|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Вранье. Восстановим хронологию. Отойдя от синяков и очухавшись от кумара ( а это не один день срока) Виктория вернулась в город откуда сбежала, бросив дочь (700 км) и ездила в больницу желая ее забрать . Но ее мать типа "помешала" (ага алкоголочке почему то сразу же поверили) и позвонила в опеку чтобы дочь ей не отдавали. Эти события+разборки+поиски опекуна при всем желании не могли укладываться в одну неделю.
А маму можно понять. Они только-только одну внучку к себе забрали. А тут вторая.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Вранье. Восстановим хронологию. Отойдя от синяков и очухавшись от кумара ( а это не один день срока) Виктория вернулась в город откуда сбежала, бросив дочь (700 км) и ездила в больницу желая ее забрать . Но ее мать типа "помешала" (ага алкоголочке почему то сразу же поверили) и позвонила в опеку чтобы дочь ей не отдавали. Эти события+разборки+поиски опекуна при всем желании не могли укладываться в одну неделю.
Про 700 км наверное и здесь не так.
Виктория писала, что через неделю Соня была уже у опекунов. А мать сразу говорила, чтобы Виктории не отдавали ребёнка. В принципе мать могла быть и пьющей - опеку-то оформлял на себя дедушка.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Могу допустить, что Лизу вернули по ее собственному желанию(возраст согласия наступил)+видимо дедушка там тоже не пример для подражания+мать она явно знала и контакта с ней не теряла.
Ну Лиза всегда росла в этой семье:с делом, бабкой. Мать всегда крутилась рядом. Я так понимаю, помогал отец Виктории, когда она из реабилитационных центров вернулась с младенцем на руках. Жили они вместе. Так что тут права - скорее формальность. По жизни ничего не поменялось.
А с Соней другая история совершенно. Тут права восстановить - это выдернуть ребёнка из спокойной и тихой семьи, от обеспечено жизни, и поместить вот в этот хоровод.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Да, ремиссия папы чуть больше года, а не 2,5
2,6 как было написано в справке из ПНД!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от baltic
Могу допустить, что для Лизу вернули по ее собственному желанию(возраст согласия наступил)+видимо дедушка там тоже не пример для подражания.
Думаю, что согласия одного недостаточно. Если мать не работает, папаша то ли в ремиссии, то ли нет, долг по алиментам, то куда ребенка-то отдавать? И все-таки с алиментами на Лизу вопрос. Они же обязаны были платить. Тоже, наверняка, не платили. Как с долгом поступили? Отлично, конечно, футболить ребенка от сомнительного дедушки к сомнительным родителям. Шило на мыло, так сказать.
-
Сообщение от realwoman
А маму можно понять. Они только-только одну внучку к себе забрали. А тут вторая.
как человек, долго живший с человеком зависимым (сестра), я знаю, как сильно выматываются люди. Я маму Виктории (и папу тоже) , очень понимаю. Я помню моменты, когда единственным выходом из всего этого кошмара мне казалось банальное убийство. Потому что родители были вымотаны до предела. (кстати. помог реа центр. не в России).
-
Сообщение от baltic
Могу допустить, что Лизу вернули по ее собственному желанию(возраст согласия наступил)+видимо дедушка там тоже не пример для подражания+мать она явно знала и контакта с ней не теряла.
Нка Лизу вернули права в августе 2019, а жила Лиза с мамой, по словам мамы, с 4 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Да ладно. Не всегда есть юридическая ответственность. А вот другая ответственность есть. Начиная с нравственной и заканчивая ответственностью перед Господом. Это сын за отца не отвечает, хотя бывает и наоборот, а родитель за ребёнка отвечает.(( Другое дело, что выросший, а иногда и престарелый ребёнок должен сам соображать, как ему себя вести. Но с родителя это ответственности не снимает. Виноваты оба, и ответственны оба.
Не спешите парировать мне, потому что я говорю по конкретным примерам. Я много размышляла над ними...
Что вы говорите? То бишь роль ответственности вы таки признаете? Тогда вопрос- распространение наркотиков-уголовное преступление, за которое Виктория должна была сидеть. Я даже думать не хочу, сколько душ и чьих то невинных (раз уж вы считаете наркоманов жертвами ) детей она лично погубила. Ответственности юридической-избежала. Морально и перед богом обязана отвечать. По вашей же логике. Получает сейчас именно то, что заслужила. С фигли ей ребенка возвращать?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
2,6 как было написано в справке из ПНД!
Ну так не 4!!!
У Виктории всегда непорядок с цифрами. И всегда в выгодную ей сторону.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от лед
Думаю, что согласия одного недостаточно. Если мать не работает, папаша то ли в ремиссии, то ли нет, долг по алиментам, то куда ребенка-то отдавать? И все-таки с алиментами на Лизу вопрос. Они же обязаны были платить. Тоже, наверняка, не платили. Как с долгом поступили? Отлично, конечно, футболить ребенка от сомнительного дедушки к сомнительным родителям. Шило на мыло, так сказать.
Могло быть соглашение по алиментам и дед подтвердил, что все ок.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.