|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
Волосюшки похожи на бутон, надо ждать.
-
Наш человек
Сообщение от Душкa
Подскажите, кактусы любят удобрения, где все компаненты в равных пропорциях?
Я вроде в этой теме в прошлом году об этом читала. Хотя, на свою память положиться не могу. ))
Подскажу - не надо удобрять кактусы. Удобрение спровоцирует быстрый рост, растение от гипер-роста может в будущем загнуться. Кактусы в природе растут ооооооочень медленно. То, что мы покупаем в магазине - в природе может расти 10-20 лет. Я подкармливала маммилярию, а она потом взяла и
От перекорма просто сгнила на месте, еле деток спасла.
-
Старожил
а бутон у эхина сколько вылезает? просто он у меня такой пимпочкой уже пару недель наверное, а стебель длинный вылезает
-
Наш человек
у меня такие же бутончики ))
-
Элита
Сообщение от Romalina
Подскажу - не надо удобрять кактусы. Удобрение спровоцирует быстрый рост, растение от гипер-роста может в будущем загнуться. Кактусы в природе растут ооооооочень медленно. То, что мы покупаем в магазине - в природе может расти 10-20 лет. Я подкармливала маммилярию, а она потом взяла и
А я иногда летом удобряю Etisso для кактусов.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Элита
У меня гимн пару бутонов растит....а я все плакалась, что мой гимн плохо цветет)
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
мамиллярия подводит, нет бутонов
-
Сообщение от Romalina
Ну, тогда не буду.
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
а бутон у эхина сколько вылезает? просто он у меня такой пимпочкой уже пару недель наверное, а стебель длинный вылезает
Очень долго. Если солнца мало может и месяц быть пушком. Трубка длинная, 17-20 см где-то. А цветок забыла измерить
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
У меня гимн пару бутонов растит....а я все плакалась, что мой гимн плохо цветет)
Вот кстати!!! Я такой же купила в магазине. Определила как гимнокалициум, и холю и лилею, а он фиг мне Второй год живёт, может летом что покажет...Вот купишь так кота в мешке, потом ждёшь годами чуда