|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Последний вопрос по английски писали)))?
да))))
-
Наш человек
Мне ответили 300 евро за 10 ночей и номер ваш 😂😂😂
-
параноик со стажем
Сообщение от katyshkaaa
Мне ответили 300 евро за 10 ночей и номер ваш [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну если там дорогой этаж, то логичен такой ответ. То что таки как-то раз дали бОльший номер - сугубо везение. Был занят стандарт.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Ну если там дорогой этаж, то логичен такой ответ. То что таки как-то раз дали бОльший номер - сугубо везение. Был занят стандарт.
Это понятно. Я особо и не рассчитывала. Решила попробовать, написать. Номер это не самое главное в отпуске
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Девушки, кто отдыхал конец августа-сентябрь в Салоу? Чего то я погоду смотрю и там ливини... Ливни..
-
Элита
Мы отдыхали неделю августа, неделю сентября, всё с погодой было прекрасно! Море тёплое, на небе ни облачка.
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Девушки, кто отдыхал конец августа-сентябрь в Салоу? Чего то я погоду смотрю и там ливини... Ливни..
В прошлом году отдыхали в Таррагоне (рядом с Салоу) с 20х чисел августа - первая неделя сентября. Погода была чудесной, купались, загорали, вода в море чистая и сам город замечательный, есть что посмотреть. Дождь был, с пляжа возвращались, ливень стеной, через 20 минут опять жара и сухо.
-
Сообщение от katyshkaaa
Где вы ливни увидели? На след неделе небольшой дождик при 28 градусной жаре. Море тёплое, ночи тёплые. Мы ждём, что хоть три капли капнет. Последние дни ветер, правда. Но тоже стихает через пару дней.
-
Наш человек
Сообщение от СмирноваОльга
Где вы ливни увидели? На след неделе небольшой дождик при 28 градусной жаре. Море тёплое, ночи тёплые. Мы ждём, что хоть три капли капнет. Последние дни ветер, правда. Но тоже стихает через пару дней.
Мне на телефоне приложение показало. Посмотрела яндекс погоду, там солнышко😊
-
Сообщение от katyshkaaa
Мне на телефоне приложение показало. Посмотрела яндекс погоду, там солнышко😊
Самый точный прогноз el tiempo.es