|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мегамамант
Сообщение от Lady Ga
Я покупала в Максидоме в том году в коробке они, антоновка была и белый налив, тонкие прутики однолетки по сравнению с обычными яблонями ) на коробке так и было написано : на карликовом подвое, фирма blooming life вроде не наврала.
Сообщение от ulibochka
Девочки,все спасибо! 5+ и Вашсад смотрела,там с ценами как то Посмотрю в Максидоме еще.Если у кого то есть еще варианты-буду очень благодарна
-
Мега-элита
Сообщение от ponya
Девочки,все спасибо ! 5+ и Вашсад смотрела,там с ценами как то Посмотрю в Максидоме еще.Если у кого то есть еще варианты-буду очень благодарна
Можно и в гиперах смотреть,но на мой взгляд качество в разы отличается.
Отправлено с моего P022 через Tapatalk
-
Ветеран
Может кто-нибудь подскажет имеет ли смысл закупиться в Щеглово? Очень давно там не были. Интересуют плодовые деревья, кустарники, клубника
-
Мега-элита
А про Мику в Шувалово слышал кто-нибудь?
-
Ветеран
Сообщение от vlas777
А про Мику в Шувалово слышал кто-нибудь?
присоединюсь к вопросу.
особенно интересует, закупал ли кто у них кустарники
-
Элита
Сообщение от Madly
Может кто-нибудь подскажет имеет ли смысл закупиться в Щеглово? Очень давно там не были. Интересуют плодовые деревья, кустарники, клубника
Такую шикарную смородину там в прошлом году купили соседские дети приходили и ждали прямо у кустов, когда ягоды поспеют. Сорт не помню. Всем соседям и родственникам черенки пообещаны.
Еще брали малину ремонтантную - не понравилось, что ягоды пошли уже когда сезон закончен..., крыжовник - вкус посредственный, яблони и голубику (плодов не было). Все растения сильные, здоровые.
-
Девушки, напишите, пожалуйста, что за питомник в Щеглово.
-
Космонавт
Сообщение от Татьяника
Девушки, напишите, пожалуйста, что за питомник в Щеглово.
задайте поиском в Яндексе.
Вам сразу же выдаст адрес, где находится и ассортимент.
Вот только цен не нашла там пока.
Но я смотрю буквально 5 минут
Я - Аня
-
Сообщение от ruana-r
присоединюсь к вопросу.
особенно интересует, закупал ли кто у них кустарники
Я покупала.
Цветы летом, кусты осенью. Цветы все прижились, об остальном судить буду как снег сойдёт.
Хозяйка питомника очень нравится!
-
Ветеран
Сообщение от Шило
Я покупала.
Цветы летом, кусты осенью. Цветы все прижились, об остальном судить буду как снег сойдёт.
Хозяйка питомника очень нравится!
спасибо!