужна для стен фактурная краска.
Эмали у них такие. http://www.vgtkraska.ru/akrilovye-em...nie-emali.html
Эмаль акриловая не тоже самое, что акрилатные краски для потолков и стен. Если есть выбор, то лучше эмаль акриловая. Если выбора нет совсем, то моющиеся акрилатные и стойкие к износу. И сверху лак. Акриловые эмали стойкие, на них даже шебби сложно делать.
Только у МаратКа можно купить глизаль, в строительных нет.
не-не, в самый раз спасибо!
вообще сложно нам, конечно, приходится
-
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
не-не, в самый раз спасибо!
вообще сложно нам, конечно, приходится
Сложно, но интересно. Я в строительных зависать люблю. Муж думает о плохом. Не понимает, что можно 2 часа ходить по строительному и разглядывать полки с товаром.