|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от JMR
ничего
а идеек полно в инете. сейчас гляну наиболее интересные. только ничего, что я тут в своей теме выложу? я просто только несколько тем на литтване просматриваю и в другие темы редко хожу. а то весь день уйдёт на виртуальные путешествия. и мне потом легче эти фоты у себя найти. если что понравилось, то перетягивай в другую тему.
сколько ссылок
-
Активный участник
-
Мега-элита
замечательные ссылки. идея с яйцами в прозрачной банке особенно понравилась. очень красивое сочетание цветов получилось
-
Активный участник
Спасибо . В одной из ваших ссылок тоже есть яйца в вазе, так они еще и в воде лежат . Меня все гложет вопрос, они их туда сырыми положили или только скорлупу .
А меня понесло . Вербы наломали еще месяц назад, как только она распустилась, до сих пор стоит и одна веточка даже листочки уже пустила.Вчера купила подставку для яиц и петушка- солонку, накупила кучу термоэтикеток (на несколько лет теперь хватит), краску для яиц, свечки в форме яйца. Вчера весь вечер думала какую б салфетку под это дело пристроить, связать (благо 2 недели есть) или не замарачиваться и купить. Все хожу и думаю куда ж эту красоту потом пристроить, так как с моей красавицей долго все это не простоит . Хотя в прошлом году она мне помогала обсыпать пасхи, а ей тогда всего годик было.
-
Ветеран
Ссылки - МЕЧТА!!!!!!! Руки в кровь исчесала! СТОЛЬКО идей!!!! СПАСИБО просто ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Анимашечка
Ссылки - МЕЧТА!!!!!!! Руки в кровь исчесала! СТОЛЬКО идей!!!! СПАСИБО просто ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
да берите идеи, не жалко. я за чужой счёт всегда рада помочь
-
Мега-элита
Сообщение от Ма тушка
.
А меня понесло ...
правильно, сразу понятно, наш человек.
а про яйки, я думаю, они целиком лежат в воде, иначе их так не прокрасишь, если только скорлупа будет.
-
Ветеран
-
Мега-элита