Страница 1589 из 1827 « Первая 5891089148915391579158515861587158815891590159115921593159916391689 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « а вам не прописывают обезболивающее? ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а вам не прописывают обезболивающее?

бедняги! пусть скорее проходит\заживает!
    Сказали можно свечи кетонал. Не особо помогают..
    Я Ира

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом.
    Я думаю над двумя девайсами - видеоняней и чем-то типо качель/шезлонг, чего порекомендуете хорошего в этих направлениях?
    Чем занимаетесь с малышами, какие развивашки?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Нам подарили видеоняню, мы сами попросили. Опробовали её уже, прикольно))) Но пока я не пользуюсь, она пока спит и со звуками разными, а вот месяца через 2 буду дверь закрывать уже и смотреть за ней через неё 😊 Качелей и шезлонга у нас нет), лежит на диване на кухне если что или в стульчике. Поэтому не актуально, хотя качельки бы я хотела ей купить🤗
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Типа качель/шезлонг-ссылку пришли. Скорее всего надо, штука клевая, но посмотрим конкретную.
    Видеоняня зачем? Квартира такая большая? Короче по-моему выброшенные деньги, но если их делают, это кому-то нужно.
    Сейчас заниматься бесполезно, с месяца начни показывать погремушку, водить ее из стороны в сторону, чтобы следил и пытался хватать. Потом вешай мобиль и растяжки с игрушками в кроватку или игровой коврик с дугами. Только на авито купи, не за 5 тыщ в магазине.
    Вообще, открой списки типа: что должен уметь ребенок в месяц, 2 месяца и т.д.и к этому и стремись. Если должен следить за погремушкой, показывай ему, если должен хватать, маши ею так, чтобы мог хватать и прочее.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мы с расчётом на дачу видеоняню ещё взяли 😊 Там точно вещь незаменимая будет.

4. ответ для *bee* , на сообщение « что случилось? пуки? »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

что случилось? пуки?
    Ещё какие! Ух какие! Взрослый так не пукает!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

И я тоже. У меня и нет городского. Предлагаю завтра на них наехать.

Спасибо за поддержку, девочки!
    Я из-за них чёт так расстроилась, весь день наперекосяк пошел. Ещё Дима после праздника в саду домой запросился, я на это не рассчитывала - его развлекать весь день. Ещё пуки эти у маленького... Короче в "активе" этого дня ещё потоп на кухне, устроенный мной при заливке увлажнителя, разбитая губа у Димы, опять же по моей вине, слезы, сопли, бардак.... Это был не день бэкхема

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Спасибо за поддержку, девочки! Я... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, девочки!
    Я из-за них чёт так расстроилась, весь день наперекосяк пошел. Ещё Дима после праздника в саду домой запросился, я на это не рассчитывала - его развлекать весь день. Ещё пуки эти у маленького... Короче в "активе" этого дня ещё потоп на кухне, устроенный мной при заливке увлажнителя, разбитая губа у Димы, опять же по моей вине, слезы, сопли, бардак.... Это был не день бэкхема
    Скорее заканчивай день, ложись и тогда скорее наступит новый! И он будет самым правильным днем Бекхема

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для *bee* , на сообщение « пфф.. ну ты морально готовься. что я... »
    Элита Аватар для Zайка

пфф.. ну ты морально готовься. что я еще переспрашивать буду.

пытаясь в своего голове все по полочкам и запомнить это всё

Сегодня еще решали вопрос про пособия.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком для лиц, не подлежащих обязательному социальному страхованию
    Единовременное пособие при рождении ребенка

на которые тк папа ИП и трудоустроенный надо от ФСС справки нести.. звонили по справочным сегодня, с юристами (якобы) общались.. что-то вроде ясно. но не до конца

всё говорят просто! "одно окно!"
    Уф, мы вчера получили свидетельства о многодетности и я наконец оформила пособие на карту детскую, то что до 20 недель и льготу ЖКХ. Остальное уже тоже позади. Только вчера вышли оттуда и пришло смс, что региональный маткапитал можно забирать🙈 Сегодня пришло положительное решение на помощь школьникам на покупку формы. Справку из школы старший так и не принёс, обошлись без неё 😊 Единственное, что теперь меня смущает, что в садик на очередь я встала без свидетельства о многлдетности и не знаю как его теперь туда прикрепить. Чтобы льготная очередь была🙈

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ну что, пельмень мой реальный пельмень оказался

был 3940 - стал 5685
    был 54 - стал 58,5

прощай моя спина, не два кило конечно как средний, но чёрддд почти почти
    Молодцы!

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Прививка от ротавируса. Если будете покупать, то срочности в 6 недель делать нету. Приурочь к превенару в 2 месяца. Речь у Мэлианы идет о том, что если она срочно не застолбит, то придется платно. Остальным можно спокойно ждать.
    У тебя в месяц можно гепатит, если в рд делали, а так в 2 мес превенар+ротатек, в 3 мес пентаксим+ротатек и далее по календарю. И пусть у меня сотрется палец о клавиатуру, но еще раз: старайтесь делать не акдс, а импортные вакцины. Ну кто может и считает это правильным.

А этот ротатек не испортится пока я его несу, страшно как - то

Я- Оксана

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Уф, мы вчера получили свидетельства о многодетности и я наконец оформила пособие на карту детскую, то что до 20 недель и льготу ЖКХ. Остальное уже тоже позади. Только вчера вышли оттуда и пришло смс, что региональный маткапитал можно забирать🙈 Сегодня пришло положительное решение на помощь школьникам на покупку формы. Справку из школы старший так и не принёс, обошлись без неё 😊 Единственное, что теперь меня смущает, что в садик на очередь я встала без свидетельства о многлдетности и не знаю как его теперь туда прикрепить. Чтобы льготная очередь была🙈
    О, а чего вы региональный маткап сейчас получили? Он же непроиндексируется в январе! Я вот после НГ пойду на него подавать.

На счёт сада - самое верное смотаться а РОНО и предоставить его лично. Все равно потом с ним туда ехать надо будет

Страница 1589 из 1827 « Первая 5891089148915391579158515861587158815891590159115921593159916391689 Последняя »