Страница 159 из 529 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »

Тема: Тунис ღღღone loveღღღ 2019

1. ответ для famarsenii , на сообщение « А это проверенная инфа? А это разово... »
    Наш человек Аватар для *Макарошка*

Цитата Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
    А это проверенная инфа? А это разово или вообще сменили авиакомпанию?
    Мы у Туи покупали, они с Анексом Азуров делят.... я Азуров-то боюсь, а тут вообще непонятно что
    Как? Опять у ТУИ косяк? Мы в 2017 с ними крупно попали(( а теперь и наши Азуры делят, как так-то? Я не переживу(((
    Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну как проверить? Девушка написала,... »
    Мега-элита Аватар для famarsenii

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ну как проверить?
    Девушка написала, что им рейс поменяли, не думаю, что врет. Следом другая написала, что сегодня азурами летели. Будем надеяться, что это форс мажор просто
    Ок. На всякий случай спрошу завтра в офисе

Цитата Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
    Как? Опять у ТУИ косяк? Мы в 2017 с ними крупно попали(( а теперь и наши Азуры делят, как так-то? Я не переживу(((
    Я имела ввиду "делят" не в смысле кого и чье, а в смысле заполняемости самолетов, полетка поставлена одними рейсами.

4. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »

У меня такой вопрос: чтоб получить обратную связь от отеля- спросить про условия в этом сезоне ( например, есть ли микроволновка в детском уголке ресторана, будет ли тент над детской площадкой и проч. куда лучше написать- на топхотелс, в сам отель? Никогда так не делала, первый раз с маленьким ребенком, да еще не в Европу.

5. ответ для famarsenii , на сообщение « У меня такой вопрос: чтоб получить... »
    с Луны Аватар для Звёзды

У меня такой вопрос: чтоб получить обратную связь от отеля- спросить про условия в этом сезоне ( например, есть ли микроволновка в детском уголке ресторана, будет ли тент над детской площадкой и проч. куда лучше написать- на топхотелс, в сам отель? Никогда так не делала, первый раз с маленьким ребенком, да еще не в Европу.
    Посмотрите описание отеля, там возможно ссылка на группу или инстаграм. Я именно так и сделала в первый раз. Связалась в вк с представителем отеля. В этом году нам уже забронировали номера по моему запросу, просили номер брони и ФИО.

Оксана

Наш человек Аватар для *Макарошка*

Я имела ввиду "делят" не в смысле кого и чье, а в смысле заполняемости самолетов, полетка поставлена одними рейсами.
    Уфф! Успокоили)))
    Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа

7. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    Ветеран Аватар для E.lenka

Путешественники,те кто посещал Джербу, насколько безопасно самостоятельно взять такси и доехать до крокодиловой фермы, других достопримечательностей или лучше организованно через отельного гида? спасибо.

Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от E.lenka Посмотреть сообщение
    Путешественники,те кто посещал Джербу, насколько безопасно самостоятельно взять такси и доехать до крокодиловой фермы, других достопримечательностей или лучше организованно через отельного гида? спасибо.
    Абсолютно безопасно! говорите водителю : крокодайл фарм или эксплоэр парк и вас везут)))) там проходите через ворота мимо охраны (они руками показывают, куда идти))) между двумя рядами магазинчиков, чуть левее будет здание касс. В нем покупаете билеты, выходите насквозь уже в сам парк. Гуляете, заходите в музЭй))), домик султана и т.п. потом идете на звук музыки))) - там кафе (вкусные пончики и фрэш лимонный и клубничный) и магаз сувениров. Дальше уже выходите в сам парк крокодиловый))). Мы стояли прямо на первом мосту (от кафе 30 метров) - это одна из точек кормления, прямо рядом со мной была тележка с мясом)))), а справа от кафе (если лицом к бассейнам с крокодилами) фоткают с крокодилятами (бесплатно). кормят в 17-00. По деньгам у нас вышла дешевле чем в два раза по сравнению с гидом. Вы в каком отеле будете?(сориентирую по цене такси)
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Ветеран Аватар для E.lenka

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Абсолютно безопасно! говорите водителю : крокодайл фарм или эксплоэр парк и вас везут)))) там проходите через ворота мимо охраны (они руками показывают, куда идти))) между двумя рядами магазинчиков, чуть левее будет здание касс. В нем покупаете билеты, выходите насквозь уже в сам парк. Гуляете, заходите в музЭй))), домик султана и т.п. потом идете на звук музыки))) - там кафе (вкусные пончики и фрэш лимонный и клубничный) и магаз сувениров. Дальше уже выходите в сам парк крокодиловый))). Мы стояли прямо на первом мосту (от кафе 30 метров) - это одна из точек кормления, прямо рядом со мной была тележка с мясом)))), а справа от кафе (если лицом к бассейнам с крокодилами) фоткают с крокодилятами (бесплатно). кормят в 17-00. По деньгам у нас вышла дешевле чем в два раза по сравнению с гидом. Вы в каком отеле будете?(сориентирую по цене такси)
    ООООО, спасибо за такой развернутый план действий!)))))))) отель Аль джазира бич, джерба, хумт сук.
    и еще,плиз, обратно такси тоже без проблем найти около парка?

10. ответ для E.lenka , на сообщение « ООООО, спасибо за такой развернутый... »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от E.lenka Посмотреть сообщение
    ООООО, спасибо за такой развернутый план действий!)))))))) отель Аль джазира бич, джерба, хумт сук.
    и еще,плиз, обратно такси тоже без проблем найти около парка?
    У нас от Кариббиана было 4 динара, у Вас чуть подороже будет, Вы минут на 5 подальше)))) Мы в магазин напротив Вашего отеля ездили))) за бухой и мускатом (очень рекомендую, в прозрачной бутылке))))) .
    Обратно - без проблем, тут же у входа в парк ловили
    Джерба вообще очень маленькая, за два раза пребывания объездили весь остров, если что - спрашивайте, чем смогу - помогу
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Страница 159 из 529 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259 Последняя »